Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 993 из 2529 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 50562
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Согласна. Этим своим поведением они и отталкивают родителей. Реакцию нужно зафиксировать. Я не знаю как КПК, но АКДС если была температура 40, то следующие ревакцинации противопоказаны. Это нужно требовать чтобы они фиксировали. Пусть в карточке пишет.

Когда я болела коклюшем в конце 70-х моей маме даже не сказали что это коклюш, диагноз поставила родственница педиатр, которая в тот момент в гости приехала. А меня отправили на посев через 21 день, четко выдержали время чтоб ничего не высеялось.
    Вот вот. Это как у меня с корью. Участковая записала любимый всеми диагоноз корьевая краснуха. А рядом соседка была - врач. Хороший. Вылечила меня в свок время от запущенной чесотки и бабушке помогла справиться с рожистым воспалением. Диагноз поставила сразу и без сомнений. Это корь. Права была или нет никто не узнает наверное. Но я склонна ей доверять

2. Вверх #19842
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А чего столько злости ? Добрее надо быть . И выводы о вранье напишите , чтоб понимать , в чем вранье . А то только одни эмоции .
    Я не зла, а резка.
    В Канаде в старших классах в обязательном порядке обучают критическому мышлению. В современном мире оно просто необходимо. В первую очередь учат отличать источники которые заслуживают и не заслуживают доверия. Информация, взятая с http://www.privivok.net.ua/node/234, будет субективна или объективна? Уже по одному названию можно догатываться, чем народ кормить будут.
    Во-вторых, в рамках критического мышления учат, что даже если информация вам нравится, то ее надо проверять. Если вам нравится, что автор говорит но в доказательства приводит ложь, то ваши убеждения основаны на лжи.
    И обязательно умение отличать субъективное от объективного.
    К чему приводит отсутствие критического мышления? Каждый день современный человек принимает множество решений. Если принятие решений будет основано на лжи, то это может привести к очень печальным последствиям.

В данной статье приведено много фактов, которые ничем не подтверждены. Почему мы должны верить? http://www.privivok.net.ua/node/234
    Автор пишет"Кроме того, я в очередной раз услышал старую песню о том, что дополнительные прививки против кори и краснухи индийским препаратом позволит украинцам навсегда забыть об этих опасных инфекциях". От кори не прививают индийской вакциной. Причина почему автор спекулирует индийской вакциной как я это понимаю- индийская вакцина в Украине обладает дурной славой.

"а в Германии - тысячи случаев кори ежегодно"- очень легко опровергнуть. Автор дает ссылки на сайт WHO. Вроде как с доказательствами. Но ссылки все отсылают на общий сайт. И если капнуть и поискать инфу самому, то получаем что Германии случаи кори пару сотен ежегодно. Редко 1-2 тысячи (на 80 млн.)http://apps.who.int/immunization_monitoring/globalsummary/countries?countrycriteria%5Bcountry%5D%5B%5D=DEU&c ommit=OK

"Как оказалось, в самом центре Европы есть три страны, в которых охват населения двумя прививками от кори составляет 50% или даже менее. Это Австрия, Германия и Польша." Я не проверяла все страны. Достаточно было проверить Германию. Так вот по данным WHO в Германии вакцинировано 2 прививками 90-99% населения от кори (measles) МСV 1 и MCV2 (прививки).

http://www.who.int/immunization/monitoring_surveillance/data/deu.pdf?ua=1

Желаю всем-всем здоровья))))). Не болейте- привитые и не привитые)))))))))))))

3. Вверх #19843
    Не покидает форум
    Anria, потому что в то время когда автор писал эту статью ( в 2008 г), у нас таки кололи эту индийскую вакцину и никто этим не спекулировал

4. Вверх #19844
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Anria, потому что в то время когда автор писал эту статью ( в 2008 г), у нас таки кололи эту индийскую вакцину и никто этим не спекулировал
    До 2008 кололи моновакцину?Именно от кори?

5. Вверх #19845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    2) Что будет с учебным материалом. Во всех школах подготовят индивидуальные планы отработки для отстраненных детей. Методы как при карантине: самостоятельное изучение, консультации, дистанционка. Оценивать будем по письменным работам. На сайтах всех школ Одессы будут ссылки с материалом, где замешкаются - прошу мне в ЛС.
    Елена Буйневич.
    Наша учительница примерно сказала что ждать от дистанционного обучения - это будут даны номера заданий пройденых в классе и заданных на дом в соцсети ( группа вайбеи и т.п.). И возможно скан или фото тетради с выполненным заданием... но это еще все обсуждают и решают. По домам ходить учителя точно не будут, и приглашать непривитых в школу тоже не будут.

6. Вверх #19846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    До 2008 кололи моновакцину?Именно от кори?
    а сейчас разве везде пишут что будут прививать помимо кори от кучки других заболеваний? нет. на мой взгляд неточность слов

7. Вверх #19847
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    В городе вспышка болезни,детям какие-то комиссии запрещают в школу ходить,а где же наш мэр? Неужели данные события не стоят того,чтобы прервать отпуск? Настолько переработался,бедняга? Или боится заразиться?

