пациентов ли детей? а взрослые что тоже не привиты были?
а эта девочка 17 лет которая умерла? https://www.facebook.com/chernomorigr и после этого им кто то предлагает верить? пусть меня пристрелят...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
пациентов ли детей? а взрослые что тоже не привиты были?
а эта девочка 17 лет которая умерла? https://www.facebook.com/chernomorigr и после этого им кто то предлагает верить? пусть меня пристрелят...
Касательно выделенного - а Вы не находите это крайне нелогичным и необъективным ? Ну , если психиатр или невролог , заметьте , не утверждая , а обращая внимание на слишком уж частые совпадения , говорят о возможной связи прививки и последующего осложнения , а их мнение.....ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику . О какой объективности можно говорить?
на форуме существует старая ,как мир тема -http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=29662155#post29662155 Не вижу смысла дублировать тут.не надо озвучивать имена. просто укажите любой источник где специалисты данных направлений высказывают свое мнение, на основании опыта, статистических данных, что вакцинация является одной из причин несущей осложнения упомянутые вами. безусловно, вакцинация может нести негативное воздействие. но мир устроен таким образом, что любое частное мнение, не подкрепленное фактами, остается лишь частным и субъективным видением. причинно-следственная связь между вашими наблюдениями и вакцинацией. наблюдения, паталогии, заболевания... вы можете указать любой источник где желающие могут ознакомиться о нежелательности вакцинации во избежание рисков?
Абсолютно согласна с Вами . Извинения совершенно излишни - Вы не переходили на личности , хамство и оскорбления . Мы , насколько я это понимаю , совершенно цивилизованно дискутируем .ни ваше, ни мое, ничье другое мнение но может являться объективным. наши мнения частные по сути и содержанию. если я исказил ваши слова, мои извинения.
Повторюсь , в эту игру можно играть вдвоём . А кто доказал обратное ? Кто доказал , что причинно следственной связи между вакцинацией и неблагоприятными последствиями нет? Совершенно верно-никто не доказал. Потому что никто даже и не пытался разобраться . Потому что все от этих несчастных родителей отмахиваются . И единственная задача , которую медучреждения выполняют в таких печальных ситуациях рьяно - это немедленное прикрывание своей , пардон , задницы . Расскажите Вы мне , как обследуют ребёнка с осложнениями для того , чтобы исключить вариант наступления осложнений вследствие вакцинации? Совершенно однозначно , что не все осложнения , которые связывают с прививками , являются их следствием. Но , Вам не кажется , что как-то уж слишком зашоренно отрицать , что вакцина не может стать причиной этих осложнений. А когда ты на протяжении многих лет наблюдаешь деток с нарушениями развития различной степени тяжести и проводишь (пускай частную и совершенно ненаучную ) параллель между этими нарушениями и вакцинацией - не притянутую за уши параллель , а возникающую после изучения мед.карты ребёнка , различных исследований в динамике и сопоставления заключения специалистов ,,до ,, и ,,после,, , то какой бы необъективной эта точка зрения не казалась людям не сталкивавшимся с подобными вещами , ты считаешь необходимым озвучить её . Да , как частную. Да , как ненаучную и неофициальную . Но до тех пор , пока мнение специалистов, разгребающих недоказанные последствия вакцинации ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику , об объективном подходе к данному вопросу можно не говорить. Причина....следствие... Возвращаясь к ( так любимой мною ) Бритве Оккама - если вы увидели что-то зелёное , как лягушка , которое скачет , как лягушка и квакает , как лягушка , то наиболее вероятно , что ... это лягушка . Вы же не ищете других , кроме кори , причин при осложнениях у больных корью? А зря между прочим. Ведь ровно так же , как и не вакцина могла спровоцировать осложнения у детей , также и не корь могла быть причиной воспаления лёгких и энцефалита у коревых больных . Причиной могли стать неправильное лечение, неверная или несвоевременная диагностика. Вы скажете , что эти причины косвенные , ну так и все перечисляемые возможные причины осложнений после вакцинации тоже....косвенные. А что стало спусковым крючком ...никому не нужно это копать. Именно по этой причинея технарь. сухарь, статистика, факты, аксиомы. ...вы красиво изъясняетесь, но ваши слова просто поток воды. кто открыл данную причинно-следственную связь ведущую к нарушениям развития ребенка? кто этот светоч мудрости?мнение данных специалистов (психиатров , неврологов , генетиков ) ровным счетом ничего не значит в научном мире на данную проблематику
Последний раз редактировалось LanaLeto; 10.01.2018 в 16:24.
Не знаю, кидали сюда эту ссылку или нет, извините если дублирую.
Мне было например интересно почитать
https://amantonio.livejournal.com/25466.html
( это про корь)
https://amantonio.livejournal.com/
( про все остальные болезни)
https://usionline.com/2018/01/09/v-odesse-rasskazali-kak-budut-uchitsya-ucheniki-bez-privivok/
Девочки и мальчики, вопрос - такое обучение будет уже до окончания школы? До конца года или 11 класса?
П.с. Вакцинировать ребенка в планах не было
Добрый вечер,уважаемые родители!Необходимо сделать прививки от кори тем детям,кто не успел сделать.Вопрос очень серьезный!Не подвергайте опасности своих детей и окружающих.Количество заболевших корью в Одессе растёт.
Это только что написала наша воспитатель в вайбере садиковской группы
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не думаю, что прям до конца учебного года. Поутихнет ситуация с корью- все будет как прежде
Подтверждаю. В Киеве бьют тревогу. Причем, врачи хватаются за голову, потому что именно данный штамм вызывает больший процент тяжелых осложнений, чем когда-то ранее.
Информация от киевского профессора, увы, фамилию не скажу, так как через вторые руки(точнее уши). Вообщем, верить не верить не знаю, но ходить в больницу заражаться, чтобы в детстве переболеть, в данную вспышку болезни не стоит
Только что в новостях прочитала, что уже и в Киеве запретили.
https://kyivcity.gov.ua/news/58055.html
А цирк Кобзов у них закрыли типа на карантин
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сколько можно нагнетать! Воспитатель знает что то, что не известно другим?
"За минувшую неделю в*Одессе корью заболело 50*детей. Эта*цифра позволяет медикам со*сдержанным оптимизмом смотреть в*будущее, считает главный внештатный педиатр департамента здравоохранения Анна Лунева.
По ее*словам, количество заболевших за*последнюю неделю уменьшилось."
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Уважаемые форумчане, здравствуйте! у нас нет прививки и в сад нас не допускают, на сколько затянется тоже не понятно. есть такие же? что делать?
А что вам говорит зав.?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
В протоколе той комиссии пишут, что нужно охватить прививками 95 процентов детей. Достигнут 95 и успокоятся.
разговаривала с медсестрой: " По приказу дети без прививок не допускаются к занятиям и этот пункт на постоянной основе будет действовать, на счет медотводов там ничего не сказано. Решайте вопрос с прививкой. во всем саду таких 4 человека"
я реально не понимаю что делать
Социальные закладки