Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1885 из 2548 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37681
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Серьёзный интерес к вопросу о прививке против кори. Интересно мнение независимых, грамотных врачей на сегодняшний день. Как всегда: есть вопросы и нет ответов.
    если целая тема по этому поводу тыц)))

3. Вверх #37682
    User banned
    Я 3 недели назад без воды капсулу проглотила. Она застряла в горле. Ну я её и хлебом и водой запивала. Вроде прошла , но ощущения остались. Это жуть. Мне постоянно что-то в горле мешает: то волосы , то еда. Эндоскопию делала, узи горла 2 раза. У ЛОРа , невропатолога, психотерапевта, гастроэнтеролога была. То комок в горле, то складка, то жжёт. Что мне делать? Может сталкивались в похожей проблемой? Я постоянно глотаю, мучаю пищевод и от этого ещё хуже

4. Вверх #37683
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    тут лечащий врач должен определяться...если лоры и гастрологи свое исключают,вероятно,нарушение невротического плана....подбор транквилизатора...возможно в сочетании с метоклопрамидом..или без...вариантов много...подергайте настойчивей невролога

5. Вверх #37684
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Подскажите, пожалуйста, проверенного ЛОРа-хирурга. (извиняюсь, если не там пишу). Спасибо.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

6. Вверх #37685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, проверенного ЛОРа-хирурга. (извиняюсь, если не там пишу). Спасибо.
    Щелкунов Анатолий Петрович из ГКБ 11

7. Вверх #37686
    Посетитель Аватар для Volchica
    Добрый день и всех с прошедшими праздниками.
    Подскажите пожалуйста.
    С 26 декабря спереди под ребрами справа появилась боль, ее даже описать сложно: не острая, не режущая, не ноющая, скорее похоже как будто что-то внутри то ли мешает, то ли она тупая, но вряд ли понимаю смысл "тупая боль". Появляется в обеденное время и исчезает или за час-два перед сном или во время сна, лег и уже не чувствуешь ее. На еду ноль реакции: хоть овсянка, хоть что-то более агрессивное. Каких-либо других симптомов вообще нет, к примеру, тошноты или отрыжки, температуры тоже. Вес не теряю. Ударов не было, тяжести вроде не тоскау. Пару раз ее вообще целый день не было, вроде первого и третьего числа. Боль не сильная, поэтому без обезболивающего спокойно обхожусь, но все-таки ощутимая и надоедливая.
    Собираюсь записаться на УЗИ на следующую неделю, только не знаю какой орган проверять или может всю брюшную полость.
    Из заболеваний о которых знаю, у меня в этом году обнаружили камни в почках, до 5 мм, была почечная колика в августе. Если бы болело со спины или хотя бы туда отдавало, я б решила, что это отголоски почек, но боль вообще никуда не отдает.
    Перед тем как боль появилась, меня 25 числа стошнило вечером, а до этого 4 дня с насморком промучилась и небольшой температурой, не все 4 дня, а только в начале.

8. Вверх #37687
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    С 26 декабря спереди под ребрами справа появилась боль, ее даже описать сложно: не острая, не режущая, не ноющая, скорее похоже как будто что-то внутри то ли мешает, то ли она тупая, но вряд ли понимаю смысл "тупая боль". Появляется в обеденное время и исчезает или за час-два перед сном или во время сна, лег и уже не чувствуешь ее. На еду ноль реакции: хоть овсянка, хоть что-то более агрессивное. Каких-либо других симптомов вообще нет, к примеру, тошноты или отрыжки, температуры тоже. Вес не теряю. Ударов не было, тяжести вроде не тоскау. Пару раз ее вообще целый день не было, вроде первого и третьего числа. Боль не сильная, поэтому без обезболивающего спокойно обхожусь, но все-таки ощутимая и надоедливая.
    Собираюсь записаться на УЗИ на следующую неделю, только не знаю какой орган проверять или может всю брюшную полость.
    Из заболеваний о которых знаю, у меня в этом году обнаружили камни в почках, до 5 мм, была почечная колика в августе. Если бы болело со спины или хотя бы туда отдавало, я б решила, что это отголоски почек, но боль вообще никуда не отдает.
    Перед тем как боль появилась, меня 25 числа стошнило вечером, а до этого 4 дня с насморком промучилась и небольшой температурой, не все 4 дня, а только в начале.
    По хорошему Вам нужно сделать УЗИ брюшной полости. По описанным ощущениям скорее всего появились вопросы с желчным пузырем.

9. Вверх #37688
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Всем доброго дня!

Ищу контакты, нужно выйти на гастроэнтеролога.
    Ситуация дурнее некуда.
    В середине декабря маме сделали операцию по удалению матки,через неделю была дома. 29/12 подняла 3-4 кг, и сьела кусочек красной рыбы(подозреваем,что была плохая) К вечеру вылезла пупочная грыжа. 30/12 вызвали скорую так как ночью была сильнейшая рвота и резь в животе. На скорой врач сказал,что рвота пройдет и предложил резать грыжу в Еврейской больницы, мама отказалась. Рвота продолжалась до 2го числа, ночью начались судороги,а утром кровотечение(рвотой надорвался шов) Еле доехали до врача,где делали операцию. Уже 6-ой день капельницы,лекарства, голод. Анализы уже востстановились,единственное - повышенная амилаза в печени.
    Стоять/ходить больше минуты не может-теряет сознание-головокружение-так как нет сил. Печеное яблоко не принимает.Вчера начала есть протертый легкий овощной суп. Вроде организм идет на поправку,но только нужно найти правильное питание чтоб выйти из голодовки и прекратить рвоту. Если есть контакты гастроэнтеролога толкового,который бы мог приехать или хотя бы в телефонном режиме связаться с лечащим врачом буду благодарна.
    just smile :-)

