Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 940 из 1635 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 32681
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Господа, если вы такие умные, спорите с ментами, то не нойте, что у водителей нет страховок. Вы же сами этому способствуете, препятствуя полиции проверять оные))) Все просто. Умничайте дальше и бойтесь блях...
    так надо идти по пути пряника... а не кнута как ты предлагаешь...

есть куча примеров как сделать наличие страховки обязательным не принуждая, а добровольно завлекая...
    к примеру в той-же германии чем больше безаварийная езда тем дешевле полис (тоесть уже заинтересованы избегать ДТП)
    новичек должен заработать уровень доверия чтобы со временем снизилась стоимость стахового полиса
    если попадаешь в ДТП и виновен то уровень доверия снижается и стоимость страховки выростает, вернуть доверие очень сложно

кого пугает штраф:
    450 грн составит штраф, если полис водителем приобретен, но не физически не предъявлен
    850 грн заплатит водитель за просроченный полис
    850 грн штрафа, вероятнее всего, заплатит водитель, ставший виновником ДТП и у которого нет автостраховки

когда страховка от 1000+ грн, то есть как у нас рассуждают зачем платить... а сделайте боснословный штраф (хотя высокие штрафы за бухло не особо пугают) тогда может что-то да будет...

2. Вверх #18782
    Я вот читаю и просто мне кажется, что какой-то сюрреализм.... Вроде как плачутся, что водители без страховок ездят, и в то же время, против того, чтобы их просто так проверяли... Однако.

Мне не трудно предъявить страховку, спросили, показал, корона не упала. Сэкономил драгоценное свое время, поехал заниматься своими делами, вместо того, чтобы до посинения доказывать, что я прав.

Видимо не понимаю чего-то в людях.
    тебе по приколу будет если тебя будут раза 3 в день стопорить проверять страховку просто так? и да вспоминаем что полиция должна патрулировать а не дежурить на гайцовых хлебных местах...

все должно быть в меру...

3. Вверх #18783
    User banned
    Я вот читаю и просто мне кажется, что какой-то сюрреализм.... Вроде как плачутся, что водители без страховок ездят, и в то же время, против того, чтобы их просто так проверяли... Однако.

Мне не трудно предъявить страховку, спросили, показал, корона не упала. Сэкономил драгоценное свое время, поехал заниматься своими делами, вместо того, чтобы до посинения доказывать, что я прав.

Видимо не понимаю чего-то в людях.
    Я тоже не парюсь,но если меня остановили без причины,то меня это бесит

4. Вверх #18784
    Лично я понимаю так, что, если кто-то хочет, чтобы полиция помогала в борьбе с беззаконием, то нужно идти ей навстречу. Но многие тупо воюют и с бляхами, хают полицию, что та ничего не делает и тем временем с ней-же и воюют, доказывая свою правоту. Где логика?
    как научить полицию исполнять закон? как привить исполнительность? повысить ее качества как в правовом поле, так и в психологическом... полиция должна быть помощником, стать примером поведения, перед ней все должны быть равны, но и она должна перед гражданами быть прозрачной так сказать...

5. Вверх #18785
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я тоже не парюсь,но если меня остановили без причины,то меня это бесит
    я за искоренение безпричинных остановок, нарушил не вопрос, есть доказательство тоже не проблема - не каких споров, да виновен, да оплачу штраф...

6. Вверх #18786
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    я за искоренение безпричинных остановок, нарушил не вопрос, есть доказательство тоже не проблема - не каких споров, да виновен, да оплачу штраф...
    Я тоже против беспричинной остановки,нп,как я заметил,этим не страдает

7. Вверх #18787
    кстати заметьте только у нас МВД занимается регистрацией, выдачей прав, раньше ведала ТО - чего нет в странах европы, там к этому полиция не какого отношения не имеет, кроме как наличие доступа к базам...

и да что у нас из перечисленного влияет на стоимость страховки?

Ваш опыт вождения.
    Сколько вы планируете проезжать на машине в год. Чем меньше вы планируете кататься, тем дешевле страховка.
    Сколько человек планирует ездить на машине: супруги/партнеры или большее количество человек.
    Город, в котором вы проживаете.
    Где ночью стоит машина: гараж, закрытая парковка, на дороге и пр.
    Какая у вас машина.
    Как вы собираетесь платить за страховку: раз в месяц, раз в год и т.д.
    И пр. факторы.

а ничего кроме обьема мотора - а нафига что-то еще... тоесть подход к страхованию как-бы не правильный...

что мешает стоить правильный ранок страхования?

8. Вверх #18788
    User banned
    кстати заметьте только у нас МВД занимается регистрацией, выдачей прав, раньше ведала ТО - чего нет в странах европы, там к этому полиция не какого отношения не имеет, кроме как наличие доступа к базам...

и да что у нас из перечисленного влияет на стоимость страховки?

