Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 426 из 6712 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 134234
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я тоже романтик) но я предпочту удивиться и порадоваться прекрасному разрешению ситуации, чем поверить и в очередной раз убидиться в лабости человека)
    Смотри как бы ты не убедилась в своей слабости). Жизнь она такая штука - где ты проявила гордыню, там тебе и подножку подставит. И может человек любить двоих

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Спросили как то у мудреца,может ли мужчина любить двоих женщин? Ответ- любить нет,а обманывать да
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #8503
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Спросили как то у мудреца,может ли мужчина любить двоих женщин? Ответ- любить нет,а обманывать да
    Чи не мудрец. Это всем известно)

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Смотри как бы ты не убедилась в своей слабости). Жизнь она такая штука - где ты проявила гордыню, там тебе и подножку подставит. И может человек любить двоих
    Ой, Мальвина, нашла кого пугать. Я вообще-то этого не боюсь, и спокойно признаю - я тоже слабая. И не идеальная, и совершала ошибки. И, скорее всего, совершу ошибки, за которые меня полностью имеют право осуждать ряд людей. И ноги у меня волосатые сейчас немного, и поела я оливье с шампанским на ужин, а не суп с брокколи, который в холодильнике.
    Но и идеализировать какие-то вещи из-за того, чтобы прикрыть какие-то свои грешки, не собираюсь.

5. Вверх #8505
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Чи не мудрец. Это всем известно)
    Это не для тебя написано

6. Вверх #8506
    Ой, Мальвина, нашла кого пугать. Я вообще-то этого не боюсь, и спокойно признаю - я тоже слабая. И не идеальная, и совершала ошибки. И, скорее всего, совершу ошибки, за которые меня полностью имеют право осуждать ряд людей. И ноги у меня волосатые сейчас немного, и поела я оливье с шампанским на ужин, а не суп с брокколи, который в холодильнике.
    Но и идеализировать какие-то вещи из-за того, чтобы прикрыть какие-то свои грешки, не собираюсь.
    Как ты могла.

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    не, ну здесь ты перегнула палку, конечно

8. Вверх #8508
    Скандалист форума

Это не для тебя написано
    Дала подзатыльник

9. Вверх #8509
    Как ты могла.

10. Вверх #8510
    ну и ладно) а ты намекаешь что там есть грешки? я бы не брала на себя такую смелость)

11. Вверх #8511
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я вижу совсем не это, а редкое родство душ, слабо поддающиеся человеческой логике. Если бы со стороны девушки была игра, никто бы плотские порывы не сдерживал. Как раз по совести поступили. А что касается рвать по - живому, то зачем? Время все расставит по местам. "...только обманув себя, мы обмануть не сможем бога "...
    Если она решила остаться с мужем, то рвать, и по живому. И он тоже должен принять её выбор. Со временем, их родство душ попритихнет, забудется и останутся какие то приятные воспоминания, благодарность и чувство того, что всё сделано правильно.
    Их отношения - болото, в котором они тонут сами и затягивают туда дорогих и не винных людей.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #8512
    ну и ладно) а ты намекаешь что там есть грешки? я бы не брала на себя такую смелость)
    Я кажется сегодня достаточно емко и развернуто пишу, и ни на что не намекаю.
    Любимый друг, я бы тоже много чего на своем месте не делала)) но я уже сформировалась, а другого пока тела и личности мне не обещали)))

13. Вверх #8513
    Жемчужина форума
    Я тоже. Поэтому всегда в таких ситуациях говорю, что этот человек любит только одного - себя))
    Не хотелось бы так думать)

А слабость заключается в том, что на поводу каких-то собственных душевных нот, может настроения, мотивов и порывов, сначала забыть, что у тебя есть семья, пригреть другую одинокую душу, увлечься ей, влюбить ее в себя и когда уже все чувства на пределе... барабанная дробь, вспомнить, что есть семья ))) и всем страдать уже вместе, а то самому скучно.
    Ну они как бы вдвоем изначально в курсе, что у нее есть семья...думаю, тот факт, что она сама была инициатором помочь одинокому мужчине, а до этого её пристальное внимание к его персоне, может говорить о том, что у неё уже давно нет чувств к мужу, потому и позволила себе увлечься или дать слабину - тут уж кто как называет.