10. Вверх #37689
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Врач
    Ответил в ЛС.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

11. Вверх #37690
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я 3 недели назад без воды капсулу проглотила. Она застряла в горле. Ну я её и хлебом и водой запивала. Вроде прошла , но ощущения остались. Это жуть. Мне постоянно что-то в горле мешает: то волосы , то еда. Эндоскопию делала, узи горла 2 раза. У ЛОРа , невропатолога, психотерапевта, гастроэнтеролога была. То комок в горле, то складка, то жжёт. Что мне делать? Может сталкивались в похожей проблемой? Я постоянно глотаю, мучаю пищевод и от этого ещё хуже
    Похоже, что это невротическая реакция. Жжение- характерная невротическая жалоба. Надо снимать спазм мышц шеи.

12. Вверх #37691
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Похоже, что это невротическая реакция. Жжение- характерная невротическая жалоба. Надо снимать спазм мышц шеи.
    Подскажите, пожалуйста. Похожая ситуация. Как быть, если кожа слишком чувствительна к прикосновению холода? Недолгое (минуты 2-3) воздействие чего-то холодного на руку, ногу, или, например, если выпить что-то прохладное, приводит к тому, что кожа держит это ледяное ощущение и сутки, и двое.... Приходится принимать оччень горячий душ или, в случае напитков, делать себе чай - почти кипяток, чтобы немного притупить это неприятное чувство.
    Это тоже из разряда невротических реакций или что-то с кожными рецепторами?

13. Вверх #37692
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,подскажите пож.Есть на небной дужке маленькая папиллома,была у двух врачей один говорит не трогать вообще,второй удалять.К кому еще можно обратиться и кто подскажет переростают ли они во что то плохое?заранее большое спасибо.

14. Вверх #37693
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,подскажите пож.Есть на небной дужке маленькая папиллома,была у двух врачей один говорит не трогать вообще,второй удалять.К кому еще можно обратиться и кто подскажет переростают ли они во что то плохое?заранее большое спасибо.
    По имеющемуся опыту такие папилломы трогать не следует. Но чтобы не дать ей шанса перерости в "плохое", нужно занятся своим иммунитетом - это так, вкратце.
    Последний раз редактировалось Оторвентус; 09.01.2018 в 01:01.

15. Вверх #37694
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Похожая ситуация. Как быть, если кожа слишком чувствительна к прикосновению холода? Недолгое (минуты 2-3) воздействие чего-то холодного на руку, ногу, или, например, если выпить что-то прохладное, приводит к тому, что кожа держит это ледяное ощущение и сутки, и двое.... Приходится принимать оччень горячий душ или, в случае напитков, делать себе чай - почти кипяток, чтобы немного притупить это неприятное чувство.
    Это тоже из разряда невротических реакций или что-то с кожными рецепторами?
    Ответил в ЛС.

16. Вверх #37695
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    тут два подхода...один-удалять ...второй-наблюдать...и удалять при малейших признаках роста...какой выбирать..решать Вам

17. Вверх #37696
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый день .

Очень вредный мужчина 55 лет .
    Наотрез отказывается посетить какого-либо доктора , вот до скандала ....
    При сносном его самочувствии уже неделю имеет давление в районе 200/140 , 190/150 ... пульс при этом около 75 -80 .
    Особо ничего не беспокоит .
    Обнаружили это случайно ,измерив ему давление на пару с моим сыном .

Теперь вопрос .
    Сын от давления пьёт энап 2 раза в день . Можно ли этому великовозрастному упрямцу подавать энап ?
    Хуже не будет ведь ?
    ( на вид здоровый детина с весом 100-105 кг , не жирный , но трусливый )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #37697
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый день .

Очень вредный мужчина 55 лет .
    Наотрез отказывается посетить какого-либо доктора , вот до скандала ....
    При сносном его самочувствии уже неделю имеет давление в районе 200/140 , 190/150 ... пульс при этом около 75 -80 .
    Особо ничего не беспокоит .
    Обнаружили это случайно ,измерив ему давление на пару с моим сыном .

Теперь вопрос .
    Сын от давления пьёт энап 2 раза в день . Можно ли этому великовозрастному упрямцу подавать энап ?
    Хуже не будет ведь ?
    ( на вид здоровый детина с весом 100-105 кг , не жирный , но трусливый )
    а вы его пуганите...
    предложите начинать привыкать к памперсам...в случае инсульта...

19. Вверх #37698
    Новичок Аватар для ERI9511
    Добрый день! Подскажите, куда и к кому обратиться с грибком на ногте?Спасибо!

20. Вверх #37699
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    а вы его пуганите...
    предложите начинать привыкать к памперсам...в случае инсульта...
    Ой , пугаем всю неделю , бесполезно (((
    И это притом , что его брата ( моего мужа) не стало в возрасте 46 лет - инфаркт ...
    Кричит , что не доверяет нашей медицине , но таблеточки попьет какие-то ...

Давать ему энап или что-то другое ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #37700
    Цитата Сообщение от ERI9511 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, куда и к кому обратиться с грибком на ногте?Спасибо!
    Грибок на каком ногте? Рука, нога (левая или правая), какой палец?

Ответить в теме
Страница 1885 из 2548 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права