|
Всем привет! Как у вас дела с ремонтом? Не могли бы подсказать магазин, где можно купить необычные и прикольные светильники, а то в тех, что я был, один хрусталь да кованый метал = скука ((((
Марк, Вы зря недооцениваете Сусляка Юрия и его жену Трофимченко Юлию. Оборудки, которые они стряпают, легко впариваются таким же доверчивым людям, как Вы. Сами того непонимая несете деньги аферистам. А потом самостоятельно достраиваете то, за что заплатили свои кровные) Об их шарашке написано немало и в масштабах Украины, и в каждом городе, где наследили эти прохвосты, но Вы все время их выгораживаете. Почему? Вам хорошо в новой квартире? Замечательно!!! Живите, но опровергать очевидное, зачем?
http://volnorez.com.ua/?post_type=post&p=166246
да, именно там) там много всего интересного, более бытовые штучки я, правда, в икеа заказываю. По-поводу светильников - на 7 км много и некоторые контейнеры и магазины - работают как интернет-магазины, поэтому можно посмотреть практически весь Китай и Польшу на 7 км вживую и дешевше Эпицентра. с заказам по интернету - всё-таки есть нюанс... размер не всегда соответствует ожиданию, поэтому советую сначала посмотреть вживую, потом попробовать искать дешевле по интернет-магазинам. а на базаре днепродорога строительном я нашла контейнер с турецкими светильниками, очень хороший выбор более дизайнерских, я бы сказала. ряд дальний.
Я никого не выгораживаю , я защищаю себя , других жильцов и будущих покупателей от дезинформации и клеветы , я знаю всю историю связанную с НК и Сусляком , так что хватит меня просвещать!!! Когда что то плохо - то это плохо и я этого не отрицаю , но если же хорошо , тогда меня ни что не переубедит в обратном. Ваше дело не доверять , мое дело было проверить , и я проверил ( И скажу вам ничего такого страшного я не нашел )! Я не прошу никого покупать квартиры , я не пропагандирую и не рекламирую - пишу реальные вещи и ,если вам это не нравиться, то это не моя вина ! Если вы такой знаток , то должны знать , что над Сусляком есть высшие чины , а он - просто кукла и подставное лицо ! Удачи вам и спасибо ....
Вас заклинило ? Да знаем уже ! И что? Думаете просветили ? Или Же земля в другую сторону начала вертеться? Правильно , Нет ! Вот и угомонитесь ! Все, слава Богу, хорошо: люди живут , занимаются своими делами , дома строятся дальше , жизнь продолжается ! А то, что было раньше ,меня не интересует, я верю в справедливость и правосудие. Но если дома хорошие, жильцы довольны , так в чем, собственно, тогда проблема?
Последний раз редактировалось марк твен 3; 09.01.2018 в 20:00.
Если вам нужны факты , придите и я их вам покажу ! Поверьте ,удавитесь ими, и не покраснеете ! Я покажу вам документы, которые были трижды проверенные юристом , покажу контракт на покупку квартиры , покажу вам квартиру , подключенную воду , газ и свет ! Заведу вас к соседям, и они тоже вас удивят ! Покажу вам где находиться отдел продаж и ознакомлю со всей системой продажи квартир ! Вот это факты , а не текст непонятно откуда взятый ! Вот это по существу, а не ваш трёп ....
А кто-то еще вешает коври на стену?![]()
да ну...кто это вешает ковры?может телевизор на стену прибивали?
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки