Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 798 из 1497 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 29938
  1. Вверх #15941
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Спасибо за поздравления! У нас, Наташек, один раз в году праздник, и то не все помнят))))))
    Поздравляем также новых оключеванный соседей! Счастья вам и удачи!

2. Вверх #15942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    а почему 6??? Я вот плитку на балкон покупала-мне строители 5м посчитали............у меня тож большой
    Ну,наверное потому, что 6-это периметр, а 5- это кв.м

3. Вверх #15943
    Посетитель
    Милых Наташенек с Днем Ангела! Искренне желаю, чтобы вы постоянно слышали у себя за спиной взмах его крыльев! Счастья вам, девчонки!

4. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и мальчики, мы сегодня получили ключики!!!! Так приятно, хоть и столько недочетов в квартире, но счастье есть!!!
    Удач SNEZHINKA,
    все проблемы и недочеты решить и остаться только со СЧАСТЬЕМ.

5. Вверх #15945
    User banned
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Аналогично
    В общем, для подключения городского телефона нужен только паспорт и заявление, я правильно поняла?
    А то, что в паспорте нет прописки, не играет существенной роли.
    Если я что-то не уловила-исправьте, плиз.
    На телефон от Укртелекома, нужно писать заявление мне, на кабельное телевидение нужно взять уменя флаер и позвонить, но это все они будут подключать только после Вашего СПС

6. Вверх #15946
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    ООО, так скоро можно будет тел. подключить? А что за компания?
    Я забыл, интернет есть у обоих ЧМ и Укртел, просто выводите кабель возле дверей из расчета, чтоб хватило в щиток с электросчетчиками, но без фанатизма, цветмет всетаки.

7. Вверх #15947
    Частый гость Аватар для Prianikk
    [QUOTE=SNEZHINKA;6888790] ... мы сегодня получили ключики!!!!

Мы за вас очень рады, поздравляем! Счастья вашему новому дому!
    Поделитесь потом опытом борьбы с "недочетами"?

Большое спасибо за фотоотчет. Радует процесс доставки стройматериалов на 13 этаж 7/1. Но очень хочется, чтобы этот стройматериал как можно быстрее превратился в стеночки, простенки и т.п.
    Ув. Сосед, чем порадуете?!!!

8. Вверх #15948
    User banned
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Вопрос к Эдуарду:
    1. Объясните, пожалуйста, причину того, что нет возможности подать воду выше одиннадцатого этажа?
    2. Будут ли работать лифты после этого инцидента?
    3. Не очень понял, воду в квартиру не включат, пока не будет установлен унитаз? Ведь до его установки нужно стяжку, как минимум залить...

Заранее благодарю!

И еще один вопрос: кто-то знает способ вешать на газобетон бойлер, кухню, без сквозноро сверления, а то к соседям сверлить не хочется...
    На счет воды писалось ранее, лифты работаю в других парадных,
    стяжку будут заливать рабочие, которые могут добавить и своей жидкости в раствор
    Изображения

9. Вверх #15949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    стяжку будут заливать рабочие, которые могут добавить и своей жидкости в раствор
    Не совсем поняла, что значит "в других парадных"? Во всех, кроме "В", там где упал?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

10. Вверх #15950
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    а почему 6??? Я вот плитку на балкон покупала-мне строители 5м посчитали............у меня тож большой
    [QUOTE=Девочка Маша;6884417]а почему 6??? Я вот плитку на балкон покупала-мне строители 5м посчитали............у меня тож большой[/QUOTE

]
    Изображения

11. Вверх #15951
    Модница форума
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Ну,наверное потому, что 6-это периметр, а 5- это кв.м
    аааааааааааа пардон слово периметр не увидела

