Добрый день и всех с прошедшими праздниками.

Подскажите пожалуйста.
С 26 декабря спереди под ребрами справа появилась боль, ее даже описать сложно: не острая, не режущая, не ноющая, скорее похоже как будто что-то внутри то ли мешает, то ли она тупая, но вряд ли понимаю смысл "тупая боль". Появляется в обеденное время и исчезает или за час-два перед сном или во время сна, лег и уже не чувствуешь ее. На еду ноль реакции: хоть овсянка, хоть что-то более агрессивное. Каких-либо других симптомов вообще нет, к примеру, тошноты или отрыжки, температуры тоже. Вес не теряю. Ударов не было, тяжести вроде не тоскау. Пару раз ее вообще целый день не было, вроде первого и третьего числа. Боль не сильная, поэтому без обезболивающего спокойно обхожусь, но все-таки ощутимая и надоедливая.
Собираюсь записаться на УЗИ на следующую неделю, только не знаю какой орган проверять или может всю брюшную полость.
Из заболеваний о которых знаю, у меня в этом году обнаружили камни в почках, до 5 мм, была почечная колика в августе. Если бы болело со спины или хотя бы туда отдавало, я б решила, что это отголоски почек, но боль вообще никуда не отдает.
Перед тем как боль появилась, меня 25 числа стошнило вечером, а до этого 4 дня с насморком промучилась и небольшой температурой, не все 4 дня, а только в начале.
Социальные закладки