|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Буйневич сказала что она гарантирует что соц службы не будут ходить)) смело сидите дома.берите больничный (на каком основании не ясно),отпуск за свой счёт (деньги ни что) и докажите работодателю что увольнять вас не имеют права.ситуация такая,понимаете ли.и учите ребёнка.есть ещё малолетние дети - которых дома одних оставить нельзя.тут вопрос тоже открыт.сказали что для этого есть няни (!!!),бабушки, можно договориться с соседкой и тд
(((((((счастье рядом)))))))
Бардак конечно! В нашей школе был случай что медсестра непонятно как , два раза дала капли от полиомиелита, интервал неделя...она видно не отметила, что уже вакцинировала и перепутала...Прибить мало таких медсестер. Там мама чуть с ума не сошла, но слава Богу побочных не было.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Какие гриппы ходили? Вы чего?
Были ОРВИ, аденовирусы, гриппа не было. И сейчас все относительно спокойно. В прошлом году в этот период намного хуже ситуация была. Про позапрошлый даже говорить не буду... Не придумывайте того, чего нет. А вот то, что инфекционка забита корью - это факт. Не пушка, не вымысел, не сплетни.
По данным замначальника департамента здравоохранения Оксаны Рокунец-Сорочан, в 2017 году в регионе корью заболели 1293 человека, из них 843 – дети.
Данные Одесской облгосадминистрации о вспышке кори
Найбільше потерпали від вказаної хвороби дорослі (34,8% від загального числа захворілих) та діти у віці 1-4 років (29,9% захворілих). Серед дітей у віці 5-9 років було виявлено 242 випадків кору (18,7%), дітей до 1 року — 83 (6,4%), 10-14 років — 78 (6%), 15-17 років — 51 випадок кору (3,9%). Було зареєстровано 5 летальних випадків, у тому числі — 3 дітей.
На прошлой неделе в Одесской области было зафиксировано две вспышки кори: в Балтском и Белгород-Днестровском районах. Там заболели пятеро детей и двое взрослых.
У меня такой вопрос. Я 1979 года рождения и судя по этому календарю прививок тогда делали только одну прививку от кори. Получается, что я тоже могу заболеть корью? Мне что тоже прививку надо делать?
На фб был пост Горищака на странице Буйневич, что с одной прививкой дети допускаются. Можно ему написать и уточнить, а то по ходу в школе никто ничего не понимает
Социальные закладки