|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот в субботу звонили нашему частному П...он практикующий врач в одной из ПК + довольно-таки востребованный частник...так вот ответ был - 0,00%....
Вот знакомые сделали с месяц назад кпк и на следующий день попали в инфекционку..им сначала поставили диагноз корь, но через 3-е суток отпустили домой (не подтвердился)
А теперь у меня вопрос (не только по этому случаю). Я так понимаю, что с вакциной вводят в организм саму инфекцию и этот ребенок становится заразен какое-то время и ему противопоказан контакт...Да?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Как я понимаю, ребенку лучше вообще ограничить контакты как минимум на неделю. Вакцина ведь живая, если сверху еще какие то вирусы наложаться.
Для меня загадка в другом, вот у моего ребенка нет кпк, в школу его не пускают, в то же время он занимается спортом в дюсш и часть тренировок проходит опять таки в школе. Да и дктей в группе полно. Парадокс
так никто и не держит в тайне эти схемы
меня как раз удивляет, что почти всем моим знакомым кто привил в 6 лет первый раз КПК - никому врач не сказал, что там действительно другой интервал, по сравнению с теми кто привил в год. Ведь многие прививали перед школой когда проходили медосмотры при вступлении в первый класс....именно еще весной и летом и вполне могли успеть по этому графику спокойно ревакцинировать на каникулах, а не сейчас в этом идиотизме.
Последний раз редактировалось LuFon; 10.01.2018 в 12:06.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Готов будет после часу кажется. Процедурная кажется до 6 вечера, а может и до 19 часов. Точно не скажу. Мы утром сдавали анализы и я просила, чтобы результат был побыстрее ( это отдельно с медсестрой можно договорится) Потом приходили на осмотр педиатру и потом прививка. КПК делали в конце лета, вообще никаких побочек не было, у знакомых температура повысилась и посыпало не много - так что реакция разная может быть. Сказали после прививки погулять возле поликлиники с полчаса -мало ли что ....
[QUOTE=aluha80;69149839]вот в этом и маразм, что карантин только в школах, а все остальные массовые сборы детей- вэлкам, как говорится[/QUOTE
Так много частных кружков и спортивных секций и все повязано финансово .
Точно гриппом?
Я не знаю статистику по участкам, но знаю, что в инфекционку за несколько дней поступило более 40 чел. Не все с корью конечно, но и корьевых хватает.
Для себя пока решила исключить посещение дома творчества по причине очень большого количества людей в замкнутом пространстве. У нас нет ревакцинации. Планирую в скором времени поставить
ну вот...я так понимаю, что, если туда поступают после прививки от кори, то они заражают в больнице тех, кто там лежит с чем-то другим. Или я не правильно понимаю?
Это я для себя хочу просто понять...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
При всем уважении, не нужно распускать сплетни. Во-первых, сыпь после прививки (если это сыпь корьевая) может появиться не раньше, чем на 5-7 день. Во-вторых, все (абсолютно все) медики утверждают, что она не заразна. И вот тут я как-то склонна им доверять, иначе бы у нас вспышки были бы чаще, чем они есть. В третьих, реакцию от прививки не лечат в инфекционке, если нет угрожающих жизни осложнений и очень высокой температуры.
Не нужно доверять информационному агентству "одна бабка сказала". Есть официальные источники. У меня есть врач, которой я более менее склонна доверять. Так вот доказательная медицина утверждает, что прививка от кори сделанная в течении недели после контакта с инфицированным снижает риски осложнений. Тоже самое указано в инструкции к приориксу. Уже кричали громко, что привитые полио опасны для общество. Слава Богу, несмотря на массовую вакцинацию (бестолковую, но то такое) никто у нас не заболел и никого не заразил. Так что давайте оставаться в здравом уме всё-таки.
А какие сплетни (если это ко мне). Я не говорила про сыпь.
Говорю как есть. У ребенка поднялась высокая Т, они позвонили в скорую, скорая приехала и после того, как они сказали, что сделали кпк, их отправили в инфекционку на всякий случай.
И я спрашиваю, т.к. хочу понять для себя как действует вакцина.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
напоминает какой-то фильм ужасов про каких-то зомби, инфицированных...Только вот наоборот)))) скоро нас будут все сторониться и перед нами все двери будут закрываться)))
будем ночью выходить в свет))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки