Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 172 из 202 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4035
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Посоветуйте, пож-ста, можно ли 2летнего отдать на плавание(насколько это можно считать плаванием в этом возрасте) и если да, то куда,и желательно бы рекомендации, какие тренеры работают с такими мелкими...Ребенок очень любит воду и не боится холодной воды( в море лез в октябре месяце еще, а в начале мая - уже) Хотелось бы изначально просто взять пару занятий,чтобы понять пойдет ли ему это или еще может подрасти надо.
    Меня такой же вопрос интересует, ищу плаванье для 2-х летки, желательно на таирово. Возможно где-то есть группы занятий с мамой. Подскажите, плиз.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для julika2007
    Для двух леток я бы вам посоветовала бассейн в "Многоборце" Минская 6. Моя дочка туда ходила с 6 до 7 лет.он конечно для нее мелковат. Знаю что там есть занятия для таких маленьких с мамой. Позвоните к ним или лучше прийдите туда.

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Меня такой же вопрос интересует, ищу плаванье для 2-х летки, желательно на таирово. Возможно где-то есть группы занятий с мамой. Подскажите, плиз.
    instead_of, Blanka, конечно можно малышам на плавание, нам еще нет двух лет, сейчас малому 1 год и 10 месяцев, ходит с 3 месяцев в бассейн.

Ходили в арк-спа сначала на грудничковое плавание, занятие с группой , малыши с мамами, а потом я с ним занималась сама в спорт лайфе, сейчас уже ходит с тренером. я даже не захожу с ним туда. уже сам прыгает вводу и плывет под водой, на воде в таком возрасте еще не держатся, нужна пока поддержка, рука тренера или плотик, но сын в в восторге.
    по клубу и отношению к клиенту у меня, конечно, много вопросов, но сам бассейн хороший,отдельно грудничковый есть, и есть для деток постарше. И тренера там хорошие! Мы ходим к Ане, очень довольны! Ребенок ждет каждую тренировку как праздник!

Варианты бассейнов для малышей:
    спорт лайф
    арк-спа

-эти 2 варианта если все посчитать по цене выходят примерно одинаково.
    белая акация (друзья туда с малышом ходят и тоже очень довольны)

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста басейн для 8-летнего мальчика, нервопатолог рекомендует нам для осанки, плавать немного умеет, можно небольшие групповые занятия и хотелось бы нормальный по размеру бассейн, чтобы не как селедки в бочке
    район Черемушки
    если один раз в неделю, то можно и район Таирово
    кто ходит в Гидромет, кого из тренеров порекомендуете?

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    кто ходит в Гидромет, кого из тренеров порекомендуете?
    Мы ходим.Тут в темке читала,что хвалят мужчину тренера.По времени у нас получается к Алле Владимировне.Норм.тренер,сыну нравится,ходит с удовольствием.Писал кто-то что она кричит,честно говоря ни разу не слышала.

6. Вверх #3426
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    В бассейнах все тренера кричат!!!Если они будут разговаривать тихо и ласково,то их просто никто не услышит!
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #3427
    короче, села на телефон и обзвонила спорткомплексы, вот инфа, может кому нужно будет:
    Гидромет - 8 занятий 500 грн. одно 100 грн., 1 зан. 45 мин. глубина 1,30-2,20 м. всего 5 тренеров, выбрать можно любое время
    Академия спорта - 8 занятий 570 грн. индивид. 250 грн.
    Вышка - 600 грн. в мес + 200 грн. тренеру, я так поняла если реб. не плавает, то ему будут уделять дополнительное внимание
    Динамо - 2 р. в нед. 420 грн. в мес.

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    короче, села на телефон и обзвонила спорткомплексы, вот инфа, может кому нужно будет:
    Гидромет - 8 занятий 500 грн. одно 100 грн., 1 зан. 45 мин. глубина 1,30-2,20 м. всего 5 тренеров, выбрать можно любое время
    Академия спорта - 8 занятий 570 грн. индивид. 250 грн.
    Вышка - 600 грн. в мес + 200 грн. тренеру, я так поняла если реб. не плавает, то ему будут уделять дополнительное внимание
    Динамо - 2 р. в нед. 420 грн. в мес.
    спасибо за информацию!
    Кто знает берут ли в Гидромет с 5 лет? или мал еще!?

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию!
    самостоятельный?
    моему 8 лет, я привожу реб., в коридоре снимаем верхнюю одежду и переобуваемся в шлепки, далее он сам идёт в муж.раздевалку, мне туда нельзя, переодевается и там с раздевалки сразу выход к бассейну, я жду в коридоре, не вижу что там происходит, а было бы интересно
    девочкам с мамой в ж.раздевалку можно, с тапками, но далее она сама
    можно с реб. поплавать единоразово 100 грн. 45 мин.за каждого
    мы только два раза были, завтра опять идём, т.к. в переодеваниях мой медленный, он дома одевает сразу плавки, а там, в коридоре, я ему помогаю раздеться, оставляю только кальсоны и футболку, даю пакет с полотенцем, труселями, шапочку, очки и в раздевалке ему остаётся снять две вещички и потом их одеть, мне так спокойнее
    потом мы одеваемся, отдыхаем и пьем чай с автомата