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    мне так нравятся эти разговоры))да нет,вот именно,что НИКАКОЙ врач,лживый,нагло врет в глаза,врет в детской карте,не делая записи,и это только то,что заметили.Про дубликаты детских карт,к примеру,в которых пишут вообще,что им хочется,не слышали,нет?Что диагнозы подменяются? И так мило наглую ложь называть "не сошлись звезды",сразу чувствуется "незаинтересованность" ни разу))
    И что характерно,на весь эотт бред врачей они не говорят "А вот в Европе такое тоже есть", потому что четко знают,что такого беспредела в Европе нет. Так же как пример есть Израиль,с отличной медициной на мировом уровне,так вот там не штрафуют родителей и при утвержденном календаре прививок родители имеют право выбора вакцинировать или нет своих детей.

9. Вверх #19849
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мдя, совсем мамаши одичали на каникулах, это ж какая маета, чтоб пытаться в сочельник кому-то что-то доказать. Девочки, бухните))))))))))))))
    100%)))это "заслуженные мамочки" они даже бухнувшие будут что-то доказывать)))

10. Вверх #19850
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Тем, что основное заражение идет через больницы-не ставят правильный диагноз и кладут всех вместе.
    Абсолютно верно...общие палаты на 7 человек , вранье врачей по поводу правильного диагноза и вуаля примерно через дней десять ваш ребенок покрывается коревой сыпью ...Мы так нашу корь и нашли в инфекционке в 7 местной палате, отдельных даже за деньги не было. Я видела рядом ребенка обсыпанного с ног до головы (привитого кстати) и маму девочки заверили что это аллергия на медикаменты, а через десять дней меня так же пытались водить за нос. Так что если есть сомнения идите и сдавайте анализ в частной лаборатории за свои средства . Кстати сыпь начинается с лица и только потом опускается ниже на шею грудь живот и ноги. Врачи сами способствуют распостранению этой дряни.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

11. Вверх #19851

12. Вверх #19852
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    В городе вспышка болезни,детям какие-то комиссии запрещают в школу ходить,а где же наш мэр? Неужели данные события не стоят того,чтобы прервать отпуск? Настолько переработался,бедняга? Или боится заразиться?
    Мэр оказался умнее истериков рвущих волоса на опе на предмет " эпидемии".

13. Вверх #19853
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    кому интересно альтернативное мнение, которое аннулирует якобы "умные ссылки на мировые имена", читать тут
    Конечно мнение демагога куда важней.))))
    Если на то пошло, манипулятор еще тот....ничем не лучше любого другого, только агрессивный. Ну да ладно, я обычно читаю все, что предлагают.
    ВСе равно вопрос, почему такая истерика с прививками в разгар "эпидемии"?
    Почему на подходе грипп, от которого в несколько раз больше умирают и тишина?
    еще очень много почему, ответов нет.

пошла в соседнюю тему про корь, а там снова взрослые целым комплектом заболели. Что с этим делать будут? студенты и старше, о прививках для них тишина.
    Почему?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 07.01.2018 в 09:17.

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Мэр оказался умнее истериков рвущих волоса на опе на предмет " эпидемии".
    В чем заключается его "ум"? В полнейшей бездеятельности? Именно так должен поступать настоящий руководитель города?

15. Вверх #19855
    Мама года
    Мдя....ни при одной власти я такого не помню...чтоб не пускали в школы, сады...нарушение конституции ... это ж надо бабло срубить перед выборами...перед смертью надышаться хотят что-ли?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #19856
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Конкретно какой срок годности у Приорикса?
    Заходила в прививочный кабинет и спрашивала специально- медсестра говорит до 07.2018- получается всего полгода и срок истекает((((
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #19857
    Мама года
    а сейчас разве везде пишут что будут прививать помимо кори от кучки других заболеваний? нет. на мой взгляд неточность слов
    Ну у нас же в Ураине только приорикс....т.е. от 3-х болезней...моно только в России есть. И нашла статью, где рассказывают отличие российских вакцин и тех же самых бельгийских. Очень интересные факты есть. Хоть бери и езжай в Россию))))
    http://www.yaprivit.ru/o-vaccinah/vaccines/privivka-ot-kori/
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так там тоже сейчас эта же кпк. У меня подруга в Москве,недавно сделала ребенку кпк в год,через неделю на ней живого места не было,всю обсыпало и температура. Врач сказала аллергия.....

