| ||
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не поверишь не пью почти и не курю совсем... Тозмозили всех подряд, единственный способ выявить под шефе за рулем - понюхать... И было при гайцах так же просили выйти за машину, при этом даже прямо спрашивали пил/не пил, не понравилось что жвачку жевал... 130я статья самая хлебная была есть и будет...
никогда не понимал людей считающих чужие деньги
вот когда в такого вьедешь, сразу ему начни обьяснять про кормушку и на чем он там и где сидит )))))
математика простая (как и логика), выезжая на дорогу (не важно, жига, бляха или мерин) ты должен отдавать отчет себе в том что несешь ответственность за свои действия и поступки. а у нас логика у людей смотрю как в сомали каком то
такому водителю (который не может выплачивать чисто физически) нужно просто ездить в маршрутках и такси, и не будет париться в случае ДТП что денег нет.
Фох, а ты реально считаешь что кто то обязан перед тобой отчитываться откуда у него деньги на новое авто? )))))))))) реально же смешно.
Да и налоговая тут каким боком вообще?
Ну так исходя из твоей логики выше у нас есть каста, которые могут расхреначить чужое имущество и затем прикрываясь своим безденежьем слинять? так верно что ли по твоему?
и таки да, если у чувака нет денег на оплату последствий ДТП, то лучше бы он сидел дома и ехал бы в об.транспорте.
никто не говорит о царях или холопах, но почему (к примеру) я должен понять и простить мудака у которого нет денег на оплату своей же бочины? может мне еще ему жигу новую купить взамен той которую он разбил о мое авто?!
ну так ты просто так написал, что создалось впечатление, что жиговод прям должен кичится тем, что ударил машину того кто по твоим словам "у кормушки" и прикинувшись ветошью, не заплатил.
да и не нужна тебе десятка на кармане, тебе нужен лишь всего страховой полис нормальный, а у нас многие и этим вопросом не озадачиваются.
кстати, а как вы покупаете на свои бдяхи укр.страховку? вам же по идее украинская гринкарта нужна?
Fox, да я понимаю что делают. Я имел ввиду, что по логике вещей авто на иностранной регистрации должно приобрести гринкарту того государства куда оно приехало.
Ты же приехав в беларусь не покупаешь беларусскую страховку, на которой ездят авто зарегестрированные в беларуси, а покупаешь гринкарту. начет разницы в цене не скажу, не знаю
Ну ты же сам видишь, выше, как они кичатся, что менты не имеют права останавливать и проверять страховку)) Не? Все нормально?
А страховка, кстати, приобретается в любом страховом агенстве, так-же, как и на украинские номера. Только стоит немного дороже. А так разницы нет, ее купить не проблема.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я тебе пытаюсь пояснить,что остановка просто так и просьба показать страховку-нарушение.Потому что у патрульной полиции есть определенный список причин для остановки,а согласно закону о движении,страховка показывается при нарушении ПДД и при оформлении ДТП,не дай Бог.
Однако,согласно ПДД, водитель обязан по требованию показать страховку,что создаёт конфликт.Посему,я покажу страховку,но при этом попрошу копа пояснить,почему он остановил меня незаконно,и читал ли он закон о движении?
В любом суде действия копа в таком случае признают незаконными,но мало кто из нас подаст в суд,мы заняты и нам проще показать бумажку и уехать.Но это наша гражданская апатия,а она,как показывает практика,распускает служителей закона,а это есть плохо
https://news.finance.ua/ru/news/-/390509/politsejskie-nazvali-prichiny-dlya-ostanovki-voditelya ну остановил он вас сказал труба сзади коптит у вас точно все в порядке?![]()
Обязанности и права водителей механических транспортных средств
Українською: Обов’язки і права водіїв механічних транспортних засобів
2.1.
Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил, Национальной гвардии, Госпогранслужбы, Госспецтрансслужбы, Госспецсвязи, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты — технический талон);
в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств — разрешение, выданное уполномоченным органом МВД, а в случае установления проблескового маячка оранжевого цвета на крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средствах — разрешение, выданное уполномоченным подразделением Национальной полиции;
г) на маршрутных транспортных средствах — схему маршрута и расписание движения; на тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, — документацию в соответствии с требованиями специальных правил;
ґ) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).
По требованию полицейского водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а)передать предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
.......
https://*************/pics/a1/picturepicture_151527397145044431209251_71056.jpg https://*************/pics/a1/picturepicture_15152739717895456209253_27897.jpg https://www.depo.ua/static/media/2018-01-07/files/26638272_1799104513485647_344001821_n.jpg В центре Одессы «Джип» на скорости протаранил три припаркованные машины
Авария с пострадавшими произошла сегодня около 22:30 на Тираспольской площади.
Как сообщили в патрульной полиции, водитель «Джип Гранд Чероки» совершил наезд на припаркованные автомобили «Мазда-3 2011-2013 в полный тотал », «Тойота», «Рено Логан».
От удара «Тойоту» отбросило на столб. В результате аварии телесные повреждения получила пассажир «Джипа» — ее госпитализировали.
По словам свидетелей происшествия, водитель вел себя странно и кидался на тех, кто пытался фотографировать случившееся. евробляхер на болгарских на чероки за 3000 уе
Социальные закладки