Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 939 из 1635 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 32681
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    канеш, уже вагоны с углем разгружает
    аля возврат в 90е...

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для potrudo

По умолчанию Южанина про «евробляхи»: Нельзя позволить их растаможку по амнистии

Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #18763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    В данной ситуации главное, что люди серьёзно не пострадали, а всю нагрузку взяли на себя машины. Которые по сути - железо.
    В данной ситуации, наверное, да. Но очень хочется во первых понять 1- ДОКОЛЕ? и 2 - вот то пятно красное перед маздой, может всё-таки яишница студента?

4. Вверх #18764
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.

"Мы должны понять и получить от Министерства экономики выводы относительно того, какое экономическое будущее в нашей автомобилестроительной отрасли."

Это просто порвало)))) Какая отрасль? И кто это говорит, представитель партии владеющей, в принципе, всей автомобильной отраслью )))) Я просто ору с них))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Пострадало только(вроде средние телесные) пасажирка джипа... Хорошо что людей рядом не было, кто то успел отскочить...
    (-: Jolly Vaper :-)

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    аля возврат в 90е...
    ...иногда было бы не плохо.
    Такие летчики, на неизвестно где купленных корчах, быстренько бы рассчитывались.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

7. Вверх #18767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    В данной ситуации, наверное, да. Но очень хочется во первых понять 1- ДОКОЛЕ? и 2 - вот то пятно красное перед маздой, может всё-таки яишница студента?
    Пока не объединят базу фискальной службы (таможенной) и базу дорожной полиции ничего не будет. А ну и не наведут порядок на таможне. Тут можно до второго пришествия рассказывать про репрессии, но при этой власти этого не будет. Они костьми лягут, что бы все оставалось как раньше. Дибилы блин.

8. Вверх #18768
    User banned
    сильный удар
    стремно конечно оставлять авто просто так на улице, когда в городе полно евроблях

хочу обратиться к евробляхерам!
    Передвигайтесь аккуратнее, правила соблюдайте хоть иногда,
    у нас дети и жены по улицам ходят, помните об этом.
    Ну и по поводу ДТП, постарайтесь быть своих же, а не тех кто в законе.
    Ремонтировать свежее авто по расценкам официальной СТО - это не подьемные цифры на сегодня
    Последний раз редактировалось Х-line; 07.01.2018 в 19:00.

9. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    ...иногда было бы не плохо.
    Такие летчики, на неизвестно где купленных корчах, быстренько бы рассчитывались.
    Рассчитывались бы все, независимо от государственной принадлежности номера))) И никого не волновало бы, есть страховка, нет страховки.....

10. Вверх #18770
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Так же напомню что без страховки авто физически в Украину въехать не может
    Тут проблема в головах (с). Ну и народ сам полиции руки крутит. Как только просили предъявить страховку, народ сразу быковать начинал "не имеете право", "я вам не обязан ее показать" и в таком духе. А теперь они ноют, почему так получается?....

Без страховки въехать не может. Но может эксплуатироваться, когда срок страховки выйдет. Ведь никто документы не проверяет, никто не проверяет когда авто въехало, да и страховку тоже "приучили" ментов не спрашивать. Как говорится, "За что боролись, на то и напоролись".

Ну, пользуясь этим, многие просто перестали ее делать. Кстати, это касается не только блях. Думаете все владельци авто на украинской регистрации со страховкой? ))

11. Вверх #18771
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Какая разница ?Страховка,у всех должна быть по закону, контролировать это задача полиции - так что все вопросы к ним
    Хорошо допустим так въехал бы наш студент на жигуляторе - имущества у него нет,домов квартир, работает неофициально, родители примерно так же - в этой ситуации что предлагаете делать?
    Всякие быдло варианты 90 х не предлагать,так же угрозу физ расправы и коллекторов , а то сами по статье уйдете
    Так же напомню что без страховки авто физически в Украину въехать не может
    откуда деньга на машину? на доки?
    вопрос встречный что делать если власть бездействует?
    полиция к страховке не кои образом не должна иметь место, есть ТО, чтобы пройти его надо иметь страховку, так-же регистрация-перегистрация, ТО раз в год, следовательно и страховка обновляется раз в год... полиция контролировать наличие стаховки не должна, не ее это дело, ее дело патрулировать, регулировать движение, контролировать скорость, наказывать за нарушения ПДД, оформлять ДТП, исправлять косяки в знаках, разметке, в организации движения... полиция должна быть отстранена как от страховки так и от ТО чтобы убрать коррупционную составляющую...

