|
Всех с Рождеством!! И я свити очень люблю, всегда в Таврии были в сезон. Надо купить кстати.
all what you want you get it !
Я его больше чем хочу
Да после такого описания, даже если он селедкой пахнет я его люблюСВИТИ - в результае скрещивания сиамского сладкого помело и грейпфрута Марш появился гибрид оробланко.
Гибрид соединил в себе лучшие качества родителей: на вкус свити такие же сладкие, как помело, и сочные как грейпфрут.
как по мне грейпфрут вкуснее. но для разнообразия и свити пойдет
мякоть его намного нежнее и сочнее, чем у помело (помело суховатый все же), но нет выраженной горечи, как у грейпфрута, он слаже и ароматней и мякоть красивая, но пока до нее доберешься, мы едим вообще без всяких пленочек, поэтому нет никаких побочных привкусов, чисто мякоть фрукта
повторю, что кожура очень толстая((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Теперь заполироваться сладким и жизнь удалась
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
надо и самой собраться ребенку приготовить суп с фрикадельками и фрикассе из кролика. А нам свиные отбивные из шеи. Я свинину не ела уже сто лет) НАверное, месяца 4 точно,если не больше. ТАк что-то захотелось, была вчера в Метро
--
Слуште.. а подскажите, есть где-то ароматические свечи, которые реально хорошо, сильно и не химозно пахнут при горении? Так что-то захотелось... в каких марках искать такое и где?
ахаха)) Делай, как я: девочки выкладывают вкусные фотографии своих пирожков, пирогов, калачей, я смотрю и типа наедаюсь) Потом пью много воды, дабы усмирить слюноотделение))) и дожидаюсь своего привычного приема пищи. Доедалки, конечно, не дают пока привыкнуть к другому рациону, но я их только утром ем)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 13:26 ----------
Это точно, пора заканчивать с новогодней диетой. Ну. хотя бы постепенно)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
та правильно девочки, я и не парюсь))) на Багамы завтра не летю еще, но с этой погодой, вдрух завтра на пляж)))?
all what you want you get it !
Фсе, празднечный марафон закончился.
Отстрелялась у родителей.
Что там дальше? 8 марта?
Родители мои штоллены заценили, ура.
здрасти )))Что там дальше? 8 марта?
Родители мои штоллены заценили, ура.
до 8 марта еще огого сколько праздников , старый НГ , крещенские , китайский НГ в феврале там еще парочку можно нарыть .
так что не расслабляемся !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я покупаю в Эпицентре, там 2 вида - в стеклянных стаканах и просто "голые" аромасвечи. сильно-сильно не пахнут, но легкий приятный аромат есть. особенно от второго вида
а я когда вижу фото еды - наоборот башку сносит и я мгновенно голодная)
Второго доели сладкое, третьего закончились салаты. Пятого я была уже в зале) сегодня предстоит еще небольшая обжираловка у родителей, и все. Никаких калачей и сдобы не покупаю, назаказывала в Метро фруктов и овощей на завтра
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
спасибо, посмотрю там![]()
Социальные закладки