Прикольный дед, чего уж там)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
та ну,он выглядит очень плохо на свой возраст,совсем древний,а если с него всё это снять и одеть ту одежду,в которой ходят наши дедушки,то вообще....
я не громогласно говорю,у меня просто пример моего дедушки покойного,он умер ему было 87 лет,так этот дедулька на фото в свои 84 года в сравнение с моим дедушкой,просто напросто дряхлый,дряхлый старикашка.)
ну так разве можно сравнивать наших дедушек,и заграничных....они вон путешествуют по всему миру в круизах,а наши на коммуналку собирают.
может уже поколение наше,точнее наши мужья будут так одеваться как этот дедушка,но для меня всё равно,в таком возрасте такой гардероб це занадто.)
Ох, как меня сегодня дядька выбесил. Когда он подошел ко мне и прошептал "сексуальным" таким шепотом: Девушка, вашей маме зять не нужен? Ну как так?! Мне под сраку, простите, лет. Я с ребенком, блин. И все равно эта пошлятина лезет, как из 17-ти лет, когда и тогда бесили подобные фразочки. От выбесил, вы себе не представляете. Ну неужели нет ничего веселее и свежее?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ласточка, ты не поверишь. Моя старшая (17 лет, через три недели 18 исполнится) жалуется на такие же подкаты от ровесников практически. Ну, наслушавшись фырканий от меня, ее это тоже начинает выбешивать. Неужели мужики разных возрастов не могут чего нового придумать, а не опираться на тупой опыт попередныкив?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки