Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 44 из 97 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1927
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Да, когда маршрутка полная церемониться лучше не надо. Я обязательно если уже не уступают место сама прошу это сделать)))
    Я один раз попросила парня уступить место, он уступил, но ворчал всю дорогу )))) Если б был свой транспорт, не ездила б общественным, но так приходиться. Если могу расстояние одолеть пешком, то с удовольствием прогуляюсь, но вот большие расстояния на маршрутке.... Но самое интересное, что у меня изменился характер, если я раньше не грозите мне пальцем, я вам руку откушу. то теперь я такой тюфяк, что из-за этого я вдвойне начинаю огорчаться.... Ехала с работы домой, маршрутка забитая, но я стала удобно. Возле переднего сидения. Вот бабушка меня усадила, настоятельно уговаривала, мне стало очень стыдно, что женщина в возрасте мне уступает место. Разные люди встречаются и те, которые внимательные, отзывчивые, я им очень, искренне благодарна.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    " Ты посидела, а теперь я посижу..."
    Я бы ей обязательно что-нибудь про мышей рассказала, она конечно все равно не встала бы, но гадкенько у нее на душе стало бы по любому
    А парнишка - молодец, правильно поступил в этой ситуации!

3. Вверх #863
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я один раз попросила парня уступить место, он уступил, но ворчал всю дорогу )))) Если б был свой транспорт, не ездила б общественным, но так приходиться. Если могу расстояние одолеть пешком, то с удовольствием прогуляюсь, но вот большие расстояния на маршрутке.... Но самое интересное, что у меня изменился характер, если я раньше не грозите мне пальцем, я вам руку откушу. то теперь я такой тюфяк, что из-за этого я вдвойне начинаю огорчаться.... Ехала с работы домой, маршрутка забитая, но я стала удобно. Возле переднего сидения. Вот бабушка меня усадила, настоятельно уговаривала, мне стало очень стыдно, что женщина в возрасте мне уступает место. Разные люди встречаются и те, которые внимательные, отзывчивые, я им очень, искренне благодарна.
    Helenka, думаю это не ты изменилась- это влияние масс на то, что беременная должна быть милой , тихой и спокойной, доброжелательной- так как под сердцем носит манюню. Я тоже начала по- началу меняться...а сейчас, пусть меня и осудят, но какого фига- меня будут обижать, а я молчать , а потом ходить с этим грузом в сердце. Конечно- не впадать в крайности и не гонятся за всеми обидчиками с топором .НО.....почему нас смеют обижать , а мы , благородные беременюшки должны себя успокаивать и полагаться на то, что кто-то из толпы нас защитит- ага , не тут то было, толпа есть толпа, мало в ней джентльменов. Считаю, что ответить надо и защитить себя и пузю (без криков и кулаков конечно), но могу и ругательные слова применить- может они меня не красят- но выплеск энергии лучше чем этот груз накапливать с каждой такой ситуации все больше и больше у себя внутри. Если так не можешь- тогда нужно заставить себя научиться смеяться с таких людей -но этот путь сложнее и боюсь не всем под силу, а притворяться что ты забыл и простил обидчика- тоже не лучший вариант, пользы от него нет. Как в анекдоте: ложечка нашлась- а осадок то остался............

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для musi
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    За все время беременности сталкиваюсь с разными ситуациями и, к сожалению, позитив встречается редко! В очередях вперед никто не пропускает (меняла паспорт в жэке, так меня там хамством до слез довели), в маршрутке пару раз проехалась - место уступила один раз женщина в возрасте, мужики сидели и даже не поворачивались. А с каким отношением сталкивались Вы? И почему встречается такой негатив - неужели кризис так на всех влияет?
    что правда, то правда, обидно до слез, когда заходишь в транспорт, а ни кто даже жопы не подымит, еще и так на тебя посмотрят. Уроды, я всегда так злюсь из-за этого, что начинаю им всем, что-то желать.

