Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1080 из 2018 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 40347
  1. Вверх #21581
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А некоторые, недоумевают, что ж тогда делать дома, если нельзя подходить к компу, планшету, телевизору, брать в руки мобильник, а также есть вкусняшки, пить кофе и алкоголь и валяться на диване
    Так ты уже все исключил, мил человек: остались из домашних дел только стирка, готовка, уборка. Ну, еще чтение, но его вполне можно пришпилить к упомянутому дивану. Все одно неполезно.

2. Вверх #21582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Так ты уже все исключил, мил человек: остались из домашних дел только стирка, готовка, уборка. Ну, еще чтение, но его вполне можно пришпилить к упомянутому дивану. Все одно неполезно.
    Ну это ты смягчила, я бы сказал очень вредно или категорически противопоказано.

3. Вверх #21583
    User banned
    А некоторые, недоумевают, что ж тогда делать дома, если нельзя подходить к компу, планшету, телевизору, брать в руки мобильник, а также есть вкусняшки, пить кофе и алкоголь и валяться на диване
    Вот и я так думаю. Машинка постирает. Мультиварка приготовит. А психотерапевт сказал ограничить телик и интернет. Особенно рекламу. Только иногда ПА именно с этих лежу -сижу начинается. И ведь вроде развлекаюсь. Ан -нет

4. Вверх #21584
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Или научиться вязать, рисовать и тд.) Или гостей приглашать и в настольные игры играть.
    Я раньше пазлы собирала, но из за неудобной позы и опущенной головы очень плохо становилось, мутило дико.
    Теперь от головной боли, я так думаю, мутит часто, тошнит дико. Голова начинает кружиться и тут же тошнота подходит. Если начинаю есть что, то легче может стать. Вот что с этим делать не знаю ( и так состояние нестояния, еще и не хватало на работе или улице этого " счастья". Пока сдерживаюсь, но страшновато облажаться так на работе или улице.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #21585
    Живёт на форуме
    Еще есть такой замечательный способ борьбы с ленью и вредностями: делать то, чего делать не хочется. Естественно имеется ввиду не все подряд, т.е. не бросаться с балкона, а те дела которые делать объективно надо либо они не несут какой-то реальной угрозы жизни. Но их делать иди лень или страшно. Меня это порой просто выдирает из постели в живой мир. Психологи называют это по умному типа выход из зоны комфорта, пойти навстречу страху и т.п., ну а я вам по по простому.
    И соответственно не делать то, чего хочется - имеется ввиду опять же не все а то, что объективно несет некую вредность.
    Суть метода что в первом случае вы разрешаете сами свои конфликты и страхи, а во втором не стимулируете ЦНС вредностями.

6. Вверх #21586
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    http://loveread.ec/read_book.php?id=67552&p=1
    на последней странице есть список полезной литературы для саморазвития-вот оттуда можно и начать) хотя можно и представленную книгу прочесть

7. Вверх #21587
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А я начала писать отзывы на сайте Irecomend (всегда читала там отзывы на то, что собиралась купить).

Это как в анекдоте
    "-Дорогая, я в партию вступил!
    -Вечно ты в какое-то г-но вступишь".

Вы не поверите, меня прямо оживило. Я пишу и улыбаюсь, читаю других и жить хочется. А если твои отзывы еще и читают, комментируют - поднимается самооценка! Платят там, конечно, сущие копейки, но удовольствия уйма!!

8. Вверх #21588
    User banned
    Ой,я раньше так любила отзывы на айрике почитать,вот и сейчас краску надо и почитать бы..но гоню себя метлой от ноута...с телефона иногда зайду и стоя,чтоб не долго))Только начала я радоваться,что поугасли мои ощущения дереала и зрение вроде как улучшилось,и качает реже...Так блин началось другое: метеоризм и дикая отрыжка(пардон за подробности) и уже как ком стоит где-то между грудью и горлом и постоянно хочется его откашлять,отрыгнуть,проглотить(( Были ли у кого-то такие побочки от нейровитана? Сейчас принимаю стимол,тонгинал,когнум,бифрен,нейровитан. Всё,кроме нейровитана начала ранее,(бифрен начала,потом другое пила,теперь опять буду,от него только немного тянуло желудок и всё)потом подключила нейровитан и на 4-й день начались эти прелести((посмотрела побочки у всех препаратов и в нейровитане обнаружила все...Вот теперь и гадаю: то ли это у меня очередной нервный симптом подключился,то ли это от нейровитана... Как я блин устала((...Только начинаешь брать себя в руки и перестаешь обращать внимание на одну хрень,так другая тебя добивает!((

9. Вверх #21589
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ой,я раньше так любила отзывы на айрике почитать,вот и сейчас краску надо и почитать бы..но гоню себя метлой от ноута...с телефона иногда зайду и стоя,чтоб не долго))Только начала я радоваться,что поугасли мои ощущения дереала и зрение вроде как улучшилось,и качает реже...Так блин началось другое: метеоризм и дикая отрыжка(пардон за подробности) и уже как ком стоит где-то между грудью и горлом и постоянно хочется его откашлять,отрыгнуть,проглотить(( Были ли у кого-то такие побочки от нейровитана? Сейчас принимаю стимол,тонгинал,когнум,бифрен,нейровитан. Всё,кроме нейровитана начала ранее,(бифрен начала,потом другое пила,теперь опять буду,от него только немного тянуло желудок и всё)потом подключила нейровитан и на 4-й день начались эти прелести((посмотрела побочки у всех препаратов и в нейровитане обнаружила все...Вот теперь и гадаю: то ли это у меня очередной нервный симптом подключился,то ли это от нейровитана... Как я блин устала((...Только начинаешь брать себя в руки и перестаешь обращать внимание на одну хрень,так другая тебя добивает!((
    А может на диетке какой-то посидеть? Типа ЗОЖа.. может что-то из еды вызывает метеоризм?

