Все же решил брать ванную , только с матовой стеклянной стенкой , уж очень эффектно выглядит : и как бы душ, но и ванна тоже , и никаких противных шторок)
|
Все же решил брать ванную , только с матовой стеклянной стенкой , уж очень эффектно выглядит : и как бы душ, но и ванна тоже , и никаких противных шторок)
Всем понятно что Чайка и есть Набережный квартал! Кому очень нравится их дом - то покупайте только в сданом доме! Или вон НК половина дома выстевлено на продажу - там и море близко и не смотря на то что 4 года строили уже все есть - и автономный газ и электричество и мало квартир на этаже.
Ребята привет! Подумываю купить квартиру в Одесской Чайке. Подскажите, где лучше, на Сахарова или Плиева?
У нас тоже ванна. Даже вопрос не стоял о душевой кабине - ей надо очень заниматься, чтобы через 2 года она не покрылась слоем извести и грибком. После каждого приёма душа - вытмрать стекла и пластик и вытяжка ( мощная) должна работать до полного высыхания. Раз в неделю хотя бы надо мыть специальными антиизвесткрвыми и антибактериальными средствами. Это всё сложно) ванну - сифа налил, щеткой с длиной ручкой поелозил, душем смыл - и чисто) если уж принципиален вопрос душа - строить поддон и стену из кафеля и ставить дверь стекло. И опять повторю про мощную ( не за 300 гривен) вытяжку.
мне кабинки еще своими дверцами не нравятся - всё подвижное рано или поздно нужно чинить)).
а по поводу вентиляции ванной, то на нижних-средних этажах при исправных каналах обычно нет необходимости в вентиляторах, для нормативных 25 (если санузел совмещен, то 50) м3/ч.
Здорово получается!
Молодцы!
Это двушка?
Кухня крутая получилась, рядом с той надписью прийдется ставить куллер с пивомХвастану кухней) она же студия. Уже почти финиш) с кухней
Вы, боты, можете притворяться жильцами и обсуждать свои унитазы, но всем тут понятно что фирма, которая продает и собирает деньги принадлежит Трофимченко и другим поддельникам Набережного квартала! Кому уж очень нравится их дома, то покупайте только в сданной секции! Тогда вас не кинут, но недостроенная следующая секция будет долго стоять за окнами. Возьмите в сторону улици, тогда это вас не будет напрягать
Я лично видел осмд в Крыжановке, который рядом с Зеленым Мысом - достроили они дом, подключили сети и продают оставшееся квартиры! Идите и там можете купить. Там хоть эти не строят уже, их выгнали от туда. А тут и Чайка и Гринс, тоже два недоделанных проекта Сусляка. Оформлены фирмы на его жену Трофимченко.
Прийди и скажи мне это в глаза, дешевка! Сама живет в трущебе с лаковой советской мебелью и еще меня обсуждать пытается и мою инсталляцию? Унитазом это не называется, колхознице! Але, дамО! Уже сто раз говорено - тут жильцы общаются, а не шавки беспородные. И окна у меня на стройку, которая строится. Всё вокруг строится и адекватные люди покупают новострои, а не живут в вонизме с мусорками на парадных и крысами. Существуй дальше с зп за посты и спи на продавленном диване.
Модератор, приём!) Очередное завоняло! Ой трофименки-сусляки, ой не берите. Рядом ж лучше есть, да? Чайка плохая- все жильцы боты, недостроенная, несданная. Завидуй дальше, курица. Лучше молча. А люди, Люди - будут обсуждать свои квартиры, балконы, лифты, новую мебель и инсталляции даже, потому что интересные советы могут всплыть. Из-за таких куриц, меньше полезных обсуждений. Иди со своими трофименками-сусляками и всеми своими работодателями, чесными и порядочными застройщиками в ад, погори немного. Непомерно утомили! Уже инсталляцию обсудить нельзя)
Последний раз редактировалось Red Hat; 05.01.2018 в 18:17.
да не надо на них обращать внимание...пусть пишут что хотят...
.а у нас наши секции сданы...документы на руках-право собственности,прописка-да пожалуйста...газ есть во всех трех секциях....а они пусть себе пишут..караван-то идет...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки