Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1024 из 2529 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 50562
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Одесской области 93,8% пациентов заболевших корью не были привиты от этой болезни. Об этом сообщила заместитель начальника департамента здравоохранения Одесской ОГА Оксана Рокунец-Сорочан
    пациентов ли детей? а взрослые что тоже не привиты были?

а эта девочка 17 лет которая умерла? https://www.facebook.com/chernomorigr и после этого им кто то предлагает верить? пусть меня пристрелят...

2. Вверх #20462
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ЛанаЛето. я уважаю данные специальности, неврологов, психотерапевтов, психиатров, если люди практикующие являются специалистами своего дела. это нужные и востребованные специальности, в современном мире, безусловно. но они не эпидемиологи. .. и мнение данных специалистов, ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику.
    Касательно выделенного - а Вы не находите это крайне нелогичным и необъективным ? Ну , если психиатр или невролог , заметьте , не утверждая , а обращая внимание на слишком уж частые совпадения , говорят о возможной связи прививки и последующего осложнения , а их мнение.....ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику . О какой объективности можно говорить?

не надо озвучивать имена. просто укажите любой источник где специалисты данных направлений высказывают свое мнение, на основании опыта, статистических данных, что вакцинация является одной из причин несущей осложнения упомянутые вами. безусловно, вакцинация может нести негативное воздействие. но мир устроен таким образом, что любое частное мнение, не подкрепленное фактами, остается лишь частным и субъективным видением. причинно-следственная связь между вашими наблюдениями и вакцинацией. наблюдения, паталогии, заболевания... вы можете указать любой источник где желающие могут ознакомиться о нежелательности вакцинации во избежание рисков?
    на форуме существует старая ,как мир тема -http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=29662155#post29662155 Не вижу смысла дублировать тут.

ни ваше, ни мое, ничье другое мнение но может являться объективным. наши мнения частные по сути и содержанию. если я исказил ваши слова, мои извинения.
    Абсолютно согласна с Вами . Извинения совершенно излишни - Вы не переходили на личности , хамство и оскорбления . Мы , насколько я это понимаю , совершенно цивилизованно дискутируем .

я технарь. сухарь, статистика, факты, аксиомы. ...вы красиво изъясняетесь, но ваши слова просто поток воды. кто открыл данную причинно-следственную связь ведущую к нарушениям развития ребенка? кто этот светоч мудрости?
    Повторюсь , в эту игру можно играть вдвоём . А кто доказал обратное ? Кто доказал , что причинно следственной связи между вакцинацией и неблагоприятными последствиями нет? Совершенно верно-никто не доказал. Потому что никто даже и не пытался разобраться . Потому что все от этих несчастных родителей отмахиваются . И единственная задача , которую медучреждения выполняют в таких печальных ситуациях рьяно - это немедленное прикрывание своей , пардон , задницы . Расскажите Вы мне , как обследуют ребёнка с осложнениями для того , чтобы исключить вариант наступления осложнений вследствие вакцинации? Совершенно однозначно , что не все осложнения , которые связывают с прививками , являются их следствием. Но , Вам не кажется , что как-то уж слишком зашоренно отрицать , что вакцина не может стать причиной этих осложнений. А когда ты на протяжении многих лет наблюдаешь деток с нарушениями развития различной степени тяжести и проводишь (пускай частную и совершенно ненаучную ) параллель между этими нарушениями и вакцинацией - не притянутую за уши параллель , а возникающую после изучения мед.карты ребёнка , различных исследований в динамике и сопоставления заключения специалистов ,,до ,, и ,,после,, , то какой бы необъективной эта точка зрения не казалась людям не сталкивавшимся с подобными вещами , ты считаешь необходимым озвучить её . Да , как частную. Да , как ненаучную и неофициальную . Но до тех пор , пока мнение специалистов, разгребающих недоказанные последствия вакцинации ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику , об объективном подходе к данному вопросу можно не говорить. Причина....следствие... Возвращаясь к ( так любимой мною ) Бритве Оккама - если вы увидели что-то зелёное , как лягушка , которое скачет , как лягушка и квакает , как лягушка , то наиболее вероятно , что ... это лягушка . Вы же не ищете других , кроме кори , причин при осложнениях у больных корью? А зря между прочим. Ведь ровно так же , как и не вакцина могла спровоцировать осложнения у детей , также и не корь могла быть причиной воспаления лёгких и энцефалита у коревых больных . Причиной могли стать неправильное лечение, неверная или несвоевременная диагностика. Вы скажете , что эти причины косвенные , ну так и все перечисляемые возможные причины осложнений после вакцинации тоже....косвенные. А что стало спусковым крючком ...никому не нужно это копать. Именно по этой причине
    мнение данных специалистов (психиатров , неврологов , генетиков ) ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 10.01.2018 в 16:24.

