|
Хоха, я такая же неуклюжая как и ты)))
Мои все тоже привыкли к моим падениям, в академии с каких только лестниц я не летала))
А когда я собираюсь в путешествие, то 100% со мной шось трапыться, без этого никак.
В Карпатах зимой навернулась с лестницы и грохнулась поясницей об ступеньку, выла так, что все горы встали.
Домой меня везли с температурой, а в поезде меня в добавок еще и погрызли клопы, радость какая))
Этим летом ездили в Карпаты, поднимались на Говерлу, там чуть ноги в пыль не стерла, еле шкандыбала, я там даже палки нашла и шла на них опираясь..
Потом мы поехали во Львов, а там пошли поужинать и у меня остановился желудок... Первый раз в жизни такое случилось, я думала что помру.. Но ниче)
И вот недавно полетели в Тайланд, я там и отравилась и заболела бронхитом и в больничке меня антибиотиками кололи. А еще у меня непереносимость некоторых видов антибиотиков, я врачу сказала про одни, он мне говорит "ок, иди в манипуляционную, уколим другие". Пока я ждала там медсестру, вспомнила название других антибиотиков которые мне нельзя, а медсестра пришла как раз со шприцом этих самых. Слава Богу не успели уколоть, но укололи другие, мне стало нехорошо, ноги ватные, спать хочу, муж испугался, но слава Богу это состояние продлилось не больше получаса. В самолете домой я чуть ли не рыдала, от перепадов давления ушах. Но я уже привыкла, поэтому помимо чемодана шмоток, беру еще с собой чемодан аптечки.
Вот так![]()
Последний раз редактировалось kristalik; 09.01.2018 в 16:21.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
оо.. моя любовь навеки)) обожаю сирень. муж смеется, что ему повезло- бюджетненько обходятся мои любимые цветы))) но я поняла, что химический аромат сирени - мыло, гели, свечи итп - это вообще ничего близкого к оригиналу. Вот более-менее - это только аромомасло "сирень" и все.
Кристалик, советую в сезон цветения сирени съездить в сиреневую рощу, это всего 12-15км от города, но там кайфМожно и пикничек устроить заодно, и ручеек там с рыбками есть, мне нравится.
Домашние растения вообще все терпеть не могу))) у меня, наверное, травма детства -- помню, как дома была куча вазонов, все подоконнкики, два балкона и вся кухня в них... моя обязанность была их поливать, и каждый по-разному, чтоб не залить....а иногда и рассадить или пересадить, фу. Мне было скучно тартить на это время, но так воспитали, что заботится "надо". С кактусами только красота была - раз в месяц полил и забыл)) Сейчас, будучи замужем, главное правило - никаких растений, только в вазе и то ненадолго, т.к. коты то сожрут, то перевернут. Свекровь как-то хотела фиалку подарить, но по моему взляду видимо поняла, что плохая идея![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
а я чувствую, что не избежать мне сегодня опять трамвайной (трамваечной?))) прогулки
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
От я село, даже не знала про сиреневую рощу
Спасибо за подсказку, обязательно поедем.
Когда с мужем познакомились, он меня спросил какие мои любимые цветы, я ответила, что сирень.
Он прям в шоке был, мы как раз в машине ехали и он мне купил розы, которые лежали в багажнике.
Розы я тоже люблю и еще пионы))
Я сама не очень люблю возиться с домашними растениями, все забываю полить и т.д, мне нужен личный садовник))
Пойти что ли в тему садоводов-огородников поискать?)))))
Вчера как раз прошел парад новогодних трамвайчиков))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Всем привет, как сегодня холодно!!! Ужас просто. На солнце отлично - тепло даже. В Метро съездили, чуть продуктов купили на 1289 грн (много чего есть еще дома, поэтому Иканомия случилась))), купила еще рульку и мяса на холодец папе на ДР, но то только через 2 недели будет.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ФИгли, не продают в нашем магазе тюльпаны. Тетечки сказали роза и тюльпан в одну цену 30грн.
Ну и ладно.
Неожиданно бюджетно отоварились в Сильпо на 890 грн с цыплятами, хеком, овощами, камамбером и по мелочи. Спрашиваем в рыбном отделе есть ли хек? А если нет, то какая морская рыба есть? Продавщица: хек - только в замороженном отделе. А у нас форель, сибас и дорада. Помолчала и добавила серьезно: они дорогие)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки