Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1987 из 2972 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39721
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    https://socportal.info/2018/01/06/chto_posleduet_za_prigovorom_saakashvili.html
    Что еще надо плебсу чтобы понять что сракашивли презерватив?
    Мы типа плебс, а ты в своем Мухосранске рыцарь на белом коне.. Смеши нас дальше...

3. Вверх #39722
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тогда ответьте на мой вопрос - Какое конкретно требование Саакашвили к власти вам не нравится? Неужели так трудно ответить?
    Тогда ответьте, где вы увидел, что какое то требование кого то или какого того Саакашвили в том числе к власти, к Богу, к Трампу и т.д. мне не не нравится?
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #39723
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Тогда ответьте, где вы увидел, что какое то требование кого то или какого того Саакашвили в том числе к власти, к Богу, к Трампу и т.д. мне не не нравится?
    Т.е. вы поддерживаете все его требования к власти?

5. Вверх #39724
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Мы типа плебс, а ты в своем Мухосранске рыцарь на белом коне.. Смеши нас дальше...
    Ты с дуба упал? Харьвов это Мухосранск и сам то ты тогда откуда?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #39725
    Т.е. вы поддерживаете все его требования к власти?
    отношение к нынешней власти у меня сложилось еще до того, как вашему кумиру дали гражданство Украины. так что я его не поддерживаю. его требования иногда совпадают с моим отношением власти. а его методы мне противны.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #39726
    User banned
    Ты с дуба упал? Харьвов это Мухосранск и сам то ты тогда откуда?
    Та я с Фонтана... За плебс будешь у себя рассказывать по харьковскому классификатору, а для Одессы то Мухосранск. У вас там шо форума нет, шо сюда поперло? Сколько ты как харьковский патриот написал за этот вечер постов против гражданина Украины Кернеса? Давай всем расскажи что то ваше чмо сделало для страны много хорошего, а Саакашвили много плохого и поэтому ты в этой теме у нас..

8. Вверх #39727
    User banned
    отношение к нынешней власти у меня сложилось еще до того, как вашему кумиру дали гражданство Украины. так что я его не поддерживаю. его требования иногда совпадают с моим отношением власти. а его методы мне противны.
    А шо мы так боимся конкретики? Какие требования совпадают и какие методы противны?

9. Вверх #39728
    Петрович, нет у меня к нему ненависти. и к тебе нет. и к тебеподобным нет. но... Ты говоришь про пару человек, но не можешь сказать, кто они. Ты говоришь про мою ненависть к Михо- так и ее нет, он смешон, чтоб его ненавидеть(а ты чем то можешь подтвердить или обосновать своё мнение, что я ненавижу Саакашвили и вношу куда то какой то порядок и чистоту?). За постами слежу, модерация же есть. Я не указывал, что тебе писать. Если указывал, приведи ссыль. Если нет, извинись, если ты мужик. Ну а про культуру то таке...
    А шо мы так боимся конкретики? Какие требования совпадают и какие методы противны?
    Я начал так сказать, дискутировать с Петровичем, а теперь чего то вместо ответа от него мне чего то вдруг надо отвечать на твои вопросы)) как то ты вместо него вписался, на вопросы за него не ответил, но начал задавать свои. чего вдруг?
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #39729
    User banned
    Я начал так сказать, дискутировать с Петровичем, а теперь чего то вместо ответа от него мне чего то вдруг надо отвечать на твои вопросы)) как то ты вместо него вписался, на вопросы за него не ответил, но начал задавать свои. чего вдруг?
    Правила форума почитай, имею право.. Так конкретный ответ будет или дальше будем наблюдать как ты по горячей сковородке бегаешь?)))

11. Вверх #39730
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Разбавлю.Посмотрите, что эта тварь обещала... Если кто забыл.....https://www.facebook.com/100006226695611/videos/1968375870046617/
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #39731
    Правила форума почитай, имею право.. Так конкретный ответ будет или дальше будем наблюдать как ты по горячей сковородке бегаешь?)))
    те же правила форума не обязывают кого либо отвечать кому либо. Петрович на мои вопросы решил не отвечать, ты за него на мои вопросы не ответил. Ну а твои вопросы мне не интересны. Что мне противно в действиях и методах вашего кумира я тут неоднократно писал, а про требования к власти я и не писал никогда, то мишутка и его фанаты словоблудят. Я писал про отношение к власти, а ты настаиваешь на требованиях)).
    Ты же сам не отвечаешь навопросы, а переводишь тему к требованиям и т.д.)) И кто тут крутиться и на чем?
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #39732
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А вы тут кто? За гражданство Украины писать не надо, Поклонская до сих пор гражданка Украины, а Саакашвили нет. Шо дальше?
    Я тут родилась, а вы тут кто? Какого заезжий гастролер тут что то требует? На кого он работает?

14. Вверх #39733
    Не покидает форум Аватар для GR_
    . У вас там шо форума нет, шо сюда поперло? Сколько ты как харьковский патриот написал за этот вечер постов против гражданина Украины Кернеса? Давай всем расскажи что то ваше чмо сделало для страны много хорошего, а Саакашвили много плохого и поэтому ты в этой теме у нас..
    Да я тебя забыл спросить где мне писать.
    Гепа работает, а не языком чешет.
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Разбавлю.Посмотрите, что эта тварь обещала... Если кто забыл.....https://www.facebook.com/100006226695611/videos/1968375870046617/
    Да эта тварь сракашвили много намолола.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #39734
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь мы пецанутых в теме пару дней не увидим после такого, ты всех разогнала нафиг, ясно видно кто балабол и клоун. Можно спокойно праздник отмечать..

16. Вверх #39735
    User banned
    Да я тебя забыл спросить где мне писать.
    Гепа работает, а не языком чешет.

Да эта тварь сракашвили много намолола.
    А шо к нам с таким счастьем? У вас же город, фонари, интернет, ликуйте там за удавшуюся с Гепой жизнь... Кстати по чем там лавочки в метро вашем Гепа закупал под Евро 2012? Шо штырит шо придут и спросят? Давайте дальше ругайте Саакашвили если думаите что поможет, хотя умные люди уже собирали бы чемоданы...

17. Вверх #39736
    Та конечно. Привыкай что за Саакашвили умные и эрудированные люди.. Понты на уровне образования Гройсмана с винницкого базара не проходят. Шо теперь напишешь?
    Это вы умные и эрудированные люди? Люди, которые верят в то, что «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу» априори не бывают умными и эрудированными.
    Ваш уровень аргументации приблизительно такой:
    - А почему Саакашвили наплевал на все украинские законы и прорвался через границу?
    - А Петя на самом деле не Порошенко, а Вальцман.
    - А откуда у "борца с коррупцией" Саакашвили такие апартаменты в Киеве?
    - Эти шоколадные барыги.
    - А почему реформатор ссытся возвращаться в реформированную им страну?
    - Да вы - порохоботы, совсем обнаглели!
    Еврокомиссар: Украина недорабатывает в борьбе с коррупцией, терпение заканчивается[/URL][/B]
    Замечательно. А кто же спорит, что недорабатывает? Всегда хочется, что-бы побыстрее. Только вот про выделенное где?
    На сегодня Европа нам уже открыто говорит что коррупция у нас представляет большую угрозу для страны чем действия пидорашки.
    Шо теперь напишешь?
    И что же ты весь мой остальной пост проигнорировал. Ну как, будем сравнивать главнокомандующих Саакашвили и Порошенко?

18. Вверх #39737
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как понять"неоднозначные итоги в Грузии"..Что для тебя "не однозначно",что разогнал ублюдков,навёл порядок?.Весь мир это понял,отметив огромную работу,проделанную Саакашвили в ГРузии..
    Так весь мир отмечает и огромную работу, проделанную Порошенко.
    Оценка реформ в Украине показывает значительный прогресс, но их внедрение стоит ускорить, чтобы достичь результатов в полной мере", – под таким заголовком представительство ЕС разослало журналистам сообщение о документе, который стал публичным.
    Можно соглашаться или спорить с Брюсселем, но там считают, что Киев выполнил установку. По мнению ЕС, Украина перешла к внедрению реформ.
    "(В течение года) мы наблюдали множество долгожданных достижений. Сегодня мы призываем ускорить имплементацию реформ", – заявила Могерини в среду по случаю публикации отчета.
    При этом в самом отчете отмечается: Евросоюз понимает, почему скорость реформ оставляет желать лучшего. "Незаконная аннексия Крыма и конфликт на востоке страны, спровоцированный Россией, продолжают создавать серьезные вызовы для процесса реформирования Украины", – говорится в документе.
    http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/11/16/7073751/
    Но это же неправильный мир. Верно? Двоемыслие детекдет. да.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Илловайск и забыл название второго котла-это перемога?
    А бегство из ЮО и Абхазии - это тоже перемога?

19. Вверх #39738
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Кто такие порохоботы и за что они борются?
    Некоторое время наблюдая политические акцентуации украинцев, уделил внимание небольшому, но стойкому подвиду порохоботов. Для сбора эмпирических данных, иногда приходилось сознательно провоцировать, иногда особи без внешних раздражителей демонстрировали свои особенности поведения, ценностей и построения мыслей.

