Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1017 из 2529 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 50562
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А что он говорит? Вот и почему ему ну или другим главврачам открыто на весь город( написать, дать интерьвью) - что мол вакцины хорошие - не бойтесь делать детям я своих точно такими уколол в обвчной пол-ке и вме ОК - ну намного больше доверия возникло б к их заявлениям)
    хорошие вакцины и состояние ребенка-две большие разницы

2. Вверх #20322
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    скорее не сплетня,а вброс...
    и кстати,почему нет гриппа??куда делся пугающий всех каждый сезон свиной грипп??или пока не до гриппа,ибо на повестке дня корь и срочное втюхивание вакцин?
    Чуть позже, в этом сезоне ожидается к концу января... Анонс уже не раз попадался на глаза....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Так повторюсь, мы делали все прививки - они там всегда эта очередь)))
    Но сейчас сделали вокруг всего маразматичную истерию, лучше бы врачей контролировали и был бы им "нужный" процент....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #20324
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    и ветрянку и скарлатину мы перенесли нормально.последствия были от лечения нашим бравым инфекционистом скарлатины.слава богу с ветрянкой никуда не обращалась.тоже бы "подлечили".
    но это не значит что мне хотелось бы ребёнка спецом заразить.я сама не болела ничем.
    ветрянкой у нас в семье не болел никто - и никто не заразился.общаются все и очень плотно и семья у нас большая.

в саду ,когда мы заболели скарлатиной ,никто не был оповещён.а как бы обязаны.когда весь сад болел ветрянкой -тоже ничего не делали,даже не предупреждали родителей.я не знала пока дочка не заболела.

я не верю бредовым статьям и во всемирные заговоры,но и не доверяю нашим медикам.уже два врача "запрививочные",которым я доверяю и которые не имеют отношения к гос медицине высказали своё мнение.каникулы ничего не дадут до 21 числа,нужно запрещать проводить массовые мероприятия .Делать прививки в разгар заболеваемости .... не стоит.
    даже не знаю кого же мне слушать)и кому мне доверять..незнакомым тёткам и дядькам которым нет совершенно дела до моего ребёнка,либо людям которые имеют хоть какое-то отношение к моему ребёнку и над которыми никто не стоит
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #20325
    13 md house Аватар для Don Juan
    ну так это по сути и есть "втюхивание",только завуалированное...другое дело,что не все это понимают.
    как говорится,что и требовалось доказать,паника в интернете,пару сюжетов по ТВ и всё,очередь в прививочный кабинет стоит.
    Естественно, даже тут мы наблюдаем тех, кому сказали надо, значит надо.

6. Вверх #20326
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Чуть позже, в этом сезоне ожидается к концу января... Анонс уже не раз попадался на глаза....
    та да,я понимаю,сейчас все силы и ресурсы брошены на "борьбу" с корью,а попозже уж раскачают грипп и будем уже в очереди за колдфлю стоять в аптеках.

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Тогда можно предположить, что и остальная инфа с эпидемией тоже сплетня?
    Сплетня что дети заразились в цирке в Одессе ,а не в Киеве. Я же дала ссылку на официальный сайт там о Киеве пишется

8. Вверх #20328
    13 md house Аватар для Don Juan
    та да,я понимаю,сейчас все силы и ресурсы брошены на "борьбу" с корью,а попозже уж раскачают грипп и будем уже в очереди за колдфлю стоять в аптеках.
    В этом году вроде бы не страшный обещают, так что все силы брошены на борьбу с корью.
    темка про грипп практически молчит.

