| ||
разве ему вручили повестку на четверг 10 сентября? по-моему он сказал - сейчас я с вами не поеду, не хочу, заедку-ка я к вам в четверг часиков в 11)
На основании жалоб ( о затягивании процесса и до сих пор не предьявлении обвинений Маркову) Генпрокуратура направляет дело для следствия в Николаев (якобы для обьективности) .Хочу напомнить,что таки рука у Маркова в Киеве есть..Именно в Николаеве,после 5 лет следствия закрыли дело Козаченко..а это вам не телесные повреждения средней тяжести...
Марков по АТВ сказал, что он абсолютно невиновен. А зря лучше бы сознался и покаялся.
спешите делать добро
Нет.Думаю не проще..
Смотрите..
там еще есть чем на поводке держать..
Напомним также: СБУ отрабатывает версию о причастности Игоря Маркова к учреждению объединения «Антифа» и к организации убийства одесского студента, активиста общественной организации «Січ» Максима Чайки. Кроме того, по словам пресс-секретаря Службы безопасности Украины Марины Остапенко, «есть документальные основания утверждать, что руководитель и отдельные члены партии «Родина» имеют криминальное прошлое или проходят по материалам уголовных дел».
Представитель СБУ заявила: И. Марков подозревается в том, что входил в боевое крыло одной из преступных группировок, а кроме того — был причастен к распространению наркотиков в развлекательных заведениях Одессы. В целом в СБУ считают, что деятельность партии «Родина» «вредит основам национальной безопасности государства, а также общественному порядку и защите прав других людей».
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=19789
Как много друг открытий чудных..(с)
А почему молчит Витренко? Думаю ей есть что сказать по поводу Маркова...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки