Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 941 из 1635 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 32681
  1. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тут твой рабский менталитет и показал себя.
    Гайцы-то понюхать водилу вызвали, а ты повелся на сказки про "все ли в порядке".
    Конечно, вы же все знаете лучше всех)) Охотно верю)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #18802
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    взял и открыл тайну, я наоборот промолчал чтобы не расстраивать...
    полицаи летом не грешили рано утром тоже тормозить чисто поговорить без проверки доков ибо остановка то безпричинная на 411й в районе воинской части (там нарушать при желании нечего), а поскольку на работу на 8утра то в 7 еду туда забрать человека, а они там по утрам пасут перегарчик как старые гаишники...
    Господа, если вас тормозят понюхать, то это ваши проблемы. Может бухать меньше нужно? )))

Вы умудренные возрастом лет, лучше всех все знаете)))

"Что-ж вы тельник не носите и строем не ходите, если все знаете?" (с)

3. Вверх #18803
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Конечно, вы же все знаете лучше всех)) Охотно верю)
    Ты пойми, молодой водитель, что ГАИ никогда не думала о людях, их всегда интересовали деньги.Не будь лошарой, ок?

4. Вверх #18804
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Господа, если вас тормозят понюхать, то это ваши проблемы. Может бухать меньше нужно? )))

Вы умудренные возрастом лет, лучше всех все знаете)))

"Что-ж вы тельник не носите и строем не ходите, если все знаете?" (с)
    Не поверишь не пью почти и не курю совсем... Тозмозили всех подряд, единственный способ выявить под шефе за рулем - понюхать... И было при гайцах так же просили выйти за машину, при этом даже прямо спрашивали пил/не пил, не понравилось что жвачку жевал... 130я статья самая хлебная была есть и будет...

5. Вверх #18805
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    проблемы людей на укр меринах меня меньше всего волнуют,если такого класса авто - значит плотно на кормушке сидит и не на последние деньги берут такие машины
    был бы умный купил бы себе полную страховку от грозы,метеорита,потопа и жиговодов
    никогда не понимал людей считающих чужие деньги
    вот когда в такого вьедешь, сразу ему начни обьяснять про кормушку и на чем он там и где сидит )))))
    математика простая (как и логика), выезжая на дорогу (не важно, жига, бляха или мерин) ты должен отдавать отчет себе в том что несешь ответственность за свои действия и поступки. а у нас логика у людей смотрю как в сомали каком то

6. Вверх #18806
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Откуда деньги на машину надо спрашивать тех у кого всякие тойоты,мазды новые с салона,и желательно с налоговой
    Кстати так никто и не ответил - как получить компенсацию от украинского водилы на жиге с бедными родителями и без имущества?
    У тех кто покупает авто за 1 - 2 $ - еще дополнительно кому то выплачивать денег нет физически
    такому водителю (который не может выплачивать чисто физически) нужно просто ездить в маршрутках и такси, и не будет париться в случае ДТП что денег нет.
    Фох, а ты реально считаешь что кто то обязан перед тобой отчитываться откуда у него деньги на новое авто? )))))))))) реально же смешно.
    Да и налоговая тут каким боком вообще?

7. Вверх #18807
    Ну так исходя из твоей логики выше у нас есть каста, которые могут расхреначить чужое имущество и затем прикрываясь своим безденежьем слинять? так верно что ли по твоему?
    и таки да, если у чувака нет денег на оплату последствий ДТП, то лучше бы он сидел дома и ехал бы в об.транспорте.
    никто не говорит о царях или холопах, но почему (к примеру) я должен понять и простить мудака у которого нет денег на оплату своей же бочины? может мне еще ему жигу новую купить взамен той которую он разбил о мое авто?!

8. Вверх #18808
    ну так ты просто так написал, что создалось впечатление, что жиговод прям должен кичится тем, что ударил машину того кто по твоим словам "у кормушки" и прикинувшись ветошью, не заплатил.
    да и не нужна тебе десятка на кармане, тебе нужен лишь всего страховой полис нормальный, а у нас многие и этим вопросом не озадачиваются.
    кстати, а как вы покупаете на свои бдяхи укр.страховку? вам же по идее украинская гринкарта нужна?

9. Вверх #18809
    Fox, да я понимаю что делают. Я имел ввиду, что по логике вещей авто на иностранной регистрации должно приобрести гринкарту того государства куда оно приехало.
    Ты же приехав в беларусь не покупаешь беларусскую страховку, на которой ездят авто зарегестрированные в беларуси, а покупаешь гринкарту. начет разницы в цене не скажу, не знаю

10. Вверх #18810
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Fox, да я понимаю что делают. Я имел ввиду, что по логике вещей авто на иностранной регистрации должно приобрести гринкарту того государства куда оно приехало.
    Ты же приехав в беларусь не покупаешь беларусскую страховку, на которой ездят авто зарегестрированные в беларуси, а покупаешь гринкарту. начет разницы в цене не скажу, не знаю
    Гринкарта не приобретается в стране,куда приехал,а в стране,откуда авто.Можно приобрести полис страхования страны пребывания,но не везде.

11. Вверх #18811
    Ты пойми, молодой водитель, что ГАИ никогда не думала о людях, их всегда интересовали деньги.Не будь лошарой, ок?
    Видя только негатив вокруг себя, вы и живете в говне, поэтому и ноете постоянно. Может таки не зеркало кривое? А, старпер?

