Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1022 из 2529 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 50562
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    При всем уважении, не нужно распускать сплетни. Во-первых, сыпь после прививки (если это сыпь корьевая) может появиться не раньше, чем на 5-7 день. Во-вторых, все (абсолютно все) медики утверждают, что она не заразна. И вот тут я как-то склонна им доверять, иначе бы у нас вспышки были бы чаще, чем они есть. В третьих, реакцию от прививки не лечат в инфекционке, если нет угрожающих жизни осложнений и очень высокой температуры.

Не нужно доверять информационному агентству "одна бабка сказала". Есть официальные источники. У меня есть врач, которой я более менее склонна доверять. Так вот доказательная медицина утверждает, что прививка от кори сделанная в течении недели после контакта с инфицированным снижает риски осложнений. Тоже самое указано в инструкции к приориксу. Уже кричали громко, что привитые полио опасны для общество. Слава Богу, несмотря на массовую вакцинацию (бестолковую, но то такое) никто у нас не заболел и никого не заразил. Так что давайте оставаться в здравом уме всё-таки.
    мы рассуждаем.тут сплетен и так много.мы ж не утверждаем и констатируем.у меня много вопросов- ответов нет.
    но заразна не сыпь - корь воздушно капельным передаётся.при ветрянке считается что заразен до последнего высыпания.
    на счёт не лечат если...как тут правильно сказали у нас у многих 39 это повод вызвать скорую и лечь в больницу.или ели посыпало...тут много вопросов на самом деле,нужно врачу задавать.но мне неудобно даже тратить её время на это.так как разговор в пользу бедных и ни о чём и ни теплей ни холодней мне не станет
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #20422
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    При чем разделение, разговор идет об эпидемии, а она по ходу какая то странная, исключительно в школах присудсвует.
    Не в местах массового скопления людей, а только в школах.
    Эва какая хитрая корь по ходу.
    причём только в государственных

3. Вверх #20423
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    а вам стало бы легче, если б все секции и массовые сборы наделили полномочиями требовать справку о прививках и на законных основаниях отстранять? Вы хотите полного разделения детей на привитых и непривитых на всех общественных уровнях?
    вы не поняли))))) мы хотим что бы наши ЗДОРОВЫЕ дети никак не выделялись.каждый слышит то что хочет слышать)
    а все эти организации не будут этого делать тк это их деньги.даже на месяц они закроются-месяц все без зп
    вот окгда у нас в законе такое появится тогда и будем это обсуждать.пока наши дети имеют все права.

4. Вверх #20424
    Мама года
    не только в гос. Вчера девушка писала, что частный сад закрыли на карантин.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #20425
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А какие сплетни (если это ко мне). Я не говорила про сыпь.
    Говорю как есть. У ребенка поднялась высокая Т, они позвонили в скорую, скорая приехала и после того, как они сказали, что сделали кпк, их отправили в инфекционку на всякий случай.

И я спрашиваю, т.к. хочу понять для себя как действует вакцина.
    Мне просто интересно. Зачем мама поехала в инфекционку на всякий случай? и насколько была высокая температура, что надо было скорую вызывать?

6. Вверх #20426
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы не поняли))))) мы хотим что бы наши ЗДОРОВЫЕ дети никак не выделялись.каждый слышит то что хочет слышать)
    а все эти организации не будут этого делать тк это их деньги.даже на месяц они закроются-месяц все без зп
    вот окгда у нас в законе такое появится тогда и будем это обсуждать.пока наши дети имеют все права.
    Никто не закроется. У нас нет гос.рычагов регулирования. Этот карантин тоже - пыль в глаза. Ничего не изменится.

7. Вверх #20427
    Мне просто интересно. Зачем мама поехала в инфекционку на всякий случай? и насколько была высокая температура, что надо было скорую вызывать?
    мне лично некоторые люди (знакомые) говорили что я больная на голову,если у ребёнка температура 40 не сбивается,то надо не обтирать - а вызвать скорую и давать аб.на 39 тоже такое слышала.таких много

8. Вверх #20428
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    При чем разделение, разговор идет об эпидемии, а она по ходу какая то странная, исключительно в школах присудсвует.
    Не в местах массового скопления людей, а только в школах.
    Эва какая хитрая корь по ходу.
    То что эпидемия странная - это точно. Вчера одна из представителей горзздрава заявила что мы приближаемся к эпидемии - сейчас 74 чел на 100 тыс человек, а для эпидемии нужно 80! Зачем врать ? Для эпидемии нудно 5 % населения быть заболевших. На наш город это сколько? Как минимуи 50 000! Я понимаю, что ситуация нелегкая! Но зачем нагнетать и не без того накаленную обстановку?! И что за должность такая - главный внештатный педиатр?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #20429
    Никто не закроется. У нас нет гос.рычагов регулирования. Этот карантин тоже - пыль в глаза. Ничего не изменится.
    нет.поэтому получается ерунда полная.это и не карантин - это непонятно что.в фэйсбуке если почитать что пишут Буйневич и Горищак..они сами не могут дать чёткое определение тому что происходит.пишут одно,потом называют это же ,будетм говорить "явление",по другому.

