Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1021 из 2529 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 50562
  1. Вверх #20401
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли такое, но обвинения такие очень часто звучат - от запрививочников как пояснение, почему встречаются привитые заболевшие и от врачей, даже на брифинге было сказано... Но если это такое массовое явление, как об этом кричат, то статистика должна быть никак не 93% больных не привиты и лишь 7% каких-то других, включая взрослых. По логике, соотношение должно было бы быть, как минимум 70% и 30%. Так что где-то тут закралась очередная неправда...
    Вот я и писала выше :почему не прокомментирует сложившуюся ситуацию в Одессе наша замечательная министр Супрун . Молчит как рыба об лёд

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Одесской области 93,8% пациентов заболевших корью не были привиты от этой болезни. Об этом сообщила заместитель начальника департамента здравоохранения Одесской ОГА Оксана Рокунец-Сорочан
    Нагло врут, все кто из моего окружения с корью привиты по графику. И правдивую статистику о том сколько привитых, а сколько нет, точно не дадут.

3. Вверх #20403
    Мама года
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Была в 5 поликлинике (на радостной). Возле прививочного кабинета аншлаг- человек 50, не меньше.
    На мой вопрос педиатру, много ли заболевших корью на ее участке, ответ- одна мама и ни одного ребенка.
    Вот так
    вот в субботу звонили нашему частному П...он практикующий врач в одной из ПК + довольно-таки востребованный частник...так вот ответ был - 0,00%....

Вот знакомые сделали с месяц назад кпк и на следующий день попали в инфекционку..им сначала поставили диагноз корь, но через 3-е суток отпустили домой (не подтвердился)
    А теперь у меня вопрос (не только по этому случаю). Я так понимаю, что с вакциной вводят в организм саму инфекцию и этот ребенок становится заразен какое-то время и ему противопоказан контакт...Да?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #20404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Здесь палка двух концов ,и после прививки может случится и после тяжелой формы кори может случится .
    )) те прививка очень далеко не панацея для здоровых и уж прямой вред для ослабленных и тп

Ваше личное подтверждение ))

5. Вверх #20405
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    вот в субботу звонили нашему частному П...он практикующий врач в одной из ПК + довольно-таки востребованный частник...так вот ответ был - 0,00%....

Вот знакомые сделали с месяц назад кпк и на следующий день попали в инфекционку..им сначала поставили диагноз корь, но через 3-е суток отпустили домой (не подтвердился)
    А теперь у меня вопрос (не только по этому случаю). Я так понимаю, что с вакциной вводят в организм саму инфекцию и этот ребенок становится заразен какое-то время и ему противопоказан контакт...Да?

Как я понимаю, ребенку лучше вообще ограничить контакты как минимум на неделю. Вакцина ведь живая, если сверху еще какие то вирусы наложаться.
    Для меня загадка в другом, вот у моего ребенка нет кпк, в школу его не пускают, в то же время он занимается спортом в дюсш и часть тренировок проходит опять таки в школе. Да и дктей в группе полно. Парадокс

6. Вверх #20406
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Должна быть утвержденная схема вакцинации. Это не так, что хочет педиатр назначить через месяц или через два. Они в принципе не должны скрывать эту схему.
    так никто и не держит в тайне эти схемы
    меня как раз удивляет, что почти всем моим знакомым кто привил в 6 лет первый раз КПК - никому врач не сказал, что там действительно другой интервал, по сравнению с теми кто привил в год. Ведь многие прививали перед школой когда проходили медосмотры при вступлении в первый класс....именно еще весной и летом и вполне могли успеть по этому графику спокойно ревакцинировать на каникулах, а не сейчас в этом идиотизме.
    Последний раз редактировалось LuFon; 10.01.2018 в 12:06.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #20407
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) те прививка очень далеко не панацея для здоровых и уж прямой вред для ослабленных и тп

Ваше личное подтверждение ))
    На это есть различные медотводы . Обследование перед прививками . И в конце концов это дело каждого прививать или не прививать . Я своих всех детей привила и не жалею . У каждого своё мнение на этот счёт .

8. Вверх #20408
    Посетитель Аватар для Umka79
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. 6 поликлиника до скольки работает прививочный кабинет? И если ты сдаешь анализ крови, то он готов уже в этот день после обеда? Или на следующий?
    Готов будет после часу кажется. Процедурная кажется до 6 вечера, а может и до 19 часов. Точно не скажу. Мы утром сдавали анализы и я просила, чтобы результат был побыстрее ( это отдельно с медсестрой можно договорится) Потом приходили на осмотр педиатру и потом прививка. КПК делали в конце лета, вообще никаких побочек не было, у знакомых температура повысилась и посыпало не много - так что реакция разная может быть. Сказали после прививки погулять возле поликлиники с полчаса -мало ли что ....

9. Вверх #20409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так никто и не держит в тайне эти схемы
    меня как раз удивляет, что почти всем моим знакомым кто привил в 6 лет первый раз КПК - никому врач не сказал, что там действительно другой интервал, по сравнению с теми кто привил в год. Ведь многие прививали перед школой когда проходили медосмотры при вступлении в первый класс....именно еще весной и летом и вполне могли успеть по этому графику спокойно ревакцинировать на каникулах, а не сейчас в этом идиотизме.
    Первая часть сообщения противоречит второй.

