А я разве сказал, что Китай строит социализм?
Что про это скажешь?https://112.ua/mnenie/vzryvnoy-rost-...vu-428083.html
| ||
А я разве сказал, что Китай строит социализм?
Что про это скажешь?https://112.ua/mnenie/vzryvnoy-rost-...vu-428083.html
Ну а Фокс в своём репертуаре.Много-много букв...Которые мало кто читает...Ибо марксизм уже лет как 100 неактуален...Как паровая машина Джеймса Уатта...
Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...
да я в курсе, что кпссой братии обьективные законы развития неведомы.
Кстати. буквально кпссная братия, ибо именно Глушков и там где много этих букв, об этом написано, спорил с кпссными йолопами котррым невдомек было как это возможно организовать безденежное обращение при социализме. Товмакы кпссные одним словом.
Михо цивилизованно пытается создать партию и пробиться в Верховную Раду, ну а ему в ответ препоны. Ты же сам видишь - лишение гражданства, события на границе, попытки депортировать в Грузию.
Ты же понимаешь, что без настоящей оппозиции страну не построишь новую. При этом я небольшой поклонник Саакашвили, скорее даже наоборот.
Сидит в тебе коммунист бывший - поддерживаешь бездумно действующую власть...
Последний раз редактировалось Toha1959; 09.01.2018 в 16:03.
Снова ложь.Иностранная интервенция началась именно из за того,что большевики отказались от обязательств РИ по иностранным займам и инвестициям.Про отношение большевиков к собственности я выложил статью с датами и декретами.А прекращение войны это поход Муравьева на Киев а Тухачевского на Варшаву?Да,всё по Оруэллу...Мир-это война.А свобода-это рабство.А незнание-сила...
Последний раз редактировалось Toha1959; 09.01.2018 в 16:23.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Множество букв не есть признаком ума.Ибо сказано,что краткость-сестра таланта.А про марксизм...Если ты руководствуясь учением Маркса пытаешься разобраться во всём,что происходит в современной экономике,то уверяю тебя,не разберёшься))).Говорить о значимости марксизма может только тот,кто работ Маркса не читал...
Последний раз редактировалось Toha1959; 10.01.2018 в 08:18.
але гараж. какая интервенция? интервенция следствие. речь идет о скупке британцами и германией активов русского капитала в России и левоэсеровском мятеже , после заговора послов. Только после этого большевики "узурпировали " власть и пошли на национализацию иначе все активы утекали зарубеж.
Социальные закладки