Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 551 из 763 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 15258
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Ехать через весь город, мама еле ходит... Чтоб не оказалось, что зря и нужно записываться и приезжать в следующий раз... Я в полной растерянности, постараюсь собрать себя до кучи и сделать для мамы всё возможное и невозможное
    Едьте пораньше. К врачу реально попасть в тот же день. Ну и он уже назначит дальше.

3. Вверх #11002
    Не покидает форум
    Да, желательно не понедельник. Но тут еще вопрос, какие дни приема у нужного врача. Но это можно узнать и без мамы. Когда узнаете в регистратуре в какой вам кабинет, поднимитесь, поищите его, заодно и оцените сколько народу под кабинетом. Там в первый раз тяжело сразу разобраться что к чему.

4. Вверх #11003
    Посетитель Аватар для eloissa
    Девушки, ваши советы бесценны ! Я так и сделаю. Как хорошо, что есть вы и наш форум. Очень вам благодарна

5. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Первый раз езжайте сами, попытайтесь все выяснить, к какому врачу вас могут отправить. А потом уже вместе можно поехать. Там очереди сумашедшие.
    График приема врачей:
    http://oood.com.ua/ua/patsiientam/hrafik-pryiomu-likariv-oood.html.
    Ехать нужно к часам 10-11. К этому времени очереди уже рассасываются
    Последний раз редактировалось gatu10; 29.12.2017 в 05:19.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #11005
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    График приема врачей:
    http://oood.com.ua/ua/patsiientam/hrafik-pryiomu-likariv-oood.html.
    Ехать нужно к часам 10-11. К этому времени очереди уже рассасываются
    Спасибо за информацию) не поняла немного, к 10-11 - это к врачу? Или без мамы в регистратуру?

7. Вверх #11006
    Не покидает форум
    Первый раз без мамы в регистратуру. Время любое. В регистратуре обычно большие очереди с утра. Все потому, что карточку в регистратуре нужно брать перед каждым посещением врача. Т.к. народ приезжает рано утром, то в регистратуре скапливается большая очередь. Потом она рассасывается.

8. Вверх #11007
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Первый раз без мамы в регистратуру. Время любое. В регистратуре обычно большие очереди с утра. Все потому, что карточку в регистратуре нужно брать перед каждым посещением врача. Т.к. народ приезжает рано утром, то в регистратуре скапливается большая очередь. Потом она рассасывается.
    Я вообще карточку не возвращаю. Зачем? У меня она точно не потеряется.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

9. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Я вообще карточку не возвращаю. Зачем? У меня она точно не потеряется.
    Я тоже ее на руки забрала, хотя нам ее медсестра всегда брала, но папа не в Одессе и так мне удобнее.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

10. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот все едут рано утром в понедельник, и очереди кошмар. Возьмите всё, что есть, и поезжайте в четверг-пятницу в середине дня. Оформите карточку, проведете разведку. Тем более, что в первую неделю-две людей будет меньше. Не запугивайте себя раньше времени , и не забудьте паспорт.
    Вот очень поддерживаю!

В четверг-пятницу там по коридорам поликлиники можно на велосипеде ездить - пусто! Мы с папой просто вынужденно привязаны к адовому понедельнику, т.к. это единственный приемный день его врача. Так да, в понедельник тяжело. Но если настроиться, то и это можно вытерпеть. Если пациенту очень, очень нехорошо, кровотечение там или еще какая-то беда кроме основной, то попросите медсестер в регистратуре, объясните ситуацию, они довольно отзывчивые как мне показалось, помогут.

11. Вверх #11010
    Новичок
    Всех форумчан, поздравляю с Новым годом! Желаю всем здоровья, сил для борьбы с "ненавистной" болячкой, чтоб число посетителей этого паблика не увеличивалось, чтоб все наши близкие и родные были здоровы и только радовали нас и мы с ними были счастливы!

12. Вверх #11011
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Ребятки, помогите !!! К врачу нет доступа((( опять почки мои шалят(( темп 37,2 уже третий день, гидронефроз. Начала пить кетостерил, хочется антибиотик, кто что принимал???

