На дедушке не чиносы, обыкновенные джинсы, только подкатанные, а вот всё остальное совсем не тинейджерское - очень даже подходит под его возраст, но в целом стильно смотрится. В общем мне нравится.
мне дедуля тоже понравился))
Сообщение от vaal717
Ласточка, ты не поверишь. Моя старшая (17 лет, через три недели 18 исполнится) жалуется на такие же подкаты от ровесников практически. Ну, наслушавшись фырканий от меня, ее это тоже начинает выбешивать. Неужели мужики разных возрастов не могут чего нового придумать, а не опираться на тупой опыт попередныкив?
что дочка говорит? сейчас плохая тетка ( то есть я) насоветую))) пусть говорит что маме может и нужен, но явно не такой дремучий еблан-плагиатор
не, в этом возрасте тоже ленивых много ))) а цинизмом еще и поделиться могут ))))) все от личностей зависит ))))
Тараканов меньше - уже хорошо) А в 30 + у многих полный набор " багажа " в виде бывших жен, обманутых надежд, зависимостей и болячек. Да и темперамент подугас, вряд-ли потянут молодую девушку)
Тараканов меньше - уже хорошо) А в 30 + у многих полный набор " багажа " в виде бывших жен, обманутых надежд, зависимостей и болячек. Да и темперамент подугас, вряд-ли потянут молодую девушку)
Социальные закладки