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Не поверишь не пью почти и не курю совсем... Тозмозили всех подряд, единственный способ выявить под шефе за рулем - понюхать... И было при гайцах так же просили выйти за машину, при этом даже прямо спрашивали пил/не пил, не понравилось что жвачку жевал... 130я статья самая хлебная была есть и будет...
    Охотно верю, куда там мне, вы же лучше знаете)))

12. Вверх #18812
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    да и не нужна тебе десятка на кармане, тебе нужен лишь всего страховой полис нормальный, а у нас многие и этим вопросом не озадачиваются.
    кстати, а как вы покупаете на свои бдяхи укр.страховку? вам же по идее украинская гринкарта нужна?
    Ну ты же сам видишь, выше, как они кичатся, что менты не имеют права останавливать и проверять страховку)) Не? Все нормально?

А страховка, кстати, приобретается в любом страховом агенстве, так-же, как и на украинские номера. Только стоит немного дороже. А так разницы нет, ее купить не проблема.

13. Вверх #18813
    User banned
    Я тебе пытаюсь пояснить,что остановка просто так и просьба показать страховку-нарушение.Потому что у патрульной полиции есть определенный список причин для остановки,а согласно закону о движении,страховка показывается при нарушении ПДД и при оформлении ДТП,не дай Бог.
    Однако,согласно ПДД, водитель обязан по требованию показать страховку,что создаёт конфликт.Посему,я покажу страховку,но при этом попрошу копа пояснить,почему он остановил меня незаконно,и читал ли он закон о движении?
    В любом суде действия копа в таком случае признают незаконными,но мало кто из нас подаст в суд,мы заняты и нам проще показать бумажку и уехать.Но это наша гражданская апатия,а она,как показывает практика,распускает служителей закона,а это есть плохо

14. Вверх #18814
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Ну ты же сам видишь, выше, как они кичатся, что менты не имеют права останавливать и проверять страховку)) Не? Все нормально?

А страховка, кстати, приобретается в любом страховом агенстве, так-же, как и на украинские номера. Только стоит немного дороже. А так разницы нет, ее купить не проблема.
    немного дороже это баксов 250 на год

15. Вверх #18815
    Я тебе пытаюсь пояснить,что остановка просто так и просьба показать страховку-нарушение.Потому что у патрульной полиции есть определенный список причин для остановки,а согласно закону о движении,страховка показывается при нарушении ПДД и при оформлении ДТП,не дай Бог.
    Однако,согласно ПДД, водитель обязан по требованию показать страховку,что создаёт конфликт.Посему,я покажу страховку,но при этом попрошу копа пояснить,почему он остановил меня незаконно,и читал ли он закон о движении?
    В любом суде действия копа в таком случае признают незаконными,но мало кто из нас подаст в суд,мы заняты и нам проще показать бумажку и уехать.Но это наша гражданская апатия,а она,как показывает практика,распускает служителей закона,а это есть плохо
    https://news.finance.ua/ru/news/-/390509/politsejskie-nazvali-prichiny-dlya-ostanovki-voditelya ну остановил он вас сказал труба сзади коптит у вас точно все в порядке?

16. Вверх #18816
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    https://news.finance.ua/ru/news/-/390509/politsejskie-nazvali-prichiny-dlya-ostanovki-voditelya ну остановил он вас сказал труба сзади коптит у вас точно все в порядке?
    Все в порядке,но тогда они должны составить протокол нарушения,и лишь тогда просить страховку.
    Но такие люди,как Сеамжу нарушают закон,находясь за рулём евроблях,а учат нас ПДД))

17. Вверх #18817
    Все в порядке,но тогда они должны составить протокол нарушения,и лишь тогда просить страховку.
    Но такие люди,как Сеамжу нарушают закон,находясь за рулём евроблях,а учат нас ПДД))
    нарушения чего? у него просто возникли подозрения что у вас авто технически неисправно, он вас остановил, обратил ваше внимание и проверил документы

18. Вверх #18818
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    нарушения чего? у него просто возникли подозрения что у вас авто технически неисправно, он вас остановил, обратил ваше внимание и проверил документы
    Но не страховку

19. Вверх #18819
    Но не страховку
    Обязанности и права водителей механических транспортных средств
    Українською: Обов’язки і права водіїв механічних транспортних засобів

2.1.
    Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:

а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
    б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил, Национальной гвардии, Госпогранслужбы, Госспецтрансслужбы, Госспецсвязи, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты — технический талон);
    в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств — разрешение, выданное уполномоченным органом МВД, а в случае установления проблескового маячка оранжевого цвета на крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средствах — разрешение, выданное уполномоченным подразделением Национальной полиции;
    г) на маршрутных транспортных средствах — схему маршрута и расписание движения; на тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, — документацию в соответствии с требованиями специальных правил;
    ґ) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).
    По требованию полицейского водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:

а)передать предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    .......

20. Вверх #18820
    Постоялец форума
    https://*************/pics/a1/picturepicture_151527397145044431209251_71056.jpg https://*************/pics/a1/picturepicture_15152739717895456209253_27897.jpg https://www.depo.ua/static/media/2018-01-07/files/26638272_1799104513485647_344001821_n.jpg В центре Одессы «Джип» на скорости протаранил три припаркованные машины

Авария с пострадавшими произошла сегодня около 22:30 на Тираспольской площади.

Как сообщили в патрульной полиции, водитель «Джип Гранд Чероки» совершил наезд на припаркованные автомобили «Мазда-3 2011-2013 в полный тотал », «Тойота», «Рено Логан».

От удара «Тойоту» отбросило на столб. В результате аварии телесные повреждения получила пассажир «Джипа» — ее госпитализировали.

По словам свидетелей происшествия, водитель вел себя странно и кидался на тех, кто пытался фотографировать случившееся. евробляхер на болгарских на чероки за 3000 уе

Ответить в теме
Страница 941 из 1635 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права