|
Для двух леток я бы вам посоветовала бассейн в "Многоборце" Минская 6. Моя дочка туда ходила с 6 до 7 лет.он конечно для нее мелковат. Знаю что там есть занятия для таких маленьких с мамой. Позвоните к ним или лучше прийдите туда.
instead_of, Blanka, конечно можно малышам на плавание, нам еще нет двух лет, сейчас малому 1 год и 10 месяцев, ходит с 3 месяцев в бассейн.
Ходили в арк-спа сначала на грудничковое плавание, занятие с группой , малыши с мамами, а потом я с ним занималась сама в спорт лайфе, сейчас уже ходит с тренером. я даже не захожу с ним туда. уже сам прыгает вводу и плывет под водой, на воде в таком возрасте еще не держатся, нужна пока поддержка, рука тренера или плотик, но сын в в восторге.
по клубу и отношению к клиенту у меня, конечно, много вопросов, но сам бассейн хороший,отдельно грудничковый есть, и есть для деток постарше. И тренера там хорошие! Мы ходим к Ане, очень довольны! Ребенок ждет каждую тренировку как праздник!
Варианты бассейнов для малышей:
спорт лайф
арк-спа
-эти 2 варианта если все посчитать по цене выходят примерно одинаково.
белая акация (друзья туда с малышом ходят и тоже очень довольны)
В бассейнах все тренера кричат!!!Если они будут разговаривать тихо и ласково,то их просто никто не услышит!
Горжусь тобой!!!
короче, села на телефон и обзвонила спорткомплексы, вот инфа, может кому нужно будет:
Гидромет - 8 занятий 500 грн. одно 100 грн., 1 зан. 45 мин. глубина 1,30-2,20 м. всего 5 тренеров, выбрать можно любое время
Академия спорта - 8 занятий 570 грн. индивид. 250 грн.
Вышка - 600 грн. в мес + 200 грн. тренеру, я так поняла если реб. не плавает, то ему будут уделять дополнительное внимание
Динамо - 2 р. в нед. 420 грн. в мес.
самостоятельный?
моему 8 лет, я привожу реб., в коридоре снимаем верхнюю одежду и переобуваемся в шлепки, далее он сам идёт в муж.раздевалку, мне туда нельзя, переодевается и там с раздевалки сразу выход к бассейну, я жду в коридоре, не вижу что там происходит, а было бы интересно
девочкам с мамой в ж.раздевалку можно, с тапками, но далее она сама
можно с реб. поплавать единоразово 100 грн. 45 мин.за каждого
мы только два раза были, завтра опять идём, т.к. в переодеваниях мой медленный, он дома одевает сразу плавки, а там, в коридоре, я ему помогаю раздеться, оставляю только кальсоны и футболку, даю пакет с полотенцем, труселями, шапочку, очки и в раздевалке ему остаётся снять две вещички и потом их одеть, мне так спокойнее
потом мы одеваемся, отдыхаем и пьем чай с автомата
Спасибо, а как там температура? В коридорах не холодно? И есть ли фен? И учат ли с нуля, ребенок плавает под водой, сам держаться на воде еще не умеет. Раньше ходили в спорт лайф, но надоело покупать абонемент и на себя и на ребенка, я не хожу ни в зал ни в бассейн! И персоналки там дорогие, а на групповых ничему не учат(
Мы тоже ходим в Гидромет к Алле Владимировне 2 месяца. Дочка как не умела держаться на воде самостоятельно, так и не умеет..... не пойму когда же она научится? Как не загляну в бассейн - тренера сидят на стульчиках и разговаривают между собой..... Конечно как же тут научишься плавать... (ребенку 7 лет и очень хочет плавать)
Наша тренер постоянно рядом с бассейном. Ни разу не видела, чтобы она сидела во время тренировки. Они вечно чего-то там отрабатывают. У нее рот, наверное, и на минуту не закрывается. Конечно, кричит, но не агрессивно, а потому что это бассейн и шумно. Причем я вижу, что, независимо от того, что группа, она видит каждого и следит за каждым. По результатам мелкой за это время (ходим с 28.08) понимаю, что она делает правильно. Как-то так.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки