|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Так повторюсь, мы делали все прививки - они там всегда эта очередь)))
Но сейчас сделали вокруг всего маразматичную истерию, лучше бы врачей контролировали и был бы им "нужный" процент....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
и ветрянку и скарлатину мы перенесли нормально.последствия были от лечения нашим бравым инфекционистом скарлатины.слава богу с ветрянкой никуда не обращалась.тоже бы "подлечили".
но это не значит что мне хотелось бы ребёнка спецом заразить.я сама не болела ничем.
ветрянкой у нас в семье не болел никто - и никто не заразился.общаются все и очень плотно и семья у нас большая.
в саду ,когда мы заболели скарлатиной ,никто не был оповещён.а как бы обязаны.когда весь сад болел ветрянкой -тоже ничего не делали,даже не предупреждали родителей.я не знала пока дочка не заболела.
я не верю бредовым статьям и во всемирные заговоры,но и не доверяю нашим медикам.уже два врача "запрививочные",которым я доверяю и которые не имеют отношения к гос медицине высказали своё мнение.каникулы ничего не дадут до 21 числа,нужно запрещать проводить массовые мероприятия .Делать прививки в разгар заболеваемости .... не стоит.
даже не знаю кого же мне слушать)и кому мне доверять..незнакомым тёткам и дядькам которым нет совершенно дела до моего ребёнка,либо людям которые имеют хоть какое-то отношение к моему ребёнку и над которыми никто не стоит
(((((((счастье рядом)))))))
Гриппа практически нет ,единичные случаи по городу
Видимо еще не завезли вакцины против гриппа....
Пока кпк надо сбыть...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не, мы так опять перейдем на перекидывание фактами каждый со своей стороны )) А я о другом писал.
Но справедливости ради, антипрививочное движение начало набирать свои обороты даже уже в 2000 году, так что совсем не удивительно, что начали появляться вспышки. Зато если смотреть статистики начала 2000, особенно число случаев в довакцинальную эру и после, то видны значительные улучшения. И количество негативных последствий на этом фоне ничтожно мало, что позволяет сказать, что делать вакцины очень эффективно.
Взять те же штаты, там в своё время победили корь, но это ж не означает, что все получили стойкий иммунитет, который передается другим поколениям)) Просто благодаря практически 100% вакцинации болезнь не смогла распространятся. Следующие поколения уже не так старались делать себе вакцины от кори, тем более, что все ж видели, что болезни практически нет )) Но благодаря туристам из других стран и появляются очаги кори.
а вы серьезно считаете такое положение вещей нормальным? не ну ясно что у нас привыкли к тому что большинство врачей реальные дятлы, но брать уже вину за их ошибки на себя.. это уже черезчур. понятно что мы и так ищем грамотных докторов, но в таком случае как можно верить тому что сказал любой доктор? поэтому и самолечение и отказы будут процветать. живее будем это точно
Ничего, карантин рано или поздно закончится... Они составят нужную статистику, подведут к нужным цифрам о количестве переболевших привитых и непривитых... Цифры сойдутся, ведь отстранив непривитых от занятий они "свели риски к нулю".
Блин, всё сходится!!! (с)
правда гепатит А гуляет... и СЭС убили реформаторы... и повара работают в общественных заведениях с гепатитом, будучи носителем в инкубационном периоде = неделю и с симптомами типа обычный грипп....
ничего... "штабы создадут", как обычно... сколько возможностей для распила средств!!! пиршество интеллекта...
Вакцин очень много от гриппа ,разных производителей .
Да сейчас гепатит а свирепствует в Николаеве
Я "чатала", что будет три штамма гриппа. Самый опасный "Мичиган". Посмотрим.
А от "эпидемии кори"у меня уже глаз дергается.
Прививку делать не собиралась и не буду.
С уроками мы справимся и контрольные дома напишем, но только потому, что у нас есть "свой учитель".
А так конечно вся ситуация- бредовая. Ни сроков "эпидемии", не конкретного выхода из ситуации![]()
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Социальные закладки