3. Вверх #20463
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а вы детям выборочно выбирали прививки? одному то, другому это?
    В смысле выбирали?))) Одни дети в семье , те которые старшие привиты по графику . Другие либо не привиты вовсе , либо прививались до определённого возраста. Те , которые привиты ,привиты по графику , тем не менее довольно нелегко переболели болезнями , от которых были привиты.

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Не знаю, кидали сюда эту ссылку или нет, извините если дублирую.

Мне было например интересно почитать

https://amantonio.livejournal.com/25466.html
    ( это про корь)

https://amantonio.livejournal.com/
    ( про все остальные болезни)

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не берусь утверждать за других. В нашем случае из пятерых детей в семье -реально привитый от паротита перенёс паротит , реально привитый от коклюша - перенёс коклюш , реально привитый от кори- перенёс корь . Один не привитый от кори в момент домашней эпидемии ) корью не заболел . Другой не привитый заболел . О исключительно лёгком течении болезней у привитых детей пускай рассказывают те , кому просто повезло ....
    Печально. А привитый какой вакциной, когда и была ли ревакцинация или еще по возрасту не положено?

6. Вверх #20466
    Живёт на форуме Аватар для navin
    https://usionline.com/2018/01/09/v-odesse-rasskazali-kak-budut-uchitsya-ucheniki-bez-privivok/
    Девочки и мальчики, вопрос - такое обучение будет уже до окончания школы? До конца года или 11 класса?
    П.с. Вакцинировать ребенка в планах не было

7. Вверх #20467
    Мама года
    Добрый вечер,уважаемые родители!Необходимо сделать прививки от кори тем детям,кто не успел сделать.Вопрос очень серьезный!Не подвергайте опасности своих детей и окружающих.Количество заболевших корью в Одессе растёт.

Это только что написала наша воспитатель в вайбере садиковской группы
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #20468
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Не думаю, что прям до конца учебного года. Поутихнет ситуация с корью- все будет как прежде

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,уважаемые родители!Необходимо сделать прививки от кори тем детям,кто не успел сделать.Вопрос очень серьезный!Не подвергайте опасности своих детей и окружающих.Количество заболевших корью в Одессе растёт.

Подтверждаю. В Киеве бьют тревогу. Причем, врачи хватаются за голову, потому что именно данный штамм вызывает больший процент тяжелых осложнений, чем когда-то ранее.
    Информация от киевского профессора, увы, фамилию не скажу, так как через вторые руки(точнее уши). Вообщем, верить не верить не знаю, но ходить в больницу заражаться, чтобы в детстве переболеть, в данную вспышку болезни не стоит

10. Вверх #20470
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Только что в новостях прочитала, что уже и в Киеве запретили.
    https://kyivcity.gov.ua/news/58055.html
    А цирк Кобзов у них закрыли типа на карантин
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #20471
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение

Сколько можно нагнетать! Воспитатель знает что то, что не известно другим?

"За минувшую неделю в*Одессе корью заболело 50*детей. Эта*цифра позволяет медикам со*сдержанным оптимизмом смотреть в*будущее, считает главный внештатный педиатр департамента здравоохранения Анна Лунева.

По ее*словам, количество заболевших за*последнюю неделю уменьшилось."

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

12. Вверх #20472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

а эта девочка 17 лет которая умерла? https://www.facebook.com/chernomorigr и после этого им кто то предлагает верить? пусть меня пристрелят...
    Она заразилась корью в больнице, когда ей там делали бронхоскопию. Кто медики, ведь бронхоскопию не делают просто так? Значит были проблемы с легкими до кори?

13. Вверх #20473
    Новичок Аватар для Настёныш
    Уважаемые форумчане, здравствуйте! у нас нет прививки и в сад нас не допускают, на сколько затянется тоже не понятно. есть такие же? что делать?

14. Вверх #20474
    Мама года
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Сколько можно нагнетать! Воспитатель знает что то, что не известно другим?

"За минувшую неделю в*Одессе корью заболело 50*детей. Эта*цифра позволяет медикам со*сдержанным оптимизмом смотреть в*будущее, считает главный внештатный педиатр департамента здравоохранения Анна Лунева.

По ее*словам, количество заболевших за*последнюю неделю уменьшилось."

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Бред...и кому верить?!)))) Уже истерический смех!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #20475
    Мама года
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, здравствуйте! у нас нет прививки и в сад нас не допускают, на сколько затянется тоже не понятно. есть такие же? что делать?
    Можно номер сада?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #20476
    №9

17. Вверх #20477
    Мама года
    А что вам говорит зав.?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #20478
    Постоялец форума Аватар для анита23
    В протоколе той комиссии пишут, что нужно охватить прививками 95 процентов детей. Достигнут 95 и успокоятся.

19. Вверх #20479
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

да,это она(*
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #20480
    разговаривала с медсестрой: " По приказу дети без прививок не допускаются к занятиям и этот пункт на постоянной основе будет действовать, на счет медотводов там ничего не сказано. Решайте вопрос с прививкой. во всем саду таких 4 человека"
    я реально не понимаю что делать

Ответить в теме
Страница 1024 из 2529 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права