Спросили как то у мудреца,может ли мужчина любить двоих женщин? Ответ- любить нет,а обманывать да
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ой, Мальвина, нашла кого пугать. Я вообще-то этого не боюсь, и спокойно признаю - я тоже слабая. И не идеальная, и совершала ошибки. И, скорее всего, совершу ошибки, за которые меня полностью имеют право осуждать ряд людей. И ноги у меня волосатые сейчас немного, и поела я оливье с шампанским на ужин, а не суп с брокколи, который в холодильнике.
Но и идеализировать какие-то вещи из-за того, чтобы прикрыть какие-то свои грешки, не собираюсь.
Если она решила остаться с мужем, то рвать, и по живому. И он тоже должен принять её выбор. Со временем, их родство душ попритихнет, забудется и останутся какие то приятные воспоминания, благодарность и чувство того, что всё сделано правильно.
Их отношения - болото, в котором они тонут сами и затягивают туда дорогих и не винных людей.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Не хотелось бы так думать)
Ну они как бы вдвоем изначально в курсе, что у нее есть семья...думаю, тот факт, что она сама была инициатором помочь одинокому мужчине, а до этого её пристальное внимание к его персоне, может говорить о том, что у неё уже давно нет чувств к мужу, потому и позволила себе увлечься или дать слабину - тут уж кто как называет.А слабость заключается в том, что на поводу каких-то собственных душевных нот, может настроения, мотивов и порывов, сначала забыть, что у тебя есть семья, пригреть другую одинокую душу, увлечься ей, влюбить ее в себя и когда уже все чувства на пределе... барабанная дробь, вспомнить, что есть семья ))) и всем страдать уже вместе, а то самому скучно.
Это да, полностью согласна.Если любовь к другому человеку, то да. Лекарства два - время и "с глаз долой".
А, если это любовь к себе бедному, как я описала выше, то любовь очень быстро улетучивается, когда замаячит выбор или поступок, за который надо отвечать и держать ответственность.
Да понятно, что ей самой этого хотелось и вообще, если уже на то пошло, в жизни много примеров, когда уходят из семьи из-за другого или другой. Это уже от людей зависит, кого-то держат дети или другие условности, а других не держит ничего и чувства превыше всего. Как оно там дальше сложится, никто никогда не знает заранее. Хотя точно также никто никогда не знает, сколько мог бы еще прожить такой брак, если не уйти, и чем он в итоге закончится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Истина в том, что когда любимые, люди в отношениях, как хотите назовите, счастливы - это счастье и радость. и напряженности и переживания тогда - всего лишь "черная полосочка", чтобы обстоятельнее вкусить сладость "белой полосочки"
а Правда 1 да - мужчина может любить двух женщин (а с очень большим сердцем, возможно, и больше) или Правда 2 в том что "нет не может любить больше одной"
.. вроде серьезная тема, но ведь каждый мужчина или мужик или немужик - он индивид, особь (даже несмотря на уровневание гуглом или подавление нормами поведения/комплексами) ..
Социальные закладки