12. Вверх #18772
    User banned
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    По теме:
    А чего тишина по вчерашнему дтп на пл.Тираспольской?
    Бедный иностранный студент на джипе с болгарскими номерами в хлам развалил две машины на парковке, по ходу даже не думал тормозить...
    Сочувствие пострадавшим, кто возместит ущерб и возместят ли?(...
    А вчера на переходе одесский почетный житель сбил человека на Заболотного,и что?

13. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    полиция к страховке не кои образом не должна иметь место,
    А ничего, что наличие страховки требуется Законом о ПДД? Полиция к Закону о ПДД имеет отношение?

14. Вверх #18774
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Тут проблема в головах (с). Ну и народ сам полиции руки крутит. Как только просили предъявить страховку, народ сразу быковать начинал "не имеете право", "я вам не обязан ее показать" и в таком духе. А теперь они ноют, почему так получается?....

Без страховки въехать не может. Но может эксплуатироваться, когда срок страховки выйдет. Ведь никто документы не проверяет, никто не проверяет когда авто въехало, да и страховку тоже "приучили" ментов не спрашивать. Как говорится, "За что боролись, на то и напоролись".

Ну, пользуясь этим, многие просто перестали ее делать. Кстати, это касается не только блях. Думаете все владельци авто на украинской регистрации со страховкой? ))
    все верно страховка предоставляться когда наступает страховой случай (ДТП или штраф выписывают) в противном случае для управления ТС нужны права и техпаспорт... не кто не быкует, пиши протокол что я нарушил, а не просто так остановил доки посмотреть (поэтому полицаи летом когда стопорили по утрам доки даже не просили, им по старинке запашек подавай)

пусть сделают грамотный ТО, отвяжут от обьема двигателя (полная дурость на сегодня), пропишут ответственность за отсутствие ТО и страховки (ТО не сделаешь пока не будет полиса) введут коифициенты аварийности, что чем больше аварий тем дороже страховка, чем меньше тем больше скидку получаешь, так-же за нарушения пересдачи которые купить низя будет, создать базу по которой можно все доки пробивать - и может толк да будет...

15. Вверх #18775
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А ничего, что наличие страховки требуется Законом о ПДД? Полиция к Закону о ПДД имеет отношение?
    покажи видержку из закона о полиции где прописано, это значально было прожевано как закон вышел... ПДД подзаконный акт, а в законе нет норм таких (только круг главный вписали)

Согласно правилам дорожного движения или законом Украины «Про дорожное движение».

Водитель обязан (статья 16 закона Украины «Про дорожній рух»):

Иметь при себе и по требованию полицейского предъявить для проверки удостоверения водителя и свидетельство про регистрацию ТС, а в случае предусмотренных законодательством – страховку.

21-2 ЗУ про Страхование.

"Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування здійснюється: Відповідними підрозділами Національної поліції при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху , та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод"..
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.01.2018 в 19:44.

16. Вверх #18776
    Господа, если вы такие умные, спорите с ментами, то не нойте, что у водителей нет страховок. Вы же сами этому способствуете, препятствуя полиции проверять оные))) Все просто. Умничайте дальше и бойтесь блях...

17. Вверх #18777
    User banned
    По закону о движении страховка предъявляется при определенных случаях

18. Вверх #18778
    User banned
    Но,если было нарушение,то страховку надо показать.Кто сейчас знает причины для остановки тс работниками полиции,может что то измени
    лось?

19. Вверх #18779
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    По закону о движении страховка предъявляется при определенных случаях
    Я вот читаю и просто мне кажется, что какой-то сюрреализм.... Вроде как плачутся, что водители без страховок ездят, и в то же время, против того, чтобы их просто так проверяли... Однако.

Мне не трудно предъявить страховку, спросили, показал, корона не упала. Сэкономил драгоценное свое время, поехал заниматься своими делами, вместо того, чтобы до посинения доказывать, что я прав.

Видимо не понимаю чего-то в людях.

20. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Но,если было нарушение,то страховку надо показать.Кто сейчас знает причины для остановки тс работниками полиции,может что то измени
    лось?
    Лично я понимаю так, что, если кто-то хочет, чтобы полиция помогала в борьбе с беззаконием, то нужно идти ей навстречу. Но многие тупо воюют и с бляхами, хают полицию, что та ничего не делает и тем временем с ней-же и воюют, доказывая свою правоту. Где логика?

Ответить в теме
Страница 939 из 1635 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права