| ||
Тема: Борьба с соседями
Последний раз редактировалось ruspils; 06.01.2018 в 11:18.
Это я знаю. Все равно лично в моем восприятии хрущ равно панель со всемы вытекающими.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 17:34 ----------
Мне кажется, людям нужно для начала попробовать объяснить, что есть правила проживания в многоквартирном доме. Если не поможет - тогда показать, что не только они вам мешать могут, но и вы можете музыку послушать или телевизор громко посмотреть.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 17:37 ----------
А если младшенький появится? Хотя с детьми ничего не поделаешь - бегать они будут всегда. Тут нужно понять и смириться. Единственный выход - это свой собственный дом, где никто точно бегать над головой не будет.
Главное, чтобы крыша была в хорошем состоянии, если селиться сверху!
Зато точно никто на головой бегать не будет, разве что голуби и коты на крыше)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 15:48 ----------
Ахаха)
Насмешили вы меня своим комментарием!
Сегодня у многих короткий день и можно будет дома пошуметь на несколько часов больше)
А у нас у соседа сверху великовозрастная "дЭвушка" после ссор стала включать Винника "Нино"..... причем включает и раз так по 20 ее.
жесть, я уже привыкла к трехчасовым крикам "Ненавижу!!!!!" - "Свободна!"
Но Винник.......
я чую у меня будет вторая психологическая травма в жизни на почве одной и той же песни. До сих пор не могу забыть "Черный тюльпан" Розенбаума, который врубал сосед родителей когда приводил к себе сразу двух теток......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сегодня пришел с работы электрощиток на лестничной клетке без замка, но прикрыт. Свет везде есть. Открываю, украдено реле напряжения, подключенное мною. Автоматы нетронуты. Элекричество подключено без реле, напрямую.
Предтседатель сказал что в канун НГ были кражи датчиков движения с лестничных клеток соседних подьездов, включающих свет.
Подьезд на чипе, дверь закрыта, как правило.
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Просто удивляет насколько человеку мало надо, чтобы пойти на преступление.
А если это жилец, т.е. сосед...
Ну в любой момент кто то мог выйти и заметить и это было бы "пятно" и ужасная репутация по всему подьезду. А я бы еще копов вызвал...
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
я сделал так - от счетчика в щитке провел по коробу в квартиру фазу/ноль,
в квартире в щитке РН, автоматы, от них обратно вывел по коробу в щиток фазы/нули.
итого - все самое ценное в квартире, в щитке ничего нет кроме счетчика и клеммника.
в квартире, кстати, второй мой контрольный счетчик, чтобы сравнивать показания с рэсовским
Последний раз редактировалось Полесов; 05.01.2018 в 20:51.
К сожалению, даже на последнем этаже слышно соседей с НИЖНИХ этажей, а также движуху за стенкой.![]()
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
А у нас (частный дом) сосед заимел морской колокол, повесил его во дворе и каждые 2-3 часа звон издаёт (( то утром в 7 утра и вот сейчас на ночь позвенел) вот вроде взрослый дядя (39 лет), а колокол для него забава...и ладно бы раз, два звенел, бывает увлекается)) ждём когда наиграется!
Предложение хорошее, если бы...Вы знаете, я даже не хочу с ним связываться, он не много не в себе бывает)))) может вести себя неадекватно иногда... Мы переделывали подключение газа и трубы подходят через его участок, так вот когда газовщики приехали он кидался через забор, с криками, что не дам подключать, что мы не законно подключаемся (хотя так было подключено и раньше) что у нас нет плана, что мы должны и его трубы что разведены на его участке (а у него там паутина из труб) тоже переделать...вообщем был крик такой, что мастер газовщик пошел к нему с документами(муж был на работе..я не рискнула к нему идти), а тот не открыл двери, подождали немного и дальше продолжили, правда он что то притих.
Да и вообще нам с соседями "повезло" они считают, что они тут давно живут и прав у них больше, мы сначала пытались найти общий язык и компромисс, но в итоге поняли, что понимают только тогда, когда посылаешь...
Социальные закладки