Тема: ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1150
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Прийди и скажи мне это в глаза, дешевка! Сама живет в трущебе с лаковой советской мебелью и еще меня обсуждать пытается и мою инсталляцию? Унитазом это не называется, колхознице! Але, дамО! Уже сто раз говорено - тут жильцы общаются, а не шавки беспородные. И окна у меня на стройку, которая строится. Всё вокруг строится и адекватные люди покупают новострои, а не живут в вонизме с мусорками на парадных и крысами. Существуй дальше с зп за посты и спи на продавленном диване.
    Модератор, приём!) Очередное завоняло! Ой трофименки-сусляки, ой не берите. Рядом ж лучше есть, да? Чайка плохая- все жильцы боты, недостроенная, несданная. Завидуй дальше, курица. Лучше молча. А люди, Люди - будут обсуждать свои квартиры, балконы, лифты, новую мебель и инсталляции даже, потому что интересные советы могут всплыть. Из-за таких куриц, меньше полезных обсуждений. Иди со своими трофименками-сусляками и всеми своими работодателями, чесными и порядочными застройщиками в ад, погори немного. Непомерно утомили! Уже инсталляцию обсудить нельзя)
    И правда , только вроде угомонились, так опять свою шарманку завели... Чё им там не спиться благодетелям таким , за себя лучше б так переживали , нежели за нас "несчастных" жильцов ...

2. Вверх #642
    User banned
    Всем привет! Как у вас дела с ремонтом? Не могли бы подсказать магазин, где можно купить необычные и прикольные светильники, а то в тех, что я был, один хрусталь да кованый метал = скука ((((

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от Коалачкка Посмотреть сообщение
    А вот вам наглядный документик в тему, уважаемые "жильцы"

Вложение 12500598
    ну и ????????????? набранный текст и?
    ))

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от марк твен 3 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как у вас дела с ремонтом? Не могли бы подсказать магазин, где можно купить необычные и прикольные светильники, а то в тех, что я был, один хрусталь да кованый метал = скука ((((
    Привет) Да закажите в интернете, там выбор большой, я бы сказал, хоть отбавляй))

5. Вверх #645
    User banned
    Я смотрю, то, что Чайка - детище Набережного квартала, еще кто-то подвергает сомнениям. А ничего, что и тут, и там одни и те же фамилии мелькают? Никого не смущает, например, что юридический адрес Кварталбуда там же, где был у НК? Или что генподрядчиком выступает ООО Золотая середина, которое было подрядчиком в ряде других проектов НК, например, ЖК Форрест? Это, скажете, тоже клевета? А как по мне, так это сухие факты.
    Вам так важно написать это в тысячный раз? Зачем? По моему, здесь такой инфы уже много.

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Taras Novikov Посмотреть сообщение
    Вам так важно написать это в тысячный раз? Зачем? По моему, здесь такой инфы уже много.
    видимо , еще не дошло (((

7. Вверх #647
    User banned
    Я смотрю, то, что Чайка - детище Набережного квартала, еще кто-то подвергает сомнениям. А ничего, что и тут, и там одни и те же фамилии мелькают? Никого не смущает, например, что юридический адрес Кварталбуда там же, где был у НК? Или что генподрядчиком выступает ООО Золотая середина, которое было подрядчиком в ряде других проектов НК, например, ЖК Форрест? Это, скажете, тоже клевета? А как по мне, так это сухие факты.
    Слушайте , завидуйте молча , хорошо ? Хватит тут желчь извергать ...

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Taras Novikov Посмотреть сообщение
    Привет) Да закажите в интернете, там выбор большой, я бы сказал, хоть отбавляй))
    Видимо так и сделаю)

9. Вверх #649
    Новичок
    И правда , только вроде угомонились, так опять свою шарманку завели... Чё им там не спиться благодетелям таким , за себя лучше б так переживали , нежели за нас "несчастных" жильцов ...
    Марк, Вы зря недооцениваете Сусляка Юрия и его жену Трофимченко Юлию. Оборудки, которые они стряпают, легко впариваются таким же доверчивым людям, как Вы. Сами того непонимая несете деньги аферистам. А потом самостоятельно достраиваете то, за что заплатили свои кровные) Об их шарашке написано немало и в масштабах Украины, и в каждом городе, где наследили эти прохвосты, но Вы все время их выгораживаете. Почему? Вам хорошо в новой квартире? Замечательно!!! Живите, но опровергать очевидное, зачем?

http://volnorez.com.ua/?post_type=post&p=166246

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Red Hat
    А я догадываюсь где вы голову Будды покупали. Jusk не так ли, или я ошибаюсь ? Просто вчера там был, присматривал себе кое что, и видел такие же )
    да, именно там) там много всего интересного, более бытовые штучки я, правда, в икеа заказываю. По-поводу светильников - на 7 км много и некоторые контейнеры и магазины - работают как интернет-магазины, поэтому можно посмотреть практически весь Китай и Польшу на 7 км вживую и дешевше Эпицентра. с заказам по интернету - всё-таки есть нюанс... размер не всегда соответствует ожиданию, поэтому советую сначала посмотреть вживую, потом попробовать искать дешевле по интернет-магазинам. а на базаре днепродорога строительном я нашла контейнер с турецкими светильниками, очень хороший выбор более дизайнерских, я бы сказала. ряд дальний.

