|
Вчера переключение каналов было без всяких глюков как вперед так и в обратном порядке. Приятно тв смотреть!
Здравствуйте. Если Вы замените какие либо проблемы пожалуйста, сообщите
Костанди 69 интернет мертв, по номеру поддержки 743-25-35 короткие гудки
На Smart TV нет каналов ID Xtra и Viasat History. Возможно и других каких-то тоже, но пока только эти заметила.
И БонусТв сейчас скачала, оно разве платное? Дает 3 пробных дня и тоже нет вышеперечисленных каналов.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В Ваш тариф входит на текущий момент одно уст-во и более 200 каналов, для активации второго уст-ва Вы можете перейти к примеру на тариф Play_100 либо включить доплату в размере 30 грн. к текущему тарифу, в пробном периоде включены почти все каналы для демонстрации, но не все каналы, в максимальном тарифе на данный момент работает более 250 каналов. Более детально Вы можете узнать на сайте либо связаться с нашей технической поддержкой.
Ноутбук это второе устройство?) На сайте указано "В тарифный план PLAY 50 входит пакет IPTV «Оптимальный» для одного устройства (приставки, телевизора, телефона или планшета)."
На телефоне неинтересно, удалю.
То есть в Оптимальный ID Xtra и почему-то Viasat History (хотя остальные Viasat работают) не включены?
И это норма для ноута 64 канала?
Первое уст-во это Ваш телевизор LG, вторым может быть другой телевизор, приставка, но не Ваш ноутбук.
Каналы, что Вы указали не входят в оптимальный тариф
На компьютер входит ограниченное кол-во каналов, которые воспроизводятся через плеер. В данном списке около 80 каналов в которые входят радиостанции.
Социальные закладки