9. Вверх #20329
    Гриппа практически нет ,единичные случаи по городу

10. Вверх #20330
    Мама года
    Видимо еще не завезли вакцины против гриппа....
    Пока кпк надо сбыть...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #20331
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну и вам тогда задам вопрос в надежде на конкретный ответ)) с нудистами погодите пока))

вы не ответили что по вашему было в прошлые годы при гораздо большем показателе вакцинации

"Можем вспомнить 2001-17 тысяч, в 2006 году у нас заболело более 40 тыс. – это только зарегистрированные случаи, в 2012 году официально зарегистрировано чуть более 12 тыс. Прошло пять–шесть лет – имеем подъем заболеваемости", – рассказал Лапий.
    Не, мы так опять перейдем на перекидывание фактами каждый со своей стороны )) А я о другом писал.
    Но справедливости ради, антипрививочное движение начало набирать свои обороты даже уже в 2000 году, так что совсем не удивительно, что начали появляться вспышки. Зато если смотреть статистики начала 2000, особенно число случаев в довакцинальную эру и после, то видны значительные улучшения. И количество негативных последствий на этом фоне ничтожно мало, что позволяет сказать, что делать вакцины очень эффективно.
    Взять те же штаты, там в своё время победили корь, но это ж не означает, что все получили стойкий иммунитет, который передается другим поколениям)) Просто благодаря практически 100% вакцинации болезнь не смогла распространятся. Следующие поколения уже не так старались делать себе вакцины от кори, тем более, что все ж видели, что болезни практически нет )) Но благодаря туристам из других стран и появляются очаги кори.

12. Вверх #20332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот честно....без обид..но тут виновата именно мать. Как можно делать прививку ребенку на фоне аллергии? Я в течении 2 лет оттягивала прививку ребенку, хотя педиатр тоже советовала. Мамы тоже должны включать мозг в такой ситуации...а то у ребенка аллергия прогрессирует, а мама по требованию врача делает прививку, ну бред, честно.
    а вы серьезно считаете такое положение вещей нормальным? не ну ясно что у нас привыкли к тому что большинство врачей реальные дятлы, но брать уже вину за их ошибки на себя.. это уже черезчур. понятно что мы и так ищем грамотных докторов, но в таком случае как можно верить тому что сказал любой доктор? поэтому и самолечение и отказы будут процветать. живее будем это точно

13. Вверх #20333
    Вирваные годы
    Ничего, карантин рано или поздно закончится... Они составят нужную статистику, подведут к нужным цифрам о количестве переболевших привитых и непривитых... Цифры сойдутся, ведь отстранив непривитых от занятий они "свели риски к нулю".
    Блин, всё сходится!!! (с)

правда гепатит А гуляет... и СЭС убили реформаторы... и повара работают в общественных заведениях с гепатитом, будучи носителем в инкубационном периоде = неделю и с симптомами типа обычный грипп....

ничего... "штабы создадут", как обычно... сколько возможностей для распила средств!!! пиршество интеллекта...

14. Вверх #20334
    Вакцин очень много от гриппа ,разных производителей .

15. Вверх #20335
    Мама года
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вакцин очень много от гриппа ,разных производителей .
    ненене))) той, что надо не завезли точно)))
    Ой! забыла про гепатит! Тоже уже сделали эпидемию....видимо завезли и эту вакцину.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #20336
    Да сейчас гепатит а свирепствует в Николаеве

17. Вверх #20337
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Гриппа практически нет ,единичные случаи по городу
    Я "чатала", что будет три штамма гриппа. Самый опасный "Мичиган". Посмотрим.
    А от "эпидемии кори" у меня уже глаз дергается.
    Прививку делать не собиралась и не буду.
    С уроками мы справимся и контрольные дома напишем, но только потому, что у нас есть "свой учитель".
    А так конечно вся ситуация- бредовая. Ни сроков "эпидемии", не конкретного выхода из ситуации
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

18. Вверх #20338
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ненене))) той, что надо не завезли точно)))
    Ой! забыла про гепатит! Тоже уже сделали эпидемию....видимо завезли и эту вакцину.
    Но при гриппе прививка добровольная и детей особо не напрягают ,как при кори

19. Вверх #20339
    Мама года
    Но при гриппе прививка добровольная и детей особо не напрягают ,как при кори
    еще не вечер...)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #20340
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    еще не вечер...)
    Грипп не входит в прививочный Календарь и делать или нет дело добровольное

Ответить в теме
Страница 1017 из 2529 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права