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от nata polo Посмотреть сообщение
    У вас очень хороший вкус) Красиво
    спасибо, стараемся))) декоратор же, как никак)

12. Вверх #652
    User banned
    спасибо, стараемся))) декоратор же, как никак)
    мне тоже очень понравился ваш стиль) У меня сестра в своей квартире сделала "по багатому" (золотые багеты, шторы с ламбрикенами), ну жуть как не уютно, а у вас просто и со вкусом

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Роббин Посмотреть сообщение
    Марк, Вы зря недооцениваете Сусляка Юрия и его жену Трофимченко Юлию. Оборудки, которые они стряпают, легко впариваются таким же доверчивым людям, как Вы. Сами того непонимая несете деньги аферистам. А потом самостоятельно достраиваете то, за что заплатили свои кровные) Об их шарашке написано немало и в масштабах Украины, и в каждом городе, где наследили эти прохвосты, но Вы все время их выгораживаете. Почему? Вам хорошо в новой квартире? Замечательно!!! Живите, но опровергать очевидное, зачем?

http://volnorez.com.ua/?post_type=post&p=166246
    Я никого не выгораживаю , я защищаю себя , других жильцов и будущих покупателей от дезинформации и клеветы , я знаю всю историю связанную с НК и Сусляком , так что хватит меня просвещать!!! Когда что то плохо - то это плохо и я этого не отрицаю , но если же хорошо , тогда меня ни что не переубедит в обратном. Ваше дело не доверять , мое дело было проверить , и я проверил ( И скажу вам ничего такого страшного я не нашел )! Я не прошу никого покупать квартиры , я не пропагандирую и не рекламирую - пишу реальные вещи и ,если вам это не нравиться, то это не моя вина ! Если вы такой знаток , то должны знать , что над Сусляком есть высшие чины , а он - просто кукла и подставное лицо ! Удачи вам и спасибо ....

14. Вверх #654
    User banned
    Еще больше вопросительных знаков слабо? )))

А если вы не видите очевидных вещей, хотя там даже цветом выделено - куда смотреть (или вы дальтоник?) То могу специально для вас повторить текстом: в ответственных за строительство Чайки значатся такие люди, как Виталий Мазур, Александр Заболоцкий, Анатолий Попов, Александ Еременко и другие "деятели", состоявшие в NK Group и обобравшие тысячи доверчивых граждан по всей стране.
    Вас заклинило ? Да знаем уже ! И что? Думаете просветили ? Или Же земля в другую сторону начала вертеться? Правильно , Нет ! Вот и угомонитесь ! Все, слава Богу, хорошо: люди живут , занимаются своими делами , дома строятся дальше , жизнь продолжается ! А то, что было раньше ,меня не интересует, я верю в справедливость и правосудие. Но если дома хорошие, жильцы довольны , так в чем, собственно, тогда проблема?
    Последний раз редактировалось марк твен 3; 09.01.2018 в 20:00.

15. Вверх #655
    User banned
    Было бы чему завидовать...

А если для вас факты = желчь, то я даже не знаю, что вам на это сказать. А по существу ответить нечего? Изобличить меня в гнусной лжи, например? Не, никак?
    Если вам нужны факты , придите и я их вам покажу ! Поверьте ,удавитесь ими, и не покраснеете ! Я покажу вам документы, которые были трижды проверенные юристом , покажу контракт на покупку квартиры , покажу вам квартиру , подключенную воду , газ и свет ! Заведу вас к соседям, и они тоже вас удивят ! Покажу вам где находиться отдел продаж и ознакомлю со всей системой продажи квартир ! Вот это факты , а не текст непонятно откуда взятый ! Вот это по существу, а не ваш трёп ....

16. Вверх #656
    User banned
    да, именно там) там много всего интересного, более бытовые штучки я, правда, в икеа заказываю. По-поводу светильников - на 7 км много и некоторые контейнеры и магазины - работают как интернет-магазины, поэтому можно посмотреть практически весь Китай и Польшу на 7 км вживую и дешевше Эпицентра. с заказам по интернету - всё-таки есть нюанс... размер не всегда соответствует ожиданию, поэтому советую сначала посмотреть вживую, потом попробовать искать дешевле по интернет-магазинам. а на базаре днепродорога строительном я нашла контейнер с турецкими светильниками, очень хороший выбор более дизайнерских, я бы сказала. ряд дальний.
    Надо будет посмотреть еще и там за светильниками. Спасибо за информацию !)

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Вас заклинило ? Да знаем уже ! И что? Думаете просветили ? Или Же земля в другую сторону начала вертеться? Правильно , Нет ! Вот и угомонитесь ! Все, слава Богу, хорошо: люди живут , занимаются своими делами , дома строятся дальше , жизнь продолжается ! А то, что было раньше ,меня не интересует, я верю в справедливость и правосудие. Но если дома хорошие, жильцы довольны , так в чем, собственно, тогда проблема?
    спасибо за поддержку)) задолбалась им отвечать
    ))

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошечька Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно проплаченный пост👌
    Видно сразу где боты пишут. И той инфой, что они постоянно пишут, никого уже не удивить.

19. Вверх #659
    User banned
    А кто-то еще вешает коври на стену?

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    да ну...кто это вешает ковры?может телевизор на стену прибивали?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права