Свечи вот такие мне доця подарила на НГ. Такую и в красном стакане, они по разному пахнут, но обе приятные очень. И стаканы красивые, выглядят лучше, чем на фото.
http://kaktus.ua/catalog/svecha-novogodnyaya-v-podsvechnike-10-sm-med/
|
Свечи вот такие мне доця подарила на НГ. Такую и в красном стакане, они по разному пахнут, но обе приятные очень. И стаканы красивые, выглядят лучше, чем на фото.
http://kaktus.ua/catalog/svecha-novogodnyaya-v-podsvechnike-10-sm-med/
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага , это очень классные свечи . я их в эпицентре покупаю .Свечи вот такие мне доця подарила на НГ. Такую и в красном стакане, они по разному пахнут, но обе приятные очень.
http://kaktus.ua/catalog/svecha-novo...ike-10-sm-med/
все варениками хвастаются я тоже воть похвастаюсь , только мы их едим не как все нормальные люди а любим жареннымипотом мокать в соус и кушать , ну очень вкусно получается
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)) Не, у меня система еще со времен похудения: я тогда вообще всю не полезную еду нюхала только) Мужу приготовлю котлеты, битки, понюхаю и пошла топтать запеканку куриную с салатом)
Сдобу тоже не покупаю и вот решила не печь, потому что салаты-закуски и тд новогодние и так все растижопные) Но мне проще - у меня торты на завтраки)
П.С. Отправила тоже мужа за мандаринами в Метро, так как все равно решил ехать себе за кефирами и за красной рыбкой.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Столько выпечки). Хозяюшки!
У меня выдался перерыв в застольях, дети после НГ один за другим полегли с насморком.
Так что у нас ни гостей, ни калачей, ни холодцов). Рыбу запекла и детям тефтели с овощным рагу.
Кстати о рыбе, раздражает сильпо тем, что не вычищает жабры у рыбы при чистке. Причем во всех точках. Прям загадочное что-то. Везде, на рынках, в космосе, даже в этих точках уличных, если рыбу чистят, то чистят все, вклбчая жабры. И только сильпо продает тебе сибаса на несколько сотен грн, но ты еще дома должен обколоть все руки, пока вырежешь жабры.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Супер!
Девочки, вспомнила, что хотела написать давно склероз
До чего же красивые деревянные елочные игрушки в Кактусе, просто прелесть. Жду скидку, чтобы купить на следующий НГ. И вообще обожаю этот магазин, он как музей, всегда повышает настроение.
Изверги))) бросьте рецепт этих пирожков, хоть почитаю.
Sposata ты гениальная девочка, я не умею пирожки делать. Давай меняться - я тебе пельменики, а ты мне пирожки.
Для меня тайна, как залепить дрожжевой пирожок с начинкой внутри
прямо паническая атака.
Как то в юности была попытка номер раз.
Такой балабух получился на полведра.
Это супер. Я на следующий день жарю вареники уже остывшие, такие себе пирожочки![]()
ага , пирожки напоминают , но вкусно )))Это супер. Я на следующий день жарю вареники уже остывшие, такие себе пирожочки
Jedem das Seine !
а шо пляж?куртка сходится?))без нее холодно!
и ладно
ваще не парюсь с диетами
проблем хватает ,чтоб еще этим заморачиваться
жизнь одна,еще и ходить голодной?та ну нафик!
неа!
я в своем весе практически всю жизнь,бывает периоды,когда худею по физиологич причинам,потом снова чуть наберу,да, в выпускное платье не влезу и не стремлюсь к этому
захотела-съела
всех с Родеством!!
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Галя, на игрушки уже -30%
http://kaktus.ua/catalog/podveska-snezhinka-s-11-5sm/
Апд. Исправила ссылку
ага , проварить минут 5 , потом дать стечь влаге и на сковородку до румяной корочки . грибной соус , чесночный или какой душа пожелает . и так пару кг вареников за вечер исчезает )))это отваренные вареники надо поджарить?
Jedem das Seine !
Оооо)))
Катя спасибо, у нас в Ашане есть Кактус, так у них елочка наряжена только деревянными игрушками, Боже, я даже представить не могла как это красиво.
Нужно подъехать посмотреть.
Но у меня в приоритете "пирожки от спосаты", она мне в вайбер пошагово настучала.
Я должна преодолеть себя.
Ждите.![]()
Социальные закладки