ого как дорого а ж по 30 грн. у нас на районе по 10 берут за штуку . оборзели у вас там в хлам ))
|
ого как дорого а ж по 30 грн. у нас на районе по 10 берут за штуку . оборзели у вас там в хлам ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вы все так заманчиво рассказываете о трамваях , надо будет покататься ))
Jedem das Seine !
вот это да!!! надо срочно выбираться в город а то я тут совсем заржавею со своей ангиной , ))И троллейбусы тоже такие )
Jedem das Seine !
мне пришедшая врачиха без анализов на глазок тоже ляпнула у вас корь ))) ну я ей обьяснила где она у меня будет работать с таким диагнозом , так потом призналась " ну вы же понимаете нам дали указание ,,,,,"там вон ужастики про корь рассказывают
Jedem das Seine !
они тупые капец, особенно поколение 80х, ровестники, которые либо купили экзамены/корочки, либо просто равнодушны и ляпают абы что, для галочки. мне страшно представить, что будет, когда у нас исчезнут нынешние пожилые профессионалы своего дела((( хотя и так уже их единицы.
ВыздоравливаЙ!! (не плюсишься пока))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ребята, а ну подскажите ( пысы у врачей я уже была, пока имею, что имею, завтра новая порция версий)
У кого-то из деток у вас, у знакомых, может просто слышали: не болели ноги?
Нам 2,6 и это кошмар. К вечеру, особенно к ночи поднимается температура и дитё не спит, плачет, хнычет, что болят ноги... с 3 утра до 6 вообще кабздец.
Утром как будто ничего не было.
в поликлинике анализы какашек делать у бабулек и дедулек ))) подействовало )))И куда ты пообещала ее трудоустроить?)
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 18:58 ----------
ревмопробы делали ? если нет то бегом .У кого-то из деток у вас, у знакомых, может просто слышали: не болели ноги?
Jedem das Seine !
Все уже все доели из праздничной еды? Я так счастлива, что не будет уже доедалок! Все доели. Начисто)) Можно с чистой совестью теперь есть легкую еду, не жалея о том, что что-то испортиться, если не съесть вот прям сейчас))
Думаю, можно уже в воскресенье сворачивать елку. И ждать 8 марта. Нет, сначала 14 февраля, потом 8е марта)
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 19:01 ----------
Есть форумчанка Kariatida, у нее спросить можно.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Маленький совсем ребенок... Может на консультацию к хирургу? Может последствия перенесенного ОРВИ или ангины? Не болел в последнее время?
У меня ревмоатака была, опухали суставы на ногах, но то в 16лет, половое созревание, все в кучу.
Первое что сделали. Показатель асл-о выше нормы, остальное все в норме. Дали нам антибиотик. 4 сутки и 0 толку
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 20:13 ----------
Хирург сказал, крутил, проверял, что все в норме.
Ангины не было, скарлатины не было(
Ничего не было такого из болячек
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 20:14 ----------
Кальций не назначали, завтра сдам
Рентгены и снимки, Узи тоже не назначали
я как ревматик с детства , то могу тебе сказать что единственное эффективное лечение это пенициллин внутримышечно или бициллин -5 . для быстрого снятия воспаления преднизолон таблетки , но с ним надо аккуратно .Первое что сделали. Показатель асл-о выше нормы, остальное все в норме. Дали нам антибиотик. 4 сутки и 0 толку
Jedem das Seine !
Если завтра ничего не выяснится..Я бы сдала Тус головы на Слободке. Тут странно,что голова болит . Есть заболевание в неврологии,когда именно ночью появляются боли в ногах. Это после эпопеи с ревматологом.
Социальные закладки