19. Вверх #19859
    Мама года
    Немного поспорю)))
    у нас друзья в Питере живут. Связывались с ними вчера и таки у них есть 3 вида вакцин и в том числе отдельно от кори. У них ребенку 2 года, недавно делали только от кори (летом)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #19860
    Доктор Хаос

так я ж вроде мирно и тут общаюсь) высказываю свое мнение, не агитирую никого не прививаться, у меня есть свое мнение основанное на немалом количестве прочитанного и просмотренного в сети материала и общений в докторами за последние 10 лет. стараюсь придерживаться политкорректности, но когда мне кто то начинается рассказывать что будет с моим ребенком ввиду его непривитости, мне тоже есть что сказать оппоненту ( я не вас имею ввиду). а как оно будет на самом деле неизвестно никому на мой взгляд.

да, только кто то из этих грудничков вырастет, а кто то так и останется ссаться потому что могут пойти необратимые изменения. частично описанные тут http://profmedik.ru/napravleniya/infektsionnye-bolezni/meningity/porazhenie-nervnoj-sistemy-pri-akds.

как нет и обратных исследований, верно? ни одну группу людей не исследовали еще от рождения до смерти при вакцинации и не вакцинации. и уж тем более одинаковыми препаратами. у нас каждые 5-10 лет разные препараты. вот уже АКДС признали таки пагубно влияющей на нервную систему т.к содержала она консервант тиомеросаль это мертиолят – ртутьорганическая соль, о пагубном влиянии которой на центральную нервную систему известно давно. тем родителям тоже говорили что все ок.

нет, дело именно в том, во что мы верим. вы верите в то как рассказывают оно должно быть, я верю в то, что пишут люди о побочным реакциях и как отбрехиваются медики что этого не может-не должно было быть и постепенно убирают проштрафившиеся вакцины и поставляют другие. на моей памяти это уже 2- датская бцж и акдс. а что делать тем, кто попал не те вакцины? их куда? в утиль? им платят выплаты? нет. замяли и все.

что делать детям которым нельзя делать? не знаю. знаю только что мой ребенок не будет защитным щитом таким детям и за счет него я никому не буду обеспечивать коллективный иммунитет. во первых- потому что я в него особо не верю т.к все равно будут болеть так, как свой иммунитет даст. во вторых потому, что запасных детей у меня нет. а в третьих, потому что еще 15 лет назад мой ребенок получил бы медотвод, а потом количество причин для медотводов стало сильно сокращаться. поэтому каждый выбирает для себя риск на который он больше готов пойти.

много информации есть тут - http://forumodua.com/showthread.php?t=62092 http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=29662155#post29662155 в начале 2 темы есть выборка с обеими точками зрений и источниками на них. просмотрите если интересно т.к перетаскивать все сюда просто не имеет смысла
    ну, скажем так:

"необратимые изменения" в отложенной перспективе это еще доказать следует. поскольку причин побудивших то или иное заболевание может быть тысячи. и доказать взаимосвязь с вакцинацией, это крайне сложно. тут действительно, полагаю, больше вопрос веры.

вакцины модернизуются. ничто не стоит на месте. побочные эффекты присущи любым медицинским препаратам. вы же читаете аннотации ко всему, что приобретаете в аптеках? везде указаны возможные побочные эффекты. как поведет конкретно каждый человек на прием того или иного средства предугадать сложно. ..да и не нельзя полагаться на авось.

пагубно все. абсолютно все, что не приносит удовольствий)))

антибиотиками стабилизируют живые вакцины, да это так. но в современных препаратах эти лекарства содержатся настолько в малых количесивах, что вызвать устойчивость к антибиотикам не могут.
    неживые вакцины..дозы консервантов буквально следовых количествах, что не способны причинить вред здоровью. раньше использовался формальдегид, сейчас аналог, который не накапливается, со временем разрушается и выводится из организма.

тут более уместно рассуждать о качестве прививаемого препарата. качество, безусловно может быть разное. полагаю, даже самый лучший и проверенный препарат может иметь негативное воздействие и побочные эффекты. вопрос в каком кол-ве, и каковы эффекты. с таким же успехом, можно утверждать что ВСЕ медицинские препараты в краткосрочной/долгосрочной могут нести негативный эффект.

я не верю в то, что рассказывают. склонен думать, что эффект от вакцины наносит менее значимый ущерб организму, чем заболевание протекающее в полной форме, с возможными осложнениями.

моей дочери скоро должно исполниться пять лет. все прививки согласно графика и препаратами которые были в мед.учреждениях на тот момент в Украине. что-то перенесла легко, где-то поднялась температура. ..

детям, в анамнезе которых присутствуют противопоказания колоть не следует. и никто не в праве родителей заставить. это простая логика и мое личное мнение. почему отказались от моновакцин, понятия не имею..

коллективный иммунитет, общность людей, население страны.. называйте как хотите что значит "не будет защитным щитом"? кто-то об этом просит? нет. каждый принимает меры предосторожности согласно своего понимания происходящего. вы полагаете что непривитый иммунитет лучше, я полагаю что привитый безопаснее. у каждого своя точка зрения. ничего более.

Ответить в теме
Страница 993 из 2529 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права