Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1019 из 2529 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 50562
  1. Вверх #20361
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    гриппа нет тк если будет грипп - "эпидемия" - то начнётся новая волна возмущения у родителей на тему "кто делает прививки в разгар эпидемии гриппа".закончим с корью - начнём лечить грипп
    тема открыта с сентября...
    гриппы гадкие в сентябре-октябре ходили... при этом от кори вакцинировали.
    сейчас + гепатит...

меня интересуют причины возникновения таких сочетаний, не интересует сегодняшняя ситуация, а интересуют последствия (через год-два-десять лет)...

2. Вверх #20362
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    https://usionline.com/2016/10/04/v-odesskoj-oblasti-zafiksirovali-vspyshku-gepatita-a/ От гепатита А тоже есть прививка, в календаре есть предписания по вакцинации против гепатита А в двух разделах: по состоянию здоровья и по эпидпоказаниям, с перечнем групп риска.
    в календарь входит прививка от гепатита В.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #20363
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    сейчас + гепатит...

меня интересуют причины возникновения таких сочетаний, не интересует сегодняшняя ситуация, а интересуют последствия (через год-два-десять лет)...
    так кто же тебе сейчас расскажет. Вот изучат на нас, потом напишут какие последствия.

4. Вверх #20364
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от 22martusik22 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!А в нашей школе триместровое обучение,и с сегодняшнего дня начался процесс обучения.Директор ,естественно нас к занятиям не допустила.И на вопрос ,возможно ли дистанционное обучение ответила отказом.Ссылаясь,что у учителей слишком маленькая зарплата,что бы еще заниматься такими учениками.Посоветовала домашнюю форму обучения.А на какой период,ответила что никому не известно.
    Напишите в ФБ Буйневич (начальник департамента образование в горсовета)..С номером школы...Пусть прокомментирует...Она всех заверяла, что к концу каникул для таких детей будет уже организована программа...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

5. Вверх #20365
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Спросите. Я тоже потребую, если у нас запретят. Потому как у чиновников "семь пятниц на неделе", потом окажется, что мы по своей инициативе не ходили, а это наказуемо соц.службами.
    Буйневич сказала что она гарантирует что соц службы не будут ходить)) смело сидите дома.берите больничный (на каком основании не ясно),отпуск за свой счёт (деньги ни что) и докажите работодателю что увольнять вас не имеют права.ситуация такая,понимаете ли.и учите ребёнка.есть ещё малолетние дети - которых дома одних оставить нельзя.тут вопрос тоже открыт.сказали что для этого есть няни (!!!),бабушки, можно договориться с соседкой и тд
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #20366
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в календарь входит прививка от гепатита В.
    Я сама не искала - доверяю докторам: Dmitro Samofalov "Уже нашел. Полез пересматривать каледарь и нашел. Спасибо." Комментарий был в фб на его странице по прививке от гепатита А

7. Вверх #20367
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Бардак конечно! В нашей школе был случай что медсестра непонятно как , два раза дала капли от полиомиелита, интервал неделя...она видно не отметила, что уже вакцинировала и перепутала...Прибить мало таких медсестер. Там мама чуть с ума не сошла, но слава Богу побочных не было.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #20368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22martusik22 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!А в нашей школе триместровое обучение,и с сегодняшнего дня начался процесс обучения.Директор ,естественно нас к занятиям не допустила.И на вопрос ,возможно ли дистанционное обучение ответила отказом.Ссылаясь,что у учителей слишком маленькая зарплата,что бы еще заниматься такими учениками.Посоветовала домашнюю форму обучения.А на какой период,ответила что никому не известно.
    Это не проблемы родителей
    (разработана методика или нет в том числе)
    Домашнее - это Ваше право ,а не обязанность

Если директор запрещает,то обязана предоставить равноценную альтернативу Сами закрутили пусть сами и разруливают

9. Вверх #20369
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    сейчас + гепатит...

вы заметили что нет карантина на грипп? в мед учреждениях...нет? а все прошлые годы был.ходят - это не эпидемия и не лежат все поголовно на стационаре.естественно люди болеют.особенно в межсезонье
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #20370
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    эпидемии нет, это пишут все чиновники. Есть нужда загнать всех своевольных овец в загон, а поводы будут находиться легко - не корь, так гепатит, потом дифтерия.
    Но должна же министр здравоохранения отреагировать на эту ситуацию или она на Марсе живет , это же непосредственно ее компетенция.

11. Вверх #20371
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    сейчас + гепатит...

Какие гриппы ходили? Вы чего?
    Были ОРВИ, аденовирусы, гриппа не было. И сейчас все относительно спокойно. В прошлом году в этот период намного хуже ситуация была. Про позапрошлый даже говорить не буду... Не придумывайте того, чего нет. А вот то, что инфекционка забита корью - это факт. Не пушка, не вымысел, не сплетни.

