| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Прокурором Николаевской области является Николай Степанович Стоянов - одессит, его заместитель Игорь Иванович Борушляк - тоже одессит. Эта прокуратура сыграла главную роль в закрытии дела Козаченко, бывшего президента ЧМП - Кожевина. Именно прокуратура, а не николаевская милиция будет расследовать это дело. Какой ожидается результат? Предсказать сложно. С учетом того, что Стоянов спит и видит о возвращении в Одессу результат может гипотетически оказаться не в пользу Маркова
Все проходит. И это пройдет
Впервые сии фантазии появились на Свободной Одессе, а уж потом разнеслись по УНИАНу, другим сми и лишь напоследок были подхвачены СБУ.
Хотя я наверное все-таки неправ, сей бред, я думаю, родился именно в СБУ и его хозяев, а потом было разнесено шестерками. Свободной Одессе просто предоставили первой озвучить.
зы. СБУ - не организация, занимающаяся делом, указанном в законе, а лишь что-то вроде "охранных отрядов" украинских властей
Не..ну,нормальная "обьективность" ?
Из Одессы передали одесситам..
Поглядим..чтотам завтра будет..
Опять пиар - акция с гудками и плакатами..
Выходит Марков после допроса..
Толпа восторженно ликует..
Женщины утирают слезу..
Мужчины жмут ему руку..
АТВ репртажей на неделю хватит..
Типа,только благодаря вашей поддержке,дорогие одесситы..
Тьфу..как все прогнозированно..
Хотели бы закрыть - закрыли бы.
aliaodessa, совсем забыл еще кое-что спросить: не кажется ли вам, что не похоже на случайность, что к двум совпадением (запрет Родины и перехват Маркова) добавилось и третье. То, что в тот же день в Киев вывезли украинских националистов Одессы митинговать против Родины и АТВ?
Ха! Марина, как только ее шэфа публично "распяли" в СМИ, быстренько съехала на то, что СБУ вообще "не при делах" и, мол, журналисты (всех центральных СМИ в один голос) неправильно поняли ее шефа
Что по "делу Чайки", что по "делу "Родины"".
А некоторые, видать не оказались так умны как она![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Да какие 200 человек, советую не верить им, они врут в который раз.
http://uf.ukranews.com/reportages.php?id=1172
Из последнего:
1) На день украинского флага в Одессе Свобода заявляла, что в автопробеге, в котором она принимала участие, было "более 30 машин". Есть видео, на котором четко видны ровно 11 машин.
2) На день независимости националисты устроили марш, Свобода заявила о 500 участниках, УНСО - о 200. Насколько нам известно, там было около сотни человек.
Так что верить украинским националистам - себя обманывать.
И Кивалов был сурово наказан за эту попытку:
15/11/2007-16:07
Кивалову дали грамоту и медаль Центризбиркома
Экс-председатель Центральной избирательной комиссии (2004 год) Сергей Кивалов награжден почетной грамотой Центральной избирательной комиссии и юбилейной медалью Центральной избирательной комиссии, сообщает «Обком».
По информации пресс-службы Кивалова, грамота и медаль были вручены Кивалову на заседании ЦИК 15 ноября.
Награды вручены «за добросовестное исполнение служебных обязанностей, обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины, развитие демократических основ избирательного процесса».
«Это логическое завершение тех процессов, которые начались в 2004 году», – резюмировал Кивалов.
Кивалов считает, что его заслужено наградили почетной грамотой Центризбиркома. «Я буду хранить эту медаль и эту почетную грамоту. 10 лет ЦИКа - это срок. Многие ее члены вносят свой вклад в развитие конституционного избирательного процесса в Украине», - цитирует Кивалова «ЛІГАБізнесІнформ».
Экс-глава ЦИК также отметил, что во время свой работы в ЦИК никогда не выходил за рамки законодательства, особенно в 2004-2005 годах.![]()
Социальные закладки