10. Вверх #21590
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    не должен нейровитан таких побочек вызывать,похоже на спазмы жкт,в т,ч пищевода,вполне может быть "очередной нервный симптом",,,бифрен быстрее это все может спровоцировать,,,ещё может быть проблема с нарушением дыхания(нервная естественно),Вы глотаете воздух вместо того,что бы им дышать,а потом этот воздух лезет через все отверстия в виде отрыжки и метеоризма,аэрофагия называется
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.01.2018 в 21:24.

11. Вверх #21591
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А может на диетке какой-то посидеть? Типа ЗОЖа.. может что-то из еды вызывает метеоризм?
    Дк почти не ем опять(((уже боюсь что-то есть...живот не болит,но клокочет,булькает там что-то все время...и ком этот тоже как будто пропадает на мгновение после отрыжки и потом опять((

12. Вверх #21592
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не должен нейровитан таких побочек вызывать,похоже на спазмы жкт,в т,ч пищевода,вполне может быть "очередной нервный симптом",,,бифрен быстрее это все может спровоцировать,,,ещё может быть проблема с нарушением дыхания(нервная естественно),Вы глотаете воздух вместо того,что бы им дышать,а потом этот воздух лезет через все отверстия в виде отрыжки и метеоризма,аэрофагия называется
    Да и самой не верится,что от витаминок может быть такое...но тем не менее,в побочках оно есть...пью ромашку,пытаюсь успокоиться...может и глотаю воздух,а как же перестать это делать?)) бифрен вряд ли,я его только буду пить,я ж начинала,бросила а сейчас вот врач прописал продолжить...завтра начну бифрен уже,надеюсь успокоит...достало уже...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 07.01.2018 в 21:40.

13. Вверх #21593
    Частый гость Аватар для Севуша
    У меня точно также,(см.репу) таблетки не глотались совсем, стирала их в порошок, с едой просто мучение, все перетирала. Надо постараться успокоиться, я пила адаптол, бифрен, настойки. Но пока сама не успокоилась, ничего не помогло. Надо отвлекаться от тревожных тем.

14. Вверх #21594
    Живёт на форуме
    Все таблетки, если что, только непосредственно после еды, если в инструкции не указано иное. Так наносится наименьший вред всем органам ЖКТ.

15. Вверх #21595
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Все таблетки, если что, только непосредственно после еды, если в инструкции не указано иное. Так наносится наименьший вред всем органам ЖКТ.
    Утверждение неверно. Такое обывательское мнение сформировалось в связи с тем, что наиболее часто используемые в жизни людей препараты относятся к группе НПВС (большинство обезболивающих) и обладают существенным негативным воздействием на ЖКТ. Если не указано в инструкции, то приём пищи существенно не сказывается на усваиваемости или побочках препарата. Далеко не все препараты оказывают вообще какое-либо значимое воздействие на ЖКТ.

16. Вверх #21596
    User banned
    Ну ладно таблетки перетираете, а бифрен в капсулах при коме в горле как пить?

17. Вверх #21597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Утверждение неверно. Такое обывательское мнение сформировалось в связи с тем, что наиболее часто используемые в жизни людей препараты относятся к группе НПВС (большинство обезболивающих) и обладают существенным негативным воздействием на ЖКТ. Если не указано в инструкции, то приём пищи существенно не сказывается на усваиваемости или побочках препарата. Далеко не все препараты оказывают вообще какое-либо значимое воздействие на ЖКТ.
    Т.е. вы в этом плане целиком полагаетесь на честность фармакокомпаний? Это же наивно. Например, есть такой прекрасный препарат гидазепам, так вот у него не указано в инструкции время приема, пейте когда хотите, но при этом куча жалоб на горечь во рту при приеме на ночь или голодный желудок. А при приеме с едой все отлично.

18. Вверх #21598
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ну гидик вообще чаще всего советуют под язык для более быстрого эффекта, а ведь он как раз принимается в основном экстренно, курсом разве что для прикрытия.. и кстати вот никогда не задумывался, а у него инъекционной формы нету?... укол же действует почти моментально..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #21599
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ну гидик вообще чаще всего советуют под язык для более быстрого эффекта, а ведь он как раз принимается в основном экстренно, курсом разве что для прикрытия.. и кстати вот никогда не задумывался, а у него инъекционной формы нету?... укол же действует почти моментально..
    Гидазепама в инъекционной форме вроде бы нет, наверное есть какие-то аналоги. А вот был у меня когда-то опыт внутривенного введения Сибазона, так это я вам скажу просто песня, как говорится эффект на конце иглы, просто моментальный.

20. Вверх #21600
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну ладно таблетки перетираете, а бифрен в капсулах при коме в горле как пить?
    бифрен в капсулах=это то же самое,что нообут в таблетках,перетереть запросто можно,но я бы настоятельно не советовала,может вызвать неприятные ощущения в пищеводе и изжогу -это ж кислота
    правда для детей раньше был специальный порошок Ноофен,по 100мг,он с подсластителями и водой разбавляется

Ответить в теме
Страница 1080 из 2018 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права