12. Вверх #20372
    Патриот форума
    вы заметили что нет карантина на грипп? в мед учреждениях...нет? а все прошлые годы был.ходят - это не эпидемия и не лежат все поголовно на стационаре.естественно люди болеют.особенно в межсезонье
    нет. больных мало
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #20373
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    и ветрянку и скарлатину мы перенесли нормально.последствия были от лечения нашим бравым инфекционистом скарлатины.слава богу с ветрянкой никуда не обращалась.тоже бы "подлечили".
    но это не значит что мне хотелось бы ребёнка спецом заразить.я сама не болела ничем.
    ветрянкой у нас в семье не болел никто - и никто не заразился.общаются все и очень плотно и семья у нас большая.

в саду ,когда мы заболели скарлатиной ,никто не был оповещён.а как бы обязаны.когда весь сад болел ветрянкой -тоже ничего не делали,даже не предупреждали родителей.я не знала пока дочка не заболела.

я не верю бредовым статьям и во всемирные заговоры,но и не доверяю нашим медикам.уже два врача "запрививочные",которым я доверяю и которые не имеют отношения к гос медицине высказали своё мнение.каникулы ничего не дадут до 21 числа,нужно запрещать проводить массовые мероприятия .Делать прививки в разгар заболеваемости .... не стоит.
    даже не знаю кого же мне слушать)и кому мне доверять..незнакомым тёткам и дядькам которым нет совершенно дела до моего ребёнка,либо людям которые имеют хоть какое-то отношение к моему ребёнку и над которыми никто не стоит
    Доверять и надеяться в этой стране можно и нужно только на себя и свою интуицию.,еще на знания,которыми вы сами вооружитесь,прочитав и изучив материал об инфекционных болезнях.

14. Вверх #20374
    По данным замначальника департамента здравоохранения Оксаны Рокунец-Сорочан, в 2017 году в регионе корью заболели 1293 человека, из них 843 – дети.

Данные Одесской облгосадминистрации о вспышке кори
    Найбільше потерпали від вказаної хвороби дорослі (34,8% від загального числа захворілих) та діти у віці 1-4 років (29,9% захворілих). Серед дітей у віці 5-9 років було виявлено 242 випадків кору (18,7%), дітей до 1 року — 83 (6,4%), 10-14 років — 78 (6%), 15-17 років — 51 випадок кору (3,9%). Було зареєстровано 5 летальних випадків, у тому числі — 3 дітей.
    На прошлой неделе в Одесской области было зафиксировано две вспышки кори: в Балтском и Белгород-Днестровском районах. Там заболели пятеро детей и двое взрослых.

15. Вверх #20375
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По данным замначальника департамента здравоохранения Оксаны Рокунец-Сорочан, в 2017 году в регионе корью заболели 1293 человека, из них 843 – дети.

Данные Одесской облгосадминистрации о вспышке кори
    Найбільше потерпали від вказаної хвороби дорослі (34,8% від загального числа захворілих) та діти у віці 1-4 років (29,9% захворілих). Серед дітей у віці 5-9 років було виявлено 242 випадків кору (18,7%), дітей до 1 року — 83 (6,4%), 10-14 років — 78 (6%), 15-17 років — 51 випадок кору (3,9%). Було зареєстровано 5 летальних випадків, у тому числі — 3 дітей.
    На прошлой неделе в Одесской области было зафиксировано две вспышки кори: в Балтском и Белгород-Днестровском районах. Там заболели пятеро детей и двое взрослых.
    И на главный вопрос всех родителей. Сколько из этих случаев привитых, а сколько нет? Молчат... (

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    У меня такой вопрос. Я 1979 года рождения и судя по этому календарю прививок тогда делали только одну прививку от кори. Получается, что я тоже могу заболеть корью? Мне что тоже прививку надо делать?

17. Вверх #20377
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Я 1979 года рождения и судя по этому календарю прививок тогда делали только одну прививку от кори. Получается, что я тоже могу заболеть корью? Мне что тоже прививку надо делать?
    Информативнее всего сдать анализ на антитела к кори.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #20378
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Информативнее всего сдать анализ на антитела к кори.
    Это конечно хорошо, но сколько таких как я? Нам что тоже на работу не ходить? Карантин?

19. Вверх #20379
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    И на главный вопрос всех родителей. Сколько из этих случаев привитых, а сколько нет? Молчат... (
    В Одесской области 93,8% пациентов заболевших корью не были привиты от этой болезни. Об этом сообщила заместитель начальника департамента здравоохранения Одесской ОГА Оксана Рокунец-Сорочан

20. Вверх #20380
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    На фб был пост Горищака на странице Буйневич, что с одной прививкой дети допускаются. Можно ему написать и уточнить, а то по ходу в школе никто ничего не понимает

Ответить в теме
Страница 1019 из 2529 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права