13. Вверх #11012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Ребятки, помогите !!! К врачу нет доступа((( опять почки мои шалят(( темп 37,2 уже третий день, гидронефроз. Начала пить кетостерил, хочется антибиотик, кто что принимал???
    Обязательно сдайте мочу на бакпосев (надо взять пробирку в лаборатории). До того, как будут готовы результаты бакпосева, обычно назначают антибиотики широкого спектра, потом корректируют, если надо. Вам нужно отловить Вашего лечащего врача, поскольку у всех этих антибиотиков есть "побочка".
    У меня хронический пиелонефрит, поскольку антибиотики мне в свое время назначали без результатов бакпосева, то к настоящему времени остался совсем коротенький список действующих препаратов и ХПН. Теперь я действую так: общий мочи, Нечипоренко, бакпосев, анализ крови (общий, почечные пробы, электролиты, скорость клубочковой фильтрации) - с этим к нефрологу.
    Если здорово уменьшилось количество мочи, то Вам надо сразу в больницу, не ждите.

14. Вверх #11013
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Обязательно сдайте мочу на бакпосев (надо взять пробирку в лаборатории). До того, как будут готовы результаты бакпосева, обычно назначают антибиотики широкого спектра, потом корректируют, если надо. Вам нужно отловить Вашего лечащего врача, поскольку у всех этих антибиотиков есть "побочка".
    У меня хронический пиелонефрит, поскольку антибиотики мне в свое время назначали без результатов бакпосева, то к настоящему времени остался совсем коротенький список действующих препаратов и ХПН. Теперь я действую так: общий мочи, Нечипоренко, бакпосев, анализ крови (общий, почечные пробы, электролиты, скорость клубочковой фильтрации) - с этим к нефрологу.
    Если здорово уменьшилось количество мочи, то Вам надо сразу в больницу, не ждите.
    Спасибо большое, так и сделала: анализы все поздавала и пока назначила себе левофлоксацин 500, а со вторника на контроль (как раз плановый) и со всеми анализами к врачу. Кстати, по каким дням принимает Лукьянчук в онко?

15. Вверх #11014
    Посетитель
    Добрый день
    Маме назначили 14 сеансов дистанционной лучевой терапии. Подскажите пожалуйста сколько это будет стоить для иногородних? С другой области?

16. Вверх #11015
    Частый гость
    Спасибо большое, так и сделала: анализы все поздавала и пока назначила себе левофлоксацин 500, а со вторника на контроль (как раз плановый) и со всеми анализами к врачу. Кстати, по каким дням принимает Лукьянчук в онко?
    Левофлоксацин - это хорошо и правильно. Есть еще один момент в лечении инфекции почек (если подтвердится) - курс антибиотика должен быть 4-8 недель, а не 7-10 дней, как обычно назначают. Возможно, придется заменить Лево на другой антибиотик, подходящий для длительного применения. Здоровья Вам!

17. Вверх #11016
    Коррумпированная звэрюга
    . Кстати, по каким дням принимает Лукьянчук в онко?
    Звоните 0668996030 и записываетесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #11017
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, химиотерапевт в онкодиспансере сможет проконсультировать, о возможности применения химии или какого либо другого лечения, без больного, только по выпискам и обследованиям. Муж сильно ослаблен и вряд ли сможет там высидеть.

19. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от sokir Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, химиотерапевт в онкодиспансере сможет проконсультировать, о возможности применения химии или какого либо другого лечения, без больного, только по выпискам и обследованиям. Муж сильно ослаблен и вряд ли сможет там высидеть.
    Скорее да. Мы маму в основном не берем, только когда тело нужно. Сами с сестрой сидим в очередях и описываем ситуацию, состояние. Но да, всегда с собой свежие анализы, кт и тд.

20. Вверх #11019
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Скорее да. Мы маму в основном не берем, только когда тело нужно. Сами с сестрой сидим в очередях и описываем ситуацию, состояние. Но да, всегда с собой свежие анализы, кт и тд.
    Спасибо. Попробую съездить.

21. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Добрый день!
    РШМ 0 и 1 стадии плоскоклеточный - это на лучевую терапию?

Ответить в теме
Страница 551 из 763 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права