10. Вверх #20430
    Мама года
    Т была 40......вот зачем поехала? мне тоже не совсем понятно....

У нас летом была Т 39,5-40 несколько дней...Т трудно сбивалась. В моменты, когда не могли сбить, вызывали скорую (2 раза). Первая не заметила ангину...вторая чуть ли мне сумки не собирала в инфекционку! Но мы не сдались) Тем более в разгар такой болезни я бы не поехала....
    Да, мы поехали следом в приемное, когда Т спала немного (наш П в силу обстоятельств лично приехать не мог тогда+воскресенье было), НО лишь для того, чтобы врач посмотрел и выписал назначение (позже конечно же консультация П). Но в такой разгар кори я бы не поехала...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #20431
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Каждый слышит то, что хочет услышать.
    Писали и про частный сад, у нас курсы при школе тоже теперь только по справке. И про цирк писали какой-то.
    Ежу понятно, что госшколы просто "удобней" прижать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #20432
    согласитесь это редкость.мы ходим в подготовительную школу и спорт секцию - ничего нигде не закрывают

13. Вверх #20433
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    согласитесь это редкость.мы ходим в подготовительную школу и спорт секцию - ничего нигде не закрывают
    Вот утром как раз брала справку для подготовительный школы.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #20434
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    нет.поэтому получается ерунда полная.это и не карантин - это непонятно что.в фэйсбуке если почитать что пишут Буйневич и Горищак..они сами не могут дать чёткое определение тому что происходит.пишут одно,потом называют это же ,будетм говорить "явление",по другому.
    причем Горищак точно ответил, что с одной прививкой дети допускаются, и в этом типа заявлении тоже жирным выделено, а мамы пишут, что с одной не пускают.дурдом веселка короче

15. Вверх #20435
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    причем Горищак точно ответил, что с одной прививкой дети допускаются, и в этом типа заявлении тоже жирным выделено, а мамы пишут, что с одной не пускают.дурдом веселка короче
    У нас одна прививка и нет ревакцинации в 6 лет. Директор сказала, что сейчас будут решать - допускать или не допускать.

16. Вверх #20436
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    пУСТЬ сначала в нашей начальной 53 вшей выведут а потом о кори кричат.А следующим этапом будет про туберкулез-обстановка с ним -жопа

17. Вверх #20437
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

18. Вверх #20438
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    У нас одна прививка и нет ревакцинации в 6 лет. Директор сказала, что сейчас будут решать - допускать или не допускать.
    У нас также, сегодня сдали кровь на антитела, посмотрим. В школе пока молчат, сказали только про карантин до 22

19. Вверх #20439
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вот утром как раз брала справку для подготовительный школы.
    может у них волна пойдёт,но у нас пока тишина.

20. Вверх #20440
    Т была 40......вот зачем поехала? мне тоже не совсем понятно....

У нас летом была Т 39,5-40 несколько дней...Т трудно сбивалась. В моменты, когда не могли сбить, вызывали скорую (2 раза). Первая не заметила ангину...вторая чуть ли мне сумки не собирала в инфекционку! Но мы не сдались) Тем более в разгар такой болезни я бы не поехала....
    Да, мы поехали следом в приемное, когда Т спала немного (наш П в силу обстоятельств лично приехать не мог тогда+воскресенье было), НО лишь для того, чтобы врач посмотрел и выписал назначение (позже конечно же консультация П). Но в такой разгар кори я бы не поехала...
    40 - не мало конечно. Но мне нравится формулировка - на всякий случай. Какой такой случай? У любой инфекции есть свои симптомы. Если врач видит риск менингита, энцефалита еще какой-то дряни, если есть признаки сильной токсикации или обезвоживания, то так и нужно формулировать. А может у человека вирус (в той же поликлинике словил) или пиелонефрит какой-то или еще какое острое воспаление, то причем тут вообще инфекционка?
    Ужас. С нашей медициной болеть вообще нельзя.

Ответить в теме
Страница 1022 из 2529 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права