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    спасибо за информацию!
    С 5 лет можно

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    самостоятельный?
    моему 8 лет, я привожу реб., в коридоре снимаем верхнюю одежду и переобуваемся в шлепки, далее он сам идёт в муж.раздевалку, мне туда нельзя, переодевается и там с раздевалки сразу выход к бассейну, я жду в коридоре, не вижу что там происходит, а было бы интересно
    мы только два раза были, завтра опять идём, т.к. в переодеваниях мой медленный, он дома одевает сразу плавки, а там, в коридоре, я ему помогаю раздеться, оставляю только кальсоны и футболку, даю пакет с полотенцем, труселями, шапочку, очки и в раздевалке ему остаётся снять две вещички и потом их одеть, мне так спокойнее
    Спасибо, а как там температура? В коридорах не холодно? И есть ли фен? И учат ли с нуля, ребенок плавает под водой, сам держаться на воде еще не умеет. Раньше ходили в спорт лайф, но надоело покупать абонемент и на себя и на ребенка, я не хожу ни в зал ни в бассейн! И персоналки там дорогие, а на групповых ничему не учат(

12. Вверх #3432
    Спасибо, а как там температура? В коридорах не холодно? И есть ли фен? И учат ли с нуля, ребенок плавает под водой, сам держаться на воде еще не умеет. Раньше ходили в спорт лайф, но надоело покупать абонемент и на себя и на ребенка, я не хожу ни в зал ни в бассейн! И персоналки там дорогие, а на групповых ничему не учат(
    фен только свой, температура в коридоре у нас дискомфорта не вызывает, в басейне говорит не холодно, насчёт индивидуалки не спрашивала

13. Вверх #3433
    Частый гость
    самостоятельный?
    а помыть попу, которая в плавках надетых дома,нет необходимости??? не учат вас там этому?
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    а помыть попу, которая в плавках надетых дома,нет необходимости??? не учат вас там этому?
    а что с попой происходит за 30 мин. пока мы едем в маршрутке? перед бассейном идёт в душ

15. Вверх #3435
    Новичок Аватар для Юлия Яр
    Мы тоже ходим в Гидромет к Алле Владимировне 2 месяца. Дочка как не умела держаться на воде самостоятельно, так и не умеет..... не пойму когда же она научится? Как не загляну в бассейн - тренера сидят на стульчиках и разговаривают между собой..... Конечно как же тут научишься плавать... (ребенку 7 лет и очень хочет плавать)

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Юлия Яр Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в Гидромет к Алле Владимировне 2 месяца. Дочка как не умела держаться на воде самостоятельно, так и не умеет..... не пойму когда же она научится? Как не загляну в бассейн - тренера сидят на стульчиках и разговаривают между собой..... Конечно как же тут научишься плавать... (ребенку 7 лет и очень хочет плавать)
    вы меня немного расстроили, я видела один раз что сидят, думала может нужно так. Мы недавно пошли и ещё не в курсе что там должно быть.
    Может опытные подскажут в чем заключается работа тренера?

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    вы меня немного расстроили, я видела один раз что сидят, думала может нужно так. Мы недавно пошли и ещё не в курсе что там должно быть.
    Может опытные подскажут в чем заключается работа тренера?
    Наша тренер постоянно рядом с бассейном. Ни разу не видела, чтобы она сидела во время тренировки. Они вечно чего-то там отрабатывают. У нее рот, наверное, и на минуту не закрывается. Конечно, кричит, но не агрессивно, а потому что это бассейн и шумно. Причем я вижу, что, независимо от того, что группа, она видит каждого и следит за каждым. По результатам мелкой за это время (ходим с 28.08) понимаю, что она делает правильно. Как-то так.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Наша тренер постоянно рядом с бассейном. Ни разу не видела, чтобы она сидела во время тренировки. Они вечно чего-то там отрабатывают. У нее рот, наверное, и на минуту не закрывается. Конечно, кричит, но не агрессивно, а потому что это бассейн и шумно. Причем я вижу, что, независимо от того, что группа, она видит каждого и следит за каждым. По результатам мелкой за это время (ходим с 28.08) понимаю, что она делает правильно. Как-то так.
    кто ваш тренер?

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    кто ваш тренер?
    Ольгая Евгеньевна, не знаю фамилию. Но у нее синхронное плаванье. У нас она ведет в Черном Море - Ришельевская угол Малой Арнаутской. Но знаю, что еще тренирует в Вышке. Она строгая и девченок гоняет. Но для мелкой пропустить тренировку - прям наказание ужасное.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ольгая Евгеньевна, не знаю фамилию. Но у нее синхронное плаванье. У нас она ведет в Черном Море - Ришельевская угол Малой Арнаутской. Но знаю, что еще тренирует в Вышке. Она строгая и девченок гоняет. Но для мелкой пропустить тренировку - прям наказание ужасное.
    Не подскажите, а обычное групповое плавание для детей в Черном море есть?

Ответить в теме
Страница 172 из 202 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права