Главный вывод, к которому я пришёл в процессе наблюдений – порохоботы, фундаментально, оказались крайне близки своим антагонистам из т.н. «любителей путина».

Давайте сравним риторику и образ мыслей:
    - Считают, что удар по путину Порошенко - это удар по стране.

- Задают сакраментальный вопрос: Если не путин Порошенко, то кто?

- Предпочитают скорее обговаривать Украину и фашистов Россию и сепаров, чем внутреннюю ситуацию.

- Считают, что достижения в стране принадлежат путину Порошенко.

- Во внутренних проблемах винят внешнего врага, оппозицию, предшественников, но не путина Порошенко.

- Считают путина Порошенко единственным тяжеловесом, остальных - мелочью и балаболами.

- Любое, даже самое маразматическое решение встречают аплодисментами.

- Называют себя и путина Порошенко государственниками.

- Практикуют фразу «Собака лает караван идет».

- Часто испытывают чувство «вставания с колен».

- Практикуют двоемыслие: грантоеды мешают стране развиваться, оппозиция - личные враги, при этом ждут помощи от Запада и используют демократический вокабуляр.

- Недостатки политики объясняют философски «Царь хороший, бояре плохие».

- И те, и другие советуют «начать с себя».

- Считают, что, если бы путину Порошенко не мешали, россия Украина уже давно бы ворвалась в топы.

- В качестве достижений приводят рекорды надоев, а не системные изменения.

- В любой непонятной ситуации вспоминают как путин Порошенко спас страну.

Правда иногда, порохобота могут одолеть страхи и сомнения, но для этого случая припасен психотерапевтический антидот: пост Бирюкова про новый вид котлет и гарнира в военной части - тогда порохобот либо, в зависимости от особенностей характера, начинает визжать от восторга либо тает, как молочный пористый в летнюю спеку.

И вопрос тут не в Петре Порошенко, а в упоровшихся, что латентно любят вертикаль, крепкую руку и самообман в точности, как их северные антагонисты.

Друзья, это не демократия, это калиновый большевизм.
    Глеб Жаворонков.
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #39739
    Не покидает форум
    По гЕпе давным-давно плачет "дедушка Лукьян".Он подмял под себя весь Харьков,менты,прокуроры,различные опг-очень "уважают" этого урода,который называется=Мэр.Даже с та ткой внешностью-не прилично называть его "городской голова"....А если вспомнить "братьев добкиных"-так сидел бы и не "говорил" из Харькова...Такого одиозного руководства,как в Харькове-нет ни в одном городе.Хотя возможно-где-то к ним и приблизился "наш" Мэр.А какое требование к власти у Саакашвили-было не правильным?.Приведите пример-что плохого он требовал у "верховного главнокомандующего"?..

21. Вверх #39740
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это вы умные и эрудированные люди? Люди, которые верят в то, что «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу» априори не бывают умными и эрудированными.
    Ваш уровень аргументации приблизительно такой:
    - А почему Саакашвили наплевал на все украинские законы и прорвался через границу?
    - А Петя на самом деле не Порошенко, а Вальцман.
    - А откуда у "борца с коррупцией" Саакашвили такие апартаменты в Киеве?
    - Эти шоколадные барыги.
    - А почему реформатор ссытся возвращаться в реформированную им страну?
    - Да вы - порохоботы, совсем обнаглели!

Замечательно. А кто же спорит, что недорабатывает? Всегда хочется, что-бы побыстрее. Только вот про выделенное где?

Шо теперь напишешь?
    И что же ты весь мой остальной пост проигнорировал. Ну как, будем сравнивать главнокомандующих Саакашвили и Порошенко?
    Будем конечно сравнивать с учетом что Штаты дают Джавелины с условием размещения их в глубоком тылу потому как просрете их как и радарную установку обнаружения артогня. Вот и по коррупции так по быстрому, если мало завтра могу за год сделать подборку..

Коррупция стала наибольшей угрозой суверенитету Украины и ее евроатлантическим стремлениям

Глава МИД ФРГ надеется, что Рада не вернется к рассмотрению законопроекта, ограничивающего свободу антикоррупционных органов

Гройсман продал недвижимость на 8,79 млн грн компании жены

Филарет: Коррупция — враг гораздо более серьёзный, чем Путин

Посол Великобритании заговорил о проблемах с коррупцией в Украине

The Washington Times: Борьба с коррупцией в Украине тает с каждым днем

Ответить в теме
Страница 1987 из 2972 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права