Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
10 чел посмотрело...
И ни хорошего и ни гадостей не написали. ..
Шо за люди?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Напиши точный адрес дома - я скажу был там или не
Странно - кто забирает духовку и поверхность с таким ремонтом
на лун юа за 4 сезона пишут цену 23 000 за 1 кв метр 2 комнатной. Это почти 58 тыс. А дом даже не клубный, так как есть лифт и больше 5 этажей)
наверное, стоит ждать сдачу Золотой эры и не стараться улучшить квартиру (хотел, например, плавающий пол сделать, только нафиг, если продавать).
собственно, с моим бюджетом тока на Поскоте и сидеть. Тогда можно и не жмотиться на звукоизоляцию![]()
Морской лёд, даже если весь растает - уровень океана не поднимется ни на сантиметр, т.к. плавучий лёд занимает тот же объём, что и вода. Вчера ссылку тут давали на англоязычную вики со статьей по потеплению - там тоже про это написано.
Простой пример - киньте в стакан с водой кубик льда и замерьте уровень воды - когда лёд растает, уровень останется тем же.
Арктика летом тает на 50-70% от количества зимнего льда, но сезонных изменений, хотя бы на пару метров, уровня мирового океана - не наблюдается
Конец света откладывается на несколько тысячелетий пока растает лёд Гренландии и Антарктиды))) успокойте Юру)))
Теоретически, Да. Все умрем.
Но я о другом, когда говорю, что "Вы не понимаете о чем говорите", не важно выстоит или не выстоит какой-то отдельный дом. Отключите у себя коммуникации и посмотрите как долго Вы сможете прожить хоть в башне Чкалова, хоть где - это значение не имеет. К этому прибавьте ужасную эпидемиологическую обстановку в городе, уничтожение части инфраструктуры, миграцию из города - когда люди которые этот город и горожан обслуживали начнут массово уезжать... И сидите дальше в башне Чкалова.
Одессу (Пересыпь) топит при небольшом дожде + восточном ветре и волне 4-5метров с восточного направления, и это при сегодняшнем уровне воды в море...
Давайте успокаивайте меня,а то распереживался весь! Планировал на пенсию выйти лендлордом, нянчить внуков и путешествовать по свету, а здесь то хуйло какое прибежит со своим рузьким миром, то Толстяк со своими люмпленизированными идеями: " весь мир до основания разрушим, а потом.... пакрошим богатых и все станем бедные", теперь вот глобальное потепление - которое я уже вижу своими глазами! Так на старости ещё самому придется мигрировать и искать новый дом...
Откуда столько напастей на мою еврейскую голову!![]()
Социальные закладки