12. Вверх #15952
    Новичок Аватар для Гайкин
    Всем привет . Ну вот 800 страничек накатали, вот - это консоргциум мысли и пера ,поздравляю товарищи. Поздравляю всех получивших ключики, мира и добра вашему дому. Огромнейсшее спасибо за прекрасные фотоотчёты , за дух коллективизма и теплого соседства, надеюсь что мы шестерочки также будем дружны и полны оптимизиа помочь соседям советом а то и делом.
    Еду вечером по трассе на Ильичёвск гляну на свет в кирпичиках и так много той душевной теплоты в тех немногочисленных окошках. А ведь пройдет время и мы перестанем царапать втихаря машину тем кто нас затопил,поломал лифт ит.д. подрастут наши дети которые ещё совсем маленькие и будут под нашими окнами материться и плевать семки ...... но в каждом из нас будет долго жить чувство единства и добрососедства. К нашим дочерям будут приставать мальчишки нашего района а мы будем мысленно говорить а вон пошёл сын десика или Девочки маши ...
    Осень прекрасная пора можно и помечтать.... вот уже как полтора года всё мечтаю, но мечты когда-нибудь сбываются.......

13. Вверх #15953
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Гайкин Посмотреть сообщение
    Всем привет . Ну вот 800 страничек накатали, вот - это консоргциум мысли и пера ,поздравляю товарищи. Поздравляю всех получивших ключики, мира и добра вашему дому. Огромнейсшее спасибо за прекрасные фотоотчёты , за дух коллективизма и теплого соседства, надеюсь что мы шестерочки также будем дружны и полны оптимизиа помочь соседям советом а то и делом.
    Еду вечером по трассе на Ильичёвск гляну на свет в кирпичиках и так много той душевной теплоты в тех немногочисленных окошках. А ведь пройдет время и мы перестанем царапать втихаря машину тем кто нас затопил,поломал лифт ит.д. подрастут наши дети которые ещё совсем маленькие и будут под нашими окнами материться и плевать семки ...... но в каждом из нас будет долго жить чувство единства и добрососедства. К нашим дочерям будут приставать мальчишки нашего района а мы будем мысленно говорить а вон пошёл сын десика или Девочки маши ...
    Осень прекрасная пора можно и помечтать.... вот уже как полтора года всё мечтаю, но мечты когда-нибудь сбываются.......
    Спасибо за приятную и душевную нотку по конец дня. Да, мечты сбываются, и хочется пожелать всем, чтобы сбывались они с завидной быстротой Да, таких отношений, как у в нашем Радужном, не встретишь на других стройках.

14. Вверх #15954
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Тот Самый Эдик, а вы в адеквате бываете?

15. Вверх #15955
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Ребята,да че вы? У меня лично пока сложилось хорошее мнение о Эдике!Общался с ним на стройке несколько раз и пришел к выводу,что человек он практичный,реалист,ну и конечно не без чуства юмора!!! Вспомните,что писали кирпичики про рабочих и поймете,что слова Эдика про стяжку не лишены реалистичности!

16. Вверх #15956
    User banned
    Мы накалякали 800 страниц! Поздравляю!!!

17. Вверх #15957
    Посетитель Аватар для Jasper
    Цитата Сообщение от Гайкин Посмотреть сообщение
    Привет сосед по дому №6. Поддерживаю на все 100%.
    А ты оказывается лирик, очень приятные пожелания и конечно же наши мечты сбудуться. Пожелаем нам всем удачи, терепения и уважительного отношения друг к другу.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

18. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для ими
    Ты прав, добавить своей жидкости и вычесть цемент.
    Картинки прикольные!
    Последний раз редактировалось ими; 09.09.2009 в 10:17.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #15959
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Если бдут ломать лифты, то не только Эдик будет "неадекватный", но и мы все. А кроме лифтов есть другие проблемы и вопросы.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

20. Вверх #15960
    User banned
    А почему наши лифты когда идет "перегруз" начинают движение? В принципе такого быть не должно! При "перегрузе" срабатывает звуковой сигнал и лифт не едет! Как могло такое произойти, что он упал на демпферы, до сих пор понять не могу!

Закрытая тема
Страница 798 из 1497 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя