Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 171 из 202 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4035
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для christine_
    Доброго времени суток, подскажите кто хороший тренер в Динамо для деток 5-6 лет?
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

2. Вверх #3402
    Постоялец форума
    добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на поселке Котовского какие есть варианты бассейна для ребенка 6 лет, ну так чтоб вода была теплой, т.к. в прохладную категорически не хочет заходит. Спасибо!

3. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста координаты бассейна на Центрооите. Может кто-то подскажет