10. Вверх #20410
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Первая часть сообщения противоречит второй.
    я имею ввиду, что если поинтересоваться и почитать эти схемы прививок - таки да, там в двух случаях разные интервалы.
    но чего наши врачи на это "забивают"?.... реально какой-то бардак в медицине.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #20411
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, ребенку лучше вообще ограничить контакты как минимум на неделю. Вакцина ведь живая, если сверху еще какие то вирусы наложаться.
    Для меня загадка в другом, вот у моего ребенка нет кпк, в школу его не пускают, в то же время он занимается спортом в дюсш и часть тренировок проходит опять таки в школе. Да и дктей в группе полно. Парадокс
    вот в этом и маразм, что карантин только в школах, а все остальные массовые сборы детей- вэлкам, как говорится

12. Вверх #20412
    [QUOTE=aluha80;69149839]вот в этом и маразм, что карантин только в школах, а все остальные массовые сборы детей- вэлкам, как говорится[/QUOTE

Так много частных кружков и спортивных секций и все повязано финансово .

13. Вверх #20413
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    та не отрицаю я вспышку кори. По гриппу - осенью переболела вся семья за исключением старшего. Много было знакомых переболевших. Статистика от минздрава меня пока не интересует (она в любом случае некорректная). По радио предрекали три штамма гриппа и говорили - лечения как такового то вирусов этих нет! Главное заявить о болезни врачу! )))) Статистика ж должна как-то рисоваться.
    дурдом Вэсэлка...
    Точно гриппом?

Я не знаю статистику по участкам, но знаю, что в инфекционку за несколько дней поступило более 40 чел. Не все с корью конечно, но и корьевых хватает.
    Для себя пока решила исключить посещение дома творчества по причине очень большого количества людей в замкнутом пространстве. У нас нет ревакцинации. Планирую в скором времени поставить

14. Вверх #20414
    Мама года
    ну вот...я так понимаю, что, если туда поступают после прививки от кори, то они заражают в больнице тех, кто там лежит с чем-то другим. Или я не правильно понимаю?
    Это я для себя хочу просто понять...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #20415
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну вот...я так понимаю, что, если туда поступают после прививки от кори, то они заражают в больнице тех, кто там лежит с чем-то другим. Или я не правильно понимаю?
    Думаю и єто тоже. Поэтому закрывать нужно все! Если даже корь "техническая" это же корь и она заразна. А сколько людей сейчас побежит делать, а потом сразу в школу? Потому что не с кем две недели дома сидеть?
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #20416
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Думаю и єто тоже. Поэтому закрывать нужно все! Если даже корь "техническая" это же корь и она заразна. А сколько людей сейчас побежит делать, а потом сразу в школу? Потому что не с кем две недели дома сидеть?
    При всем уважении, не нужно распускать сплетни. Во-первых, сыпь после прививки (если это сыпь корьевая) может появиться не раньше, чем на 5-7 день. Во-вторых, все (абсолютно все) медики утверждают, что она не заразна. И вот тут я как-то склонна им доверять, иначе бы у нас вспышки были бы чаще, чем они есть. В третьих, реакцию от прививки не лечат в инфекционке, если нет угрожающих жизни осложнений и очень высокой температуры.

Не нужно доверять информационному агентству "одна бабка сказала". Есть официальные источники. У меня есть врач, которой я более менее склонна доверять. Так вот доказательная медицина утверждает, что прививка от кори сделанная в течении недели после контакта с инфицированным снижает риски осложнений. Тоже самое указано в инструкции к приориксу. Уже кричали громко, что привитые полио опасны для общество. Слава Богу, несмотря на массовую вакцинацию (бестолковую, но то такое) никто у нас не заболел и никого не заразил. Так что давайте оставаться в здравом уме всё-таки.

17. Вверх #20417
    Мама года
    А какие сплетни (если это ко мне). Я не говорила про сыпь.
    Говорю как есть. У ребенка поднялась высокая Т, они позвонили в скорую, скорая приехала и после того, как они сказали, что сделали кпк, их отправили в инфекционку на всякий случай.

И я спрашиваю, т.к. хочу понять для себя как действует вакцина.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #20418
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    вот в этом и маразм, что карантин только в школах, а все остальные массовые сборы детей- вэлкам, как говорится
    а вам стало бы легче, если б все секции и массовые сборы наделили полномочиями требовать справку о прививках и на законных основаниях отстранять? Вы хотите полного разделения детей на привитых и непривитых на всех общественных уровнях?

19. Вверх #20419
    Мама года
    напоминает какой-то фильм ужасов про каких-то зомби, инфицированных...Только вот наоборот)))) скоро нас будут все сторониться и перед нами все двери будут закрываться)))
    будем ночью выходить в свет))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #20420
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    а вам стало бы легче, если б все секции и массовые сборы наделили полномочиями требовать справку о прививках и на законных основаниях отстранять? Вы хотите полного разделения детей на привитых и непривитых на всех общественных уровнях?
    При чем разделение, разговор идет об эпидемии, а она по ходу какая то странная, исключительно в школах присудсвует.
    Не в местах массового скопления людей, а только в школах.
    Эва какая хитрая корь по ходу.

Ответить в теме
Страница 1021 из 2529 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права