Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 550 из 764 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 15265
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Боже мой люди не ходите в больницу еврейскую а тем более слободка ,это не больницы и работают там вообще не понятно кто ,к людям отношение скотское -там умирают люди ужасно.
    Есть госпиталь военный ишиас дешевле чем слободка ,есть тенистая ,есть областная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В прошлом году лежала на слободке во взрослой - врачи отличные, а отношение вообще сказка, кормили даже ребенка моего приходящего. На слободке вообще много толковых врачей. Просто есть и бестолочи...а что, в госпитале, в интосане их нет?? В одрексе мужу неправильный диагноз поставили..мне в медее...идти нужно к врачу у нас просто, а не в больницу.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Боже мой люди не ходите в больницу еврейскую а тем более слободка ,это не больницы и работают там вообще не понятно кто ,к людям отношение скотское -там умирают люди ужасно.
    Есть госпиталь военный ишиас дешевле чем слободка ,есть тенистая ,есть областная

Видимо, у Вас такой негативный опыт был...
    А мне о Слободке плохого нечего сказать. Те пять врачей, с которыми мы с папой два месяца тесно общались, оставили только хорошее впечатление и Слава Богу нормальный результат. Туда мы приехали с 10-ой горбольницы, так и врачам десятой я могу только спасибо говорить за грамотно сделанную операцию и правильные советы.
    Здоровья всем!
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

4. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Посоветуйте пожалуйста онколога гинеколога, который не только оперирует но и назначает адекватное лечение наблюдает и ведет прием.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

5. Вверх #10984
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно записаться на радиойодотерапию (удалена щитовидка) и сколько это стоит? всем спасибо!

6. Вверх #10985
    Посетитель Аватар для Urana
    Цитата Сообщение от Ада11 Посмотреть сообщение
    Добрый день у мамы РМЖ 3 ст. ,кто нибудь оперировался у Вододюк Владимир Юрьевич?Очень мало информации о нем на форумах ,хотя есть люди которые его рекомендуют ,очень переживаем ..
    30.11. была прооперирована Владимиром Юрьевичем - только положительные эмоции и впечатления, знающий профессионал своего дела, к больным очень внимателен, сейчас езжу на перевязки - рекомендую его, не пожалеете.

7. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    30.11. была прооперирована Владимиром Юрьевичем - только положительные эмоции и впечатления, знающий профессионал своего дела, к больным очень внимателен, сейчас езжу на перевязки - рекомендую его, не пожалеете.
    сорри за вопрос, а у вас онко?

8. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Кама

Полностью поддерживаю. За 3 года скитаний по больницам могу сказать,что еврейская,областная и слобода это ужас. Врачи смотрят с презрением и шевелятся тогда,когда деньги видят.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #10988
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. За 3 года скитаний по больницам могу сказать,что еврейская,областная и слобода это ужас. Врачи смотрят с презрением и шевелятся тогда,когда деньги видят.
    Не вижу особого смысла в таком пессимизме относительно ООД в этой теме...
    Я лично благодарна Воронову И.А и Машукову А.А за то,что моя мама живет полноценной жизнью уже много лет. Хорошее отношение,профессионализм и внимание -так опишу то, что получила мама от этих врачей...Да,младший персонал, отдельные "элементы ", о которых лучше промолчать,нежели описать их деяния,безусловно попадались на пути..но это всего лишь "паршивые овцы"...Оделяем зерна от плевел,ведь так? Не стОит всех под одну гребенку....

зы...о больших деньгах речь не велась ...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #10989
    зы..дополню...Мама еще и у Давида Отаровича оперировалась. Добрый,голубоглазый,хороший врач..вот такие вот воспоминания

11. Вверх #10990
    Я про онкодиспансер не писала.мы там только справки брали для пенсии. Но когда пришли на учет ставить,мне прямым текстом сказали.......оперировались у другого врача а теперь к нам на учет пришли. Я ответила,что желаю всем вообще не появляться в этом месте. Нам в оод сказали,что по результатам операции не надо делать химию,а потом на последнем обследовании заявили,почему не сделали. Я ж не могу ее сама назначить больному!
    А вообще я хочу всем пожелать выздоровления,облегчения и безупречного здоровья. Пусть такие диагнозы не коснутся ни родных,ни близких,ни тех с кем пересекаемся где либо.

12. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, в стационаре ООД оплачивают койко-место и питание?
    нет,не оплачивают..
    хотя есть платные отдельные палаты
    мы одно время рассматривали такой вариант,но мама отказалась...ей в палате общей хоть было с кем поговорить,отвлечься,поддержать...
    такое...

13. Вверх #10992
    Тогда наверное ту которая не сладкая. Я мужу покупала малыш и он его пил .есть еще спец питание для таких больных,дороговато но там весь набор для поддержки организма. Есть тубы для капельниц тоже хорошие но год назад стоили 1,500 грн на сутки хватает.

14. Вверх #10993
    Посетитель Аватар для eloissa
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мою маму после КТ отправляют из больницы в онкодиспансер, не дали ни направления, ни каких-либо выписок. Я так понимаю, связываться не хотят - пожилая женщина и целый букет сопутствующих серьезных заболеваний. На стационаре она, правда не лежала, обследовали амбулаторно. госпитализацию не предлагали даже.
    Кто в курсе, разве можно в ООД - без направления, только с результатами КТ на руках?

15. Вверх #10994
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А почему нельзя? Берёте паспорт, в регистратуре заводят карточку, и направляют к нужному специалисту.

16. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мою маму после КТ отправляют из больницы в онкодиспансер, не дали ни направления, ни каких-либо выписок. Я так понимаю, связываться не хотят - пожилая женщина и целый букет сопутствующих серьезных заболеваний. На стационаре она, правда не лежала, обследовали амбулаторно. госпитализацию не предлагали даже.
    Кто в курсе, разве можно в ООД - без направления, только с результатами КТ на руках?
    Берете все что есть и паспорт. И идете в регистратуру. Дальше они уже вас к врачу отправят. Карточку заведут там.

17. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Берете все что есть и паспорт. И идете в регистратуру. Дальше они уже вас к врачу отправят. Карточку заведут там.
    Спасибо большое. Ехать через весь город, мама еле ходит... Чтоб не оказалось, что зря и нужно записываться и приезжать в следующий раз... Я в полной растерянности, постараюсь собрать себя до кучи и сделать для мамы всё возможное и невозможное

18. Вверх #10997
    Не покидает форум
    Первый раз езжайте сами, попытайтесь все выяснить, к какому врачу вас могут отправить. А потом уже вместе можно поехать. Там очереди сумашедшие.

19. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Первый раз езжайте сами, попытайтесь все выяснить, к какому врачу вас могут отправить. А потом уже вместе можно поехать. Там очереди сумашедшие.
    да, про очереди легенды ходят, и врач наш сказал мне , что ехать надо рано утром, потому что очереди. Вот кошмар...

20. Вверх #10999
    Не покидает форум
    Там народ со всей области. Мы с отцом ездили втроем обычно. Я топала под кабинет очередь занимать с семи утра и желательно сразу занять сидячее место, там стульев на всех не хватает; сестра стояла в очереди в регистратуру за карточкой; отец шел делать КТ.

21. Вверх #11000
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот все едут рано утром в понедельник, и очереди кошмар. Возьмите всё, что есть, и поезжайте в четверг-пятницу в середине дня. Оформите карточку, проведете разведку. Тем более, что в первую неделю-две людей будет меньше. Не запугивайте себя раньше времени , и не забудьте паспорт.

Ответить в теме
Страница 550 из 764 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права