Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 994 из 2529 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 50562
  1. Вверх #19861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Заходила в прививочный кабинет и спрашивала специально- медсестра говорит до 07.2018- получается всего полгода и срок истекает((((
    это полгода, а не 3 дня - вполне нормальный срок, что смущает? общий срок хранения - 2 года, а не 20, не вижу проблем со сроком

2. Вверх #19862
    Живёт на форуме
    В этом году корь, через год или два ,придумают всем колоть от дифтерии или что-то другое , у чего срок будет заканчиваться.

3. Вверх #19863
    Создающая уют
    Меня смущает вот что как произвести нужное колличество инфанрикса так Гляксо кляин не может. А тот же завод и приорикса хоть три раза уколи всей стране.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    это полгода, а не 3 дня - вполне нормальный срок, что смущает? общий срок хранения - 2 года, а не 20, не вижу проблем со сроком
    Ну так пока все реализуют как раз и срок подойдет...

5. Вверх #19865
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну так пока все реализуют как раз и срок подойдет...
    Так под эпидемию еще бОльшую госзакупку проведут и дай Бог, чтоб не индийскую вакцину...

6. Вверх #19866
    Посетитель Аватар для Schoene
    Вчера читала немецкие и австрийские сайты, так как там тоже были вспышки кори, особенно в Берлине в 2015. Школьники без прививки были отстраненны от посещения занятий. Но!!! Внимание : только в тех школах, где зафиксировали случай кори. Цель превентивная - непривитые способствуют распостранению кори, т.к. они почти в 100% подверженны заражению и следовательно распространению кори. Один отстраненный пытался оспорить решение администрации школы в суде - проиграл. Это в Берлине. Детей прививают также как и у нас тройной вакциной. Также как и у нас есть противники прививки и сторонники, куча форумов с обсуждением негативных последствий. Но и много информативных сайтов с доступной подачей и обоснованием необходимости прививаться.

7. Вверх #19867
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Эх, если бы люди стали немного добрее друг к другу... Зачем кому-то навязывать свою правду и осуждать за сделанный выбор? Каждый взвесил все за и против и решил как лучше будет для его ребенка. Кто захочет, тот поведёт своего здорового привитого или непривитого ребёнка в школу. Всё, о чём ещё спорить?) Если Вестне хочется обзывать родителей не делающих прививки детям стадом средневековым, пусть обзывает, это ведь не значит что это так, это всего лишь её мнение.
    Моя знакомая водила малого к невропатологу, он ей посоветовал сдать анализ на антитела к кори, возможно прививка и не требуется. У них одноклассник заболел корью, малый с ним контактировал и не заболел. Прививки ему не делала. Вот думаю тоже малую сводить и сделать этот анализ.
    [MOD] подпись удалена

8. Вверх #19868
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Эх, если бы люди стали немного добрее друг к другу... Зачем кому-то навязывать свою правду и осуждать за сделанный выбор? Каждый взвесил все за и против и решил как лучше будет для его ребенка. Кто захочет, тот поведёт своего здорового привитого или непривитого ребёнка в школу. Всё, о чём ещё спорить?) Если Вестне хочется обзывать родителей не делающих прививки детям стадом средневековым, пусть обзывает, это ведь не значит что это так, это всего лишь её мнение.
    Моя знакомая водила малого к невропатологу, он ей посоветовал сдать анализ на антитела к кори, возможно прививка и не требуется. У них одноклассник заболел корью, малый с ним контактировал и не заболел. Прививки ему не делала. Вот думаю тоже малую сводить и сделать этот анализ.
    А вы не знаете, где его делают? Смотрела в смартлаб, у них только комплекс за бешенные деньги.

9. Вверх #19869
    Три бан дури
    Где Вестна обзывала родителей стадом средневековым?
    Ну нельзя же так, не вникая...

10. Вверх #19870
    Насчет заболеваемости привитыми:

".....За последнюю неделю корью в Одессе заболели 63 ребенка, 55 из которых не были вакцинированы. На предыдущей неделе корью заболели 56 детей, из них 47 не были привиты от кори...."

http://omr.gov.ua/ru/news/102766/

11. Вверх #19871
    Не помню, тут где-то на форуме или еще где читала, что при контакте с заболевшим корью, вероятность инфецироваться для непривитого 97%. Удивительно как это больше никто не заболел у них в классе.
    [MOD] подпись удалена

12. Вверх #19872
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Не помню, тут где-то на форуме или еще где читала, что при контакте с заболевшим корью, вероятность инфецироваться для непривитого 97%. Удивительно как это больше никто не заболел у них в классе.
    А как давно ребенок заболел у них в классе? Может еще не прошел инкубационный период? Считается что для привитых 21 день, а для непривитых 17

13. Вверх #19873
    Вспомнила еще случай, как год назад у младшей дочки был стоматит на слизистой щёк. Я тогда не знала что это и вызвала скорую. Малую осмотрели и сказали, что это корь и предложили отвезти оформляться в инфекционку. Моя мама еще тогда им сказала, что они ошибаются и никуда она нас не пустит. Мама оказалась права, стоматидин всё вылечил. А вот если бы мамы не было, так бы и поехали в бокс к болеющими корью.
    [MOD] подпись удалена

14. Вверх #19874
    В 6-й гимназии перед новым годом был карантин. 2 человека в разных классах заболело. Больше ттт никто. Непривитым не рекомендовали посещать занятия или под расписку под свою ответственность.

15. Вверх #19875
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    А как давно ребенок заболел у них в классе? Может еще не прошел инкубационный период? Считается что для привитых 21 день, а для непривитых 17
    Это было где-то за недели 2 до Нового года. Думаю, что уже прошёл.
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #19876
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, где его делают? Смотрела в смартлаб, у них только комплекс за бешенные деньги.
    https://spravochnik.synevo.ua/ru/prochie-infektcii/id1135.html я вчера в Синево искала. Нашла это. 280 и 160грн
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Я в Синево делала, недорого кажется 160грн.

18. Вверх #19878
    https://spravochnik.synevo.ua/ru/prochie-infektcii/id1135.html я вчера в Синево искала. Нашла это. 280 и 160грн
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Я в Синево делала, недорого кажется 160грн.
    Спасибо. Не люблю я Синево... А что говорят врачи? Какой уровень антител дает гарантию, что ребенок не заразиться?

19. Вверх #19879
    Спасибо. Не люблю я Синево... А что говорят врачи? Какой уровень антител дает гарантию, что ребенок не заразиться?
    Можно еще спросить в вирусологической лаборатории на Старосенной площади, может они тоже делают этот анализ.
    [MOD] подпись удалена

20. Вверх #19880
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я не зла, а резка.
    В Канаде в старших классах в обязательном порядке обучают критическому мышлению. В современном мире оно просто необходимо. В первую очередь учат отличать источники которые заслуживают и не заслуживают доверия. Информация, взятая с http://www.privivok.net.ua/node/234, будет субективна или объективна? Уже по одному названию можно догатываться, чем народ кормить будут.
    Во-вторых, в рамках критического мышления учат, что даже если информация вам нравится, то ее надо проверять. Если вам нравится, что автор говорит но в доказательства приводит ложь, то ваши убеждения основаны на лжи.
    И обязательно умение отличать субъективное от объективного.
    К чему приводит отсутствие критического мышления? Каждый день современный человек принимает множество решений. Если принятие решений будет основано на лжи, то это может привести к очень печальным последствиям.

В данной статье приведено много фактов, которые ничем не подтверждены. Почему мы должны верить? http://www.privivok.net.ua/node/234
    Автор пишет"Кроме того, я в очередной раз услышал старую песню о том, что дополнительные прививки против кори и краснухи индийским препаратом позволит украинцам навсегда забыть об этих опасных инфекциях". От кори не прививают индийской вакциной. Причина почему автор спекулирует индийской вакциной как я это понимаю- индийская вакцина в Украине обладает дурной славой.

"а в Германии - тысячи случаев кори ежегодно"- очень легко опровергнуть. Автор дает ссылки на сайт WHO. Вроде как с доказательствами. Но ссылки все отсылают на общий сайт. И если капнуть и поискать инфу самому, то получаем что Германии случаи кори пару сотен ежегодно. Редко 1-2 тысячи (на 80 млн.)http://apps.who.int/immunization_mon...=DEU&commit=OK

"Как оказалось, в самом центре Европы есть три страны, в которых охват населения двумя прививками от кори составляет 50% или даже менее. Это Австрия, Германия и Польша." Я не проверяла все страны. Достаточно было проверить Германию. Так вот по данным WHO в Германии вакцинировано 2 прививками 90-99% населения от кори (measles) МСV 1 и MCV2 (прививки).

http://www.who.int/immunization/monitoring_surveillance/data/deu.pdf?ua=1

Желаю всем-всем здоровья))))). Не болейте- привитые и не привитые)))))))))))))
    Вот в Германии охват почти 99%, а случаи есть. Не смогут ее искоренить скорее всего, есть процент людей которые не восприимчивы к вакцинам...
    У меня друзья полностью все прививки переделывали, потому как проверили в 6 лет антитела ( проверяли корь, коклюш, дифтерию)по нулям. По инд. графику все переделывали - добились выработки антител. А никто массово не проверяет деток. У одного на одну прививку иммунка отреагировала, а другому весь набор не помогает.
    Есть еще процента 3, которые вообще не восприимчивы к болезни ( это даже на брифинге говорилось). Поэтому массовость это все теоретические данные .
    У моих знакомых, а их уже три семьи, корь принесли взрослые,которые не работают в детском коллективе - 35,52,41 год. Они заразили своих детей и привитых , и не привитых. Как их защитить ????
    И корью болею больше чем лежит в больнице. Знаю двоих у которых дети дома болели ( привитые) потому что очень легко.

Ответить в теме
Страница 994 из 2529 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права