Если любовь к другому человеку, то да. Лекарства два - время и "с глаз долой".
    А, если это любовь к себе бедному, как я описала выше, то любовь очень быстро улетучивается, когда замаячит выбор или поступок, за который надо отвечать и держать ответственность.
    Это да, полностью согласна.

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Она тоже хороша со своей эстафетой добра. Уж не знаю, как вы девочки, но я чётко улавливаю момент, когда мужчина на меня запал. Я не верю, что она долго этого не замечала, пока не помогла ему окончательно. Ей его близость импонировала. Может даже заводила. А теперь всё можно исправить только волевым решением обоих, либо они будут вместе, либо никаких отношений, никаких звонков и переписок. Иначе эта тягомотина будет длится крайне долго, изводя их сердца и души.
    Да понятно, что ей самой этого хотелось и вообще, если уже на то пошло, в жизни много примеров, когда уходят из семьи из-за другого или другой. Это уже от людей зависит, кого-то держат дети или другие условности, а других не держит ничего и чувства превыше всего. Как оно там дальше сложится, никто никогда не знает заранее. Хотя точно также никто никогда не знает, сколько мог бы еще прожить такой брак, если не уйти, и чем он в итоге закончится.

14. Вверх #8514
    Матрёшка форума
    Если она решила остаться с мужем, то рвать, и по живому. И он тоже должен принять её выбор. Со временем, их родство душ попритихнет, забудется и останутся какие то приятные воспоминания, благодарность и чувство того, что всё сделано правильно.
    Их отношения - болото, в котором они тонут сами и затягивают туда дорогих и не винных людей.
    Согласно законам кармы, ничего просто так не бывает, значит, всем необходимо пройти ситуацию. В любом случае, не нам решать что им делать.

15. Вверх #8515
    Модератор

Она тоже хороша со своей эстафетой добра. Уж не знаю, как вы девочки, но я чётко улавливаю момент, когда мужчина на меня запал. Я не верю, что она долго этого не замечала, пока не помогла ему окончательно. Ей его близость импонировала. Может даже заводила. А теперь всё можно исправить только волевым решением обоих, либо они будут вместе, либо никаких отношений, никаких звонков и переписок. Иначе эта тягомотина будет длится крайне долго, изводя их сердца и души.
    Уверена, что ей льстило это. Но любовь к женщине возвращает вкус к жизни, так что можно считать это частью терапии.
    Но сейчас настал момент, когда свою жизнь нужно брать в собственные руки, а девочке нужно возвращаться к ребенку и мужу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Согласно законам кармы, ничего просто так не бывает, значит, всем необходимо пройти ситуацию. В любом случае, не нам решать что им делать.
    ...и как делать.

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    не, ну здесь ты перегнула палку, конечно
    чего это вдруг?
    как раз если любовь искренняя то любят не идеальных
    с волосатыми ногами в том числе)

18. Вверх #8518
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    чего это вдруг?
    Любить буду и очень скучать(с)

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    чего это вдруг?
    Вишня, ты юмор понимаешь хоть иногда?

20. Вверх #8520
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Истина в том, что когда любимые, люди в отношениях, как хотите назовите, счастливы - это счастье и радость. и напряженности и переживания тогда - всего лишь "черная полосочка", чтобы обстоятельнее вкусить сладость "белой полосочки"

а Правда 1 да - мужчина может любить двух женщин (а с очень большим сердцем, возможно, и больше) или Правда 2 в том что "нет не может любить больше одной"

.. вроде серьезная тема, но ведь каждый мужчина или мужик или немужик - он индивид, особь (даже несмотря на уровневание гуглом или подавление нормами поведения/комплексами) ..

Ответить в теме
Страница 426 из 6712 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права