5. Вверх #865
    Новичок
    ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ МНОГО ЕЗДИЛА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, ПУЗИК БЫЛ ВИДЕТ УЖЕ НА СРОКЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ. ЗА ВСЮБЕРЕМЕННОСТЬ РАЗА ДВА-ТРИ УСТУПИЛИ МЕСТО.
    МЕНЯЛА ПРАВА- КУЧА МУЖИКОВ В КОРИДОРАХ, СТОЮ КАК ДУРА-МЕСЯЦ 7-Й, ТОЛЬКО ОДИН МУЖЧИНА РЕШИЛ, ЧТО Я ВСЁ ТАКИ ЗАСЛУЖИВАЮ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОЙТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ- И ЭТО ДАЖЕ БЕЗ ТОГО, ЧТО Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ВО ВСЕЙ ТОЛПЕ.
    ПЕЧАЛЬНО. ХОЧЕТСЯ НАУЧИТЬ СВОЕГО МУЖЧИНКУ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Меня приводило в панику то,когда едешь с работы уставшая,с пузом,а многие с моря возвращаются,отдохнувшие,загорелые.И хоть бы один проявил уважение...Сидят,морды отворачивают

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Меня приводило в панику то,когда едешь с работы уставшая,с пузом,а многие с моря возвращаются,отдохнувшие,загорелые.И хоть бы один проявил уважение...Сидят,морды отворачивают
    Ага, наверное просто на море все устают сильно

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Ага, наверное просто на море все устают сильно
    Да уж...Труд адский просто))

9. Вверх #869
    Да уж...Труд адский просто))
    конечно адский- такой солнцепек целый день выдержать!! героизм сплошной )), а отворачивают лица- это им просто душно, кислород ищут

10. Вверх #870
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    конечно адский- такой солнцепек целый день выдержать!! героизм сплошной )), а отворачивают лица- это им просто душно, кислород ищут
    А пива столько выпить, думете легко?
    А отворачиваются, чтоб перегаром на бедных беремешек не дышать...а сидят потому, что стоять не могут
    Без неё вся жизнь равна нулю...

11. Вверх #871
    вот и я уже на бабушек-спешащих почти перестала обижаться- поди успей- ее же на пару минут "отпустили"- вот она и за покупками бежит (про запас) и к окулисту- хочет все успеть (что в молодости не успела)

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Девчёнки насмешили!!!!
    А на самом деле обидно,что сейчас каждый думает за свою Жопу(в прямом и переносном смысле)!!!!

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для DinKartin
    все забываю написать.
    Мы в Плазу Бич приехали -на открытие школы сальсы нашей подружки.
    Наши билеты были у ребят танцоров, ребята должны с минуты на минуту выйти на сцену. Подходят к охраннику, говорят -пустите мальчика и девочку, а мы через 7 минут флаера поднесем. Нет. Насмерть уперся. Впустил мужа со словами "а эта (я с прекрасно заметным животом) пусть тут ждет, пока ты флаер принесешь".
    Короче, тут вышел управляющий, который мужа прекрасно знает, вопрос решился за полминуты с извинениями и без билетов. Проходя мимо охранника, муж ему прошипел "а у Вас дома мыши заведутся". Мы через часик уезжали, охранника -нет. Смеялись, что побежал домой -проверять припасы и ставить мышеловки)))

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для _Nata_
    мда ситуации всякие бывают... вот к примеру на днях захожу в трамвай, женщина сразу-же вставая говорит присаживайтесь я благодарю и пытаюсь пропихнутся к сидению, а в это момент не о чем не думая садится мужчина... и все стою над ним балдею от такой наглости... конечно все над ним посмеялись, а он даже и бровью не повел... вот так))) на соседнем месте уступила другая женщина

15. Вверх #875
    Вот именно,что именно женщины и уступают место

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для _Nata_
    ага... это точно

17. Вверх #877
    Да мужики перевелись.............

18. Вверх #878
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ох девченки!Всетаки есть хорошие мужчины! вот мой муж и беременным девочкам уступает всегда...да и просто женщинам уступает! папа мой так вообще готов беременную на руках домой донести....до того трепетно он к ним относится! Хотя бесусловно....идиотов ооочень много!

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ох девченки!Всетаки есть хорошие мужчины! вот мой муж и беременным девочкам уступает всегда...да и просто женщинам уступает! папа мой так вообще готов беременную на руках домой донести....до того трепетно он к ним относится! Хотя бесусловно....идиотов ооочень много!
    Ну я не имела ввиду,что совсем перевелись,ещё остались,но их так малоооооооо.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Сегодня зашла в маршрутку, а за мной девочка ... так два парня (молодые) подскочили тут же, заодно и девочке позади перепало местечко)))
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 44 из 97 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права