Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3318 из 7374 ПерваяПервая ... 2318 2818 3218 3268 3308 3316 3317 3318 3319 3320 3328 3368 3418 3818 4318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,341 по 66,360 из 147471
  1. Вверх #66341
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вот берлинский дедушка в 84 года прославился и стал самым стильным дедом планеты)))
    Бери нормальный пример)))
    фу,какая жуть...это смотрится так же нелепо,как и пидстаркуватые дамы одевающиеся по тинейджерски...

2. Вверх #66342
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    фу,какая жуть...это смотрится так же нелепо,как и пидстаркуватые дамы одевающиеся по тинейджерски...
    В рейтинге дедушек он вполне может быть на первом месте. На свой возраст он выглядит отлично
    Венера в скорпионе

3. Вверх #66343
    Электроник

Прикольный дед, чего уж там)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #66344
    Made with love Аватар для Дайкири
    Стильно, модно, молодежно
    Молодец, дедуська - следит за собой и выглядит позитивчиком).
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #66345
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В рейтинге дедушек он вполне может быть на первом месте. На свой возраст он выглядит отлично
    та ну,он выглядит очень плохо на свой возраст,совсем древний,а если с него всё это снять и одеть ту одежду,в которой ходят наши дедушки,то вообще....
    я не громогласно говорю,у меня просто пример моего дедушки покойного,он умер ему было 87 лет,так этот дедулька на фото в свои 84 года в сравнение с моим дедушкой,просто напросто дряхлый,дряхлый старикашка.)

6. Вверх #66346
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Прикольный дед, чего уж там)
    Лично меня радуют такие люди. На них приятно смотреть. Это гораздо лучше среднестатистического украинского деда
    Венера в скорпионе

7. Вверх #66347
    Форумная Злюка

та ну,он выглядит очень плохо на свой возраст,совсем древний,а если с него всё это снять и одеть ту одежду,в которой ходят наши дедушки,то вообще....
    я не громогласно говорю,у меня просто пример моего дедушки покойного,он умер ему было 87 лет,так этот дедулька на фото в свои 84 года в сравнение с моим дедушкой,просто напросто дряхлый,дряхлый старикашка.)
    Даже при том, что он дряхлый, он не теряет интерес к жизни. А это важно. Особенно в таком возрасте.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #66348
    Электроник

а если..
    нЭнадо "если")
    Классный дед))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #66349
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну вообще-то дед как минимум не страдает такими старческими расстройствами, как деменция и прочие. Уже отлично для такого возраста. А так-то он и не должен моложаво выглядеть в свои 84, спасибо что живой(с).
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #66350
    Пришла и говорю...
    Лично меня радуют такие люди. На них приятно смотреть. Это гораздо лучше среднестатистического украинского деда
    ну так разве можно сравнивать наших дедушек,и заграничных....они вон путешествуют по всему миру в круизах,а наши на коммуналку собирают.
    может уже поколение наше,точнее наши мужья будут так одеваться как этот дедушка,но для меня всё равно,в таком возрасте такой гардероб це занадто.)

11. Вверх #66351
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то дед как минимум не страдает такими старческими расстройствами, как деменция и прочие. Уже отлично для такого возраста. А так-то он и не должен моложаво выглядеть в свои 84, спасибо что живой(с).
    это да,с этим сложно поспорить)в таком возрасте жив,здоров,да и ещё старается молодится,уже неплохо))

12. Вверх #66352
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ох, как меня сегодня дядька выбесил. Когда он подошел ко мне и прошептал "сексуальным" таким шепотом: Девушка, вашей маме зять не нужен? Ну как так?! Мне под сраку, простите, лет. Я с ребенком, блин. И все равно эта пошлятина лезет, как из 17-ти лет, когда и тогда бесили подобные фразочки. От выбесил, вы себе не представляете. Ну неужели нет ничего веселее и свежее?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #66353
    Форумная Злюка

ну так разве можно сравнивать наших дедушек,и заграничных....они вон путешествуют по всему миру в круизах,а наши на коммуналку собирают.
    может уже поколение наше,точнее наши мужья будут так одеваться как этот дедушка,но для меня всё равно,в таком возрасте такой гардероб це занадто.)
    Я смотрю на это иначе. Считаю, что люди в таком возрасте имеют право надевать на себя все, что им нравится. Это их жизнь. И в таком возрасте уже пора плевать на мнения окружающих.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #66354
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    нЭнадо "если")
    Классный дед))
    дед не просто классный... он один из немногих кто проходит фейс контроль в самые крутые техно клубы берлина ...можете про деда в инете почитать...

15. Вверх #66355
    Пришла и говорю...
    Я смотрю на это иначе. Считаю, что люди в таком возрасте имеют право надевать на себя все, что им нравится. Это их жизнь. И в таком возрасте уже пора плевать на мнения окружающих.
    я думаю,что на мнения окружающих надо научится не реагировать значительно раньше,чем в таком возрасте))
    тут кому как нравится,у меня муж даже в среднем возрасте так не одевается и такие чиносы не носит,может к старости пробьёт,посмотрим)

16. Вверх #66356
    Жемчужина форума
    я думаю,что на мнения окружающих надо научится не реагировать значительно раньше,чем в таком возрасте))
    тут кому как нравится,у меня муж даже в среднем возрасте так не одевается и такие чиносы не носит,может к старости пробьёт,посмотрим)
    На дедушке не чиносы, обыкновенные джинсы, только подкатанные, а вот всё остальное совсем не тинейджерское - очень даже подходит под его возраст, но в целом стильно смотрится. В общем мне нравится.

17. Вверх #66357
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ох, как меня сегодня дядька выбесил. Когда он подошел ко мне и прошептал "сексуальным" таким шепотом: Девушка, вашей маме зять не нужен? Ну как так?! Мне под сраку, простите, лет. Я с ребенком, блин. И все равно эта пошлятина лезет, как из 17-ти лет, когда и тогда бесили подобные фразочки. От выбесил, вы себе не представляете. Ну неужели нет ничего веселее и свежее?
    сколько то хоть дядьке годков?)))

18. Вверх #66358
    сколько то хоть дядьке годков?)))
    Та где-то чуть старше меня (или младше, если жисть тяжкая була?))))) Но как же это бесит, ты себе не представляешь.

19. Вверх #66359
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Та где-то чуть старше меня (или младше, если жисть тяжкая була?))))) Но как же это бесит, ты себе не представляешь.
    согласна,пикапер лузер какой-то)если уж заигрывать с девушкой от 40+ то красиво и оригинально)))

20. Вверх #66360
    согласна,пикапер лузер какой-то)если уж заигрывать с девушкой от 40+ то красиво и оригинально)))
    Ласточка, ты не поверишь. Моя старшая (17 лет, через три недели 18 исполнится) жалуется на такие же подкаты от ровесников практически. Ну, наслушавшись фырканий от меня, ее это тоже начинает выбешивать. Неужели мужики разных возрастов не могут чего нового придумать, а не опираться на тупой опыт попередныкив?

Ответить в теме
Страница 3318 из 7374 ПерваяПервая ... 2318 2818 3218 3268 3308 3316 3317 3318 3319 3320 3328 3368 3418 3818 4318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права