Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 425 из 6712 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 134234
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот оно надо так издеваться друг над другом?она любит,он любит,но будут терпеть
    От кого то придётся отказаться.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Есть такой вариант исхода, что когда отнять вот этот "элемент невозможности быть вместе", любовь может куда-то упорхнуть.
    Чувства перестанут быть такими неземными; не будет мечт о совместных минутах, таких нечастых; уйдет томление; уйдут эти редкие поцелуи, которые так прекрасны (т.к. они нечасты), в жизнь войдет совместный быт)

Я к тому, что, скорее всего, как минимум, один не любит
    Последний раз редактировалось Sawo; 11.01.2018 в 12:33.

3. Вверх #8483
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Согласна. Тогда это не любовь а томление душ.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #8484
    Согласна. Тогда это не любовь а томление душ.
    Страсть. Это её главный козырь - невозможность быть вместе (не важно по каким причинам).

5. Вверх #8485
    Я думала страсть проявляется по другому. Какая же это страсть,хочу и не могу.

6. Вверх #8486
    Модератор

Ей просто нужно было передать эстафету добра. Ее вытащили из тяжелой болезни (возможно тот же муж), ей нужно было отблагодарить вселенную и она вытащила вас. Просто по ходу дела вы сблизились, стали родными людьми, такое часто бывает между спасателем и спасаемым. Не только она вам нужна, но и вы ей были нужны, волонтеры и благотворители не только дают, но и получают, у них есть потребность что-то сделать, что-то важное для мира в своей душе.

сейчас вам нужно понемногу возвращаться в полноценную жизнь и отпускать ее. Если бы она хотела быть с вами, как жена, вы бы это поняли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8487
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Но это близко к тому,что обсуждалось в соседней теме...Замира,например, даже не разговаривает теперь со мной)
    Придется открывать нам позже бутылку мира ))
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Та ладно, Замира тут самый мировой человек в МиДе и обижаться совсем не умеет.)
    Если и есть разногласия с ее точкой зрения, то она просто не станет с пеной у рта доказывать, а оставит каждого при своем.....)
    ПС: хотя возможно я и ошибаюсь. Но не хотелось бы...)
    Растрогали меня сегодня и вы, девочки, и equation своей историей любви....
    Совсем ни на кого не держу обид и прошу простить меня, если обидела я)
    Коша, крайне редко, но могу поспорить все-таки, если мне интересно, в нем же (в споре) может родиться истина))
    За открытие бутылок я только за) Писала уже как-то, хочется куда-то к морю с шашлычками...мммм))
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как я это вижу)
    Что ты хотел этим сказать?))

Я так поняла, они не специально..любовь вообще никого не спрашивает, как мне думается))
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Есть такой вариант исхода, что когда отнять вот этот "элемент невозможности быть вместе", любовь может куда-то упорхнуть.
    Чувства перестанут быть такими неземными; не будет мечт о совместных минутах, таких нечастых; уйдет томление; уйдут эти редкие поцелуи, которые так прекрасны (т.к. они нечасты), в жизнь войдет совместный быт)

Я к тому, что, скорее всего, как минимум один, не любит
    Я такой законченный романтик, что уверена - они любят друг друга, иначе зачем им это всё, зачем ей нужен был этот человек в самый сложный для него период жизни, когда он болел и остался без денег? Тем более, у них сейчас платоническая любовь - это намного выше, когда ты можешь любить именно душу, а не тело....
    Конечно, всю жизнь так не может продолжаться и рано или поздно всё расставится на свои места....
    Всю жизнь может продолжаться сама любовь, даже если этот человек не с тобой.

8. Вверх #8488
    Любовь тоже имеет свои этапы и если зациклиться на каком то этапе,то затухнет.