Ваш опыт вождения.
    Сколько вы планируете проезжать на машине в год. Чем меньше вы планируете кататься, тем дешевле страховка.
    Сколько человек планирует ездить на машине: супруги/партнеры или большее количество человек.
    Город, в котором вы проживаете.
    Где ночью стоит машина: гараж, закрытая парковка, на дороге и пр.
    Какая у вас машина.
    Как вы собираетесь платить за страховку: раз в месяц, раз в год и т.д.
    И пр. факторы.

а ничего кроме обьема мотора - а нафига что-то еще... тоесть подход к страхованию как-бы не правильный...
    Прикол ещё в чем,одна моя машина легковая, регистрация в мрео на Королева,так страховка на нее дороже,чем на бус,который зареган в другом регионе

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    тебе по приколу будет если тебя будут раза 3 в день стопорить проверять страховку просто так? и да вспоминаем что полиция должна патрулировать а не дежурить на гайцовых хлебных местах...

все должно быть в меру...
    Не вижу трагедии. Что касается меня, то полиция меня останавливает не чаще пары раз в году. Гайцы тоже не часто тормозили. Может у некоторых проблемы с ПДД, если их часто останавливают, не знаю. Для меня это не трагедия, пару раз в год я могу предъявить все, что попросят. Тем более, от этого напрямую зависит моя безопасность и безопасность граждан в целом.

Но то, что произойдет с полицией, если ей постоянно вставлять палки в колеса, мы успешно наблюдаем сейчас.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #18790
    Прикол ещё в чем,одна моя машина легковая, регистрация в мрео на Королева,так страховка на нее дороже,чем на бус,который зареган в другом регионе
    ну да это есть такое дело, типо в николаеве уровень то ниже чем в Одессе, значит там дешевле должно быть... не спорю имеет право на жизнь, но должно иметь более гибкую систему начислений, учитывающие класс авто, примерный годовой пробег, безаварийный стаж, возвраст владельца авто...

я бы добавил критерии самыч аварийных моделей и марок авто (так сказать пацанских) чтобы пыл утихомерить...

11. Вверх #18791
    Не вижу трагедии. Что касается меня, то полиция меня останавливает не чаще пары раз в году. Гайцы тоже не часто тормозили. Может у некоторых проблемы с ПДД, если их часто останавливают, не знаю. Для меня это не трагедия, пару раз в год я могу предъявить все, что попросят. Тем более, от этого напрямую зависит моя безопасность и безопасность граждан в целом.

Но то, что произойдет с полицией, если ей постоянно вставлять палки в колеса, мы успешно наблюдаем сейчас.
    пару раз в год - много, раз в пару лет в лучшем случае тормозили... еще раз повторюсь, не проблема показать доки, но не надо делать это системным поводом для остановок, помимо контроля должна быть профилактика... по умному убрать от полиции регистрацию, выдачу прав, страховку, за отсутствие страховки сделать штраф офигенный и конфискацию авто (нарушил правила, нет страховки, авто на штрафплощадку, тебе штраф на штуку баксов, пока не оплатишь будешь пешком ходить, внести в базу, запрет на регистрацию нового ТС если решил плюнуть на конфискованный)... короче при желании можно сделать даже лучше чем у соседей европейских...

p.s. полиция изначально была недоношенным ребенком, а я надеялся что мажориков они присадят...

12. Вверх #18792
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    "Мы должны понять и получить от Министерства экономики выводы относительно того, какое экономическое будущее в нашей автомобилестроительной отрасли."

Это просто порвало)))) Какая отрасль? И кто это говорит, представитель партии владеющей, в принципе, всей автомобильной отраслью )))) Я просто ору с них))
    На самом деле всё честно написано. Просто это на языке политиков. Если перевести на человеческий: "Мы должны понять получится ли из автоЗАЗа, и его производных, выдоить еще денег, если задрать пошлины и продавать Ланосы со скидкой - или автомобилестроительную отрасль мы уже отжали до смерти".

13. Вверх #18793
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    пару раз в год - много, раз в пару лет в лучшем случае тормозили...
    .
    Много езжу по Украине, на постах останавливают, особенно ранним утром и ночью. Причем всех подряд.

Кстати, полицейские остановки не лишены смысла, как-то произошла такая история. Мы толпой (5 человек) из Киева ехали в Одессу. Ранним утром, братва забрала меня с центра города и мы поехали. Часов 5 утра было. Тормозит нас патруль, проверили документы у водителя и просят его выйти из машины. Мы начинаем возмущаться, что типа по какому такому праву и мы спешим. Но водитель человек не конфликтный, вышел. Через 2 минуты сел обратно и мы поехали дальше. Он рассказал зачем его попросили выйти, они отвели его за авто и поинтересовались, все ли у него хорошо, в плане не замышляют ли "пассажиры" что-то нехорошее против него.

Это было еще во времена гаишников, но факт тот меня научил, что, если хочешь жить в безопасной стране, то нечего быковать, когда тебя останавливают.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #18794
    User banned
    Много езжу по Украине, на постах останавливают, особенно ранним утром и ночью. Причем всех подряд.

Кстати, полицейские остановки не лишены смысла, как-то произошла такая история. Мы толпой (5 человек) из Киева ехали в Одессу. Ранним утром, братва забрала меня с центра города и мы поехали. Часов 5 утра было. Тормозит нас патруль, проверили документы у водителя и просят его выйти из машины. Мы начинаем возмущаться, что типа по какому такому праву и мы спешим. Но водитель человек не конфликтный, вышел. Через 2 минуты сел обратно и мы поехали дальше. Он рассказал зачем его попросили выйти, они отвели его за авто и поинтересовались, все ли у него хорошо, в плане не замышляют ли "пассажиры" что-то нехорошее против него.

Это было еще во времена гаишников, но факт тот меня научил, что, если хочешь жить в безопасной стране, то нечего быковать, когда тебя останавливают.
    Тут твой рабский менталитет и показал себя.
    Гайцы-то понюхать водилу вызвали, а ты повелся на сказки про "все ли в порядке".

15. Вверх #18795
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Откуда деньги на машину надо спрашивать тех у кого всякие тойоты,мазды новые с салона,и желательно с налоговой
    Кстати так никто и не ответил - как получить компенсацию от украинского водилы на жиге с бедными родителями и без имущества?
    У тех кто покупает авто за 1 - 2 $ - еще дополнительно кому то выплачивать денег нет физически
    спроси у прокуроров, судей...
    да никак как суд решит, гроши если официально пашет...
    тупик, коллизия, тунель без света в конце, аля 90е...

16. Вверх #18796
    Тут твой рабский менталитет и показал себя.
    Гайцы-то понюхать водилу вызвали, а ты повелся на сказки про "все ли в порядке".
    взял и открыл тайну, я наоборот промолчал чтобы не расстраивать...
    полицаи летом не грешили рано утром тоже тормозить чисто поговорить без проверки доков ибо остановка то безпричинная на 411й в районе воинской части (там нарушать при желании нечего), а поскольку на работу на 8утра то в 7 еду туда забрать человека, а они там по утрам пасут перегарчик как старые гаишники...

17. Вверх #18797
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    и чем вы лучше бляховодов нарушителей,раз предлагаете подобные методы?
    я не предлагаю, я констатирую факты... само собой я против такого решения... надо создавать фонды, сообщества решения таких вопросов, да еще кучу проблем решать, менять политику и подход к страхованию, автомобильному в частности... на сегодня не как это не урегулировано, это как защита себя и не дай бог нападавшего ранить - посадят... надо ли говорить что не меняя нынешнее положение к успеху не придем!

и да чтобы на жиге расквасить кого-то надо постараться, ибо высока вероятность водятлу жиги в гроб сыграть до разбора полетов...

ок, что будешь делать если на копейке влетел в твой мерин ML320 к примеру? твои действия, копейка в хлам, ремонт мерина на 10+ тыс зелени, у чувака денег ноль, работает на минималку, живет в общаге, родни нету, короче гол и бос, копейка за 300у.е. купил насобирав в хлебные времена...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.01.2018 в 21:35.

18. Вверх #18798
    User banned
    взял и открыл тайну, я наоборот промолчал чтобы не расстраивать...
    полицаи летом не грешили рано утром тоже тормозить чисто поговорить без проверки доков ибо остановка то безпричинная на 411й в районе воинской части (там нарушать при желании нечего), а поскольку на работу на 8утра то в 7 еду туда забрать человека, а они там по утрам пасут перегарчик как старые гаишники...
    Ну спасибо, сам туда поеду и вынесу им мозг. Ненавижу такое. Если я виноват-не спорю, но пусть и они закон соблюдают.

19. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    я не предлагаю, я констатирую факты... само собой я против такого решения... надо создавать фонды, сообщества решения таких вопросов, да еще кучу проблем решать, менять политику и подход к страхованию, автомобильному в частности... на сегодня не как это не урегулировано, это как защита себя и не дай бог нападавшего ранить - посадят... надо ли говорить что не меняя нынешнее положение к успеху не придем!

и да чтобы на жиге расквасить кого-то надо постараться, ибо высока вероятность водятлу жиги в гроб сыграть до разбора полетов...

ок, что будешь делать если на копейке влетел в твой мерин ML320 к примеру? твои действия, копейка в хлам, ремонт мерина на 10+ тыс зелени, у чувака денег ноль, работает на минималку, живет в общаге, родни нету, короче гол и бос, копейка за 300у.е. купил насобирав в хлебные времена...
    ...на таком; меррине; нормальный имеет полное каско...как вариант.

20. Вверх #18800
    Посетитель

Это раб твой до конца выплат по ремонту.

Ответить в теме
Страница 940 из 1635 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права