| ||
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
"Мы должны понять и получить от Министерства экономики выводы относительно того, какое экономическое будущее в нашей автомобилестроительной отрасли."
Это просто порвало)))) Какая отрасль? И кто это говорит, представитель партии владеющей, в принципе, всей автомобильной отраслью )))) Я просто ору с них))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пострадало только(вроде средние телесные) пасажирка джипа... Хорошо что людей рядом не было, кто то успел отскочить...
(-: Jolly Vaper :-)
Пока не объединят базу фискальной службы (таможенной) и базу дорожной полиции ничего не будет. А ну и не наведут порядок на таможне. Тут можно до второго пришествия рассказывать про репрессии, но при этой власти этого не будет. Они костьми лягут, что бы все оставалось как раньше. Дибилы блин.
сильный удар
стремно конечно оставлять авто просто так на улице, когда в городе полно евроблях
хочу обратиться к евробляхерам!
Передвигайтесь аккуратнее, правила соблюдайте хоть иногда,
у нас дети и жены по улицам ходят, помните об этом.
Ну и по поводу ДТП, постарайтесь быть своих же, а не тех кто в законе.
Ремонтировать свежее авто по расценкам официальной СТО - это не подьемные цифры на сегодня
Последний раз редактировалось Х-line; 07.01.2018 в 19:00.
Тут проблема в головах (с). Ну и народ сам полиции руки крутит. Как только просили предъявить страховку, народ сразу быковать начинал "не имеете право", "я вам не обязан ее показать" и в таком духе. А теперь они ноют, почему так получается?....
Без страховки въехать не может. Но может эксплуатироваться, когда срок страховки выйдет. Ведь никто документы не проверяет, никто не проверяет когда авто въехало, да и страховку тоже "приучили" ментов не спрашивать. Как говорится, "За что боролись, на то и напоролись".
Ну, пользуясь этим, многие просто перестали ее делать. Кстати, это касается не только блях. Думаете все владельци авто на украинской регистрации со страховкой? ))
откуда деньга на машину? на доки?
вопрос встречный что делать если власть бездействует?
полиция к страховке не кои образом не должна иметь место, есть ТО, чтобы пройти его надо иметь страховку, так-же регистрация-перегистрация, ТО раз в год, следовательно и страховка обновляется раз в год... полиция контролировать наличие стаховки не должна, не ее это дело, ее дело патрулировать, регулировать движение, контролировать скорость, наказывать за нарушения ПДД, оформлять ДТП, исправлять косяки в знаках, разметке, в организации движения... полиция должна быть отстранена как от страховки так и от ТО чтобы убрать коррупционную составляющую...
все верно страховка предоставляться когда наступает страховой случай (ДТП или штраф выписывают) в противном случае для управления ТС нужны права и техпаспорт... не кто не быкует, пиши протокол что я нарушил, а не просто так остановил доки посмотреть (поэтому полицаи летом когда стопорили по утрам доки даже не просили, им по старинке запашек подавай)
пусть сделают грамотный ТО, отвяжут от обьема двигателя (полная дурость на сегодня), пропишут ответственность за отсутствие ТО и страховки (ТО не сделаешь пока не будет полиса) введут коифициенты аварийности, что чем больше аварий тем дороже страховка, чем меньше тем больше скидку получаешь, так-же за нарушения пересдачи которые купить низя будет, создать базу по которой можно все доки пробивать - и может толк да будет...
покажи видержку из закона о полиции где прописано, это значально было прожевано как закон вышел... ПДД подзаконный акт, а в законе нет норм таких (только круг главный вписали)
Согласно правилам дорожного движения или законом Украины «Про дорожное движение».
Водитель обязан (статья 16 закона Украины «Про дорожній рух»):
Иметь при себе и по требованию полицейского предъявить для проверки удостоверения водителя и свидетельство про регистрацию ТС, а в случае предусмотренных законодательством – страховку.
21-2 ЗУ про Страхование.
"Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування здійснюється: Відповідними підрозділами Національної поліції при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху , та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод"..
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.01.2018 в 19:44.
Господа, если вы такие умные, спорите с ментами, то не нойте, что у водителей нет страховок. Вы же сами этому способствуете, препятствуя полиции проверять оные))) Все просто. Умничайте дальше и бойтесь блях...
По закону о движении страховка предъявляется при определенных случаях
Но,если было нарушение,то страховку надо показать.Кто сейчас знает причины для остановки тс работниками полиции,может что то измени
лось?
Я вот читаю и просто мне кажется, что какой-то сюрреализм.... Вроде как плачутся, что водители без страховок ездят, и в то же время, против того, чтобы их просто так проверяли... Однако.
Мне не трудно предъявить страховку, спросили, показал, корона не упала. Сэкономил драгоценное свое время, поехал заниматься своими делами, вместо того, чтобы до посинения доказывать, что я прав.
Видимо не понимаю чего-то в людях.
Социальные закладки