9. Вверх #8489
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бы она хотела быть с вами, как жена, вы бы это поняли.
    Её может раздирать желание быть с ним, как жена и нежелание сделать больно своему хорошему мужу, особенно, если он ей в чем-то когда-то серьёзно помог. Кроме того есть ребенок, которому она тоже может сделать больно, расставшись с его отцом. Наверное, это самое тяжёлое душевное состояние и испытание.

10. Вверх #8490
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Её может раздирать желание быть с ним, как жена и нежелание сделать больно своему хорошему мужу, особенно, если он ей в чем-то когда-то серьёзно помог. Кроме того есть ребенок, которому она тоже может сделать больно, расставшись с его отцом. Наверное, это самое тяжёлое душевное состояние и испытание.
    Поэтому не надо рвать ей сЭрдце и усложнять жизнь. Просто потихоньку становиться на ноги и наполнять жизнь другими смыслами, чтобы не сводилось все к ней одной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #8491
    Жемчужина форума
    Поэтому не надо рвать ей сЭрдце и усложнять жизнь. Просто потихоньку становиться на ноги и наполнять жизнь другими смыслами, чтобы не сводилось все к ней одной.
    Если бы можно было так по своему хотенью раз - и разлюбить или, наоборот, полюбить....наверное, жизнь была бы намного проще)

12. Вверх #8492
    Я такой законченный романтик, что уверена - они любят друг друга, иначе зачем им это всё, зачем ей нужен был этот человек в самый сложный для него период жизни, когда он болел и остался без денег? Тем более, у них сейчас платоническая любовь - это намного выше, когда ты можешь любить именно душу, а не тело....
    Конечно, всю жизнь так не может продолжаться и рано или поздно всё расставится на свои места....
    Всю жизнь может продолжаться сама любовь, даже если этот человек не с тобой.
    Любят-то любят, но цена этой любви невысока может быть, т.к. она очень хлипка и держиться на тонких материях. Любовь - это не только умереть-не встать

Мое мнение, что в этих невозможностях долго жить любовь настоящяя не может. Значит есть настоящей любовь, ценности крепче нее, - к семье, к ребенку, к устроенности своей жизни.
    А эта любовь такое, для душевных переживаний, для того, что давно уже позабыто. Чтобы обнимая на старости лет мужа вспоминать ту томную тягу и незапятнанную ничем мирским высокую любовь, случившуюся когда-то

Я тоже романтик) но я предпочту удивиться и порадоваться прекрасному разрешению ситуации, чем поверить и в очередной раз убидиться в лабости человека)

Если бы можно было так по своему хотенью раз - и разлюбить или, наоборот, полюбить....наверное, жизнь была бы намного проще)
    Раз и влюбиться - это очень редко,в возрасте 35+ уж точно. Это процесс, ты все ближе и ближе подпускаешь человека, начинаешь с ним делиться. Не 20 лет же всем, понятно к чему это может привести между М и Ж

13. Вверх #8493
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Любят-то любят, но цена этой любви невысока может быть, т.к. она очень хлипка и держиться на тонких материях. Любовь - это не только умереть-не встать

Мое мнение, что в этих невозможностях долго жить любовь настоящяя не может. Значит есть настоящей любовь, ценности крепче нее, - к семье, к ребенку, к устроенности своей жизни.
    А эта любовь такое, для душевных переживаний, для того, что давно уже позабыто. Чтобы обнимая на старости лет мужа вспоминать ту томную тягу и незапятнанную ничем мирским высокую любовь, случившуюся когда-то
    Я так думаю, когда человек влюбляется в другого, его сердце уже свободно, т.е. там может быть привязанность, чувство благодарности, уважение, остатки симпатии, возможно, даже влечение, но не любовь уже...иначе он бы не смог полюбить кого-то другого....я не верю, что можно любить двоих одновременно...
    Я тоже романтик) но я предпочту удивиться и порадоваться прекрасному разрешению ситуации, чем поверить и в очередной раз убидиться в лабости человека)
    А в чем может заключаться слабость именно в этом случае?

Раз и влюбиться - это очень редко,в возрасте 35+ уж точно. Это процесс, ты все ближе и ближе подпускаешь человека, начинаешь с ним делиться. Не 20 лет же всем, понятно к чему это может привести между М и Ж
    Согласна, но я писала о том, что даже, если человек сам захочет разлюбить, у него, вряд ли, вот так по заказу сможет пройти это чувство....скорее, наоборот, оно усилится, потому что будет умножено на страдания....

14. Вверх #8494
    Матрёшка форума
    Я так думаю, когда человек влюбляется в другого, его сердце уже свободно, т.е. там может быть привязанность, чувство благодарности, уважение, остатки симпатии, возможно, даже влечение, но не любовь уже...иначе он бы не смог полюбить кого-то другого....я не верю, что можно любить двоих одновременно...

Согласна, но я писала о том, что даже, если человек сам захочет разлюбить, у него, вряд ли, вот так по заказу сможет пройти это чувство....скорее, наоборот, оно усилится, потому что будет умножено на страдания....
    Возможно это https://journal.reincarnationics.com/kak-uznat-bliznetsovoe-plamya/

15. Вверх #8495
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    БРАВО! Согласна с каждым словом!!!!

16. Вверх #8496
    Я тоже. Поэтому всегда в таких ситуациях говорю, что этот человек любит только одного - себя))

А слабость заключается в том, что на поводу каких-то собственных душевных нот, может настроения, мотивов и порывов, сначала забыть, что у тебя есть семья, пригреть другую одинокую душу, увлечься ей, влюбить ее в себя и когда уже все чувства на пределе... барабанная дробь, вспомнить, что есть семья ))) и всем страдать уже вместе, а то самому скучно.

Если любовь к другому человеку, то да. Лекарства два - время и "с глаз долой".
    А, если это любовь к себе бедному, как я описала выше, то любовь очень быстро улетучивается, когда замаячит выбор или поступок, за который надо отвечать и держать ответственность.

Ну это мои рассуждения) Я ж могу бить нэ права)
    И мне конечно же жалко людей, которые так влипают. Но мне больше жалко людей, которые не любили никогда

17. Вверх #8497
    Она тоже хороша со своей эстафетой добра. Уж не знаю, как вы девочки, но я чётко улавливаю момент, когда мужчина на меня запал. Я не верю, что она долго этого не замечала, пока не помогла ему окончательно. Ей его близость импонировала. Может даже заводила. А теперь всё можно исправить только волевым решением обоих, либо они будут вместе, либо никаких отношений, никаких звонков и переписок. Иначе эта тягомотина будет длится крайне долго, изводя их сердца и души.

18. Вверх #8498
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Она тоже хороша со своей эстафетой добра. Уж не знаю, как вы девочки, но я чётко улавливаю момент, когда мужчина на меня запал. Я не верю, что она долго этого не замечала, пока не помогла ему окончательно. Ей его близость импонировала. Может даже заводила. А теперь всё можно исправить только волевым решением обоих, либо они будут вместе, либо никаких отношений, никаких звонков и переписок. Иначе эта тягомотина будет длится крайне долго, изводя их сердца и души.
    Почему " изводя "? Им повезло, не каждому удается ЭТО испытать...

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Почему " изводя "? Им повезло, не каждому удается ЭТО испытать...
    Повезло испытать муки совести? Потому что у них это именно так.

20. Вверх #8500
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Повезло испытать муки совести? Потому что у них это именно так.
    Я вижу совсем не это, а редкое родство душ, слабо поддающиеся человеческой логике. Если бы со стороны девушки была игра, никто бы плотские порывы не сдерживал. Как раз по совести поступили. А что касается рвать по - живому, то зачем? Время все расставит по местам. "...только обманув себя, мы обмануть не сможем бога "...

Ответить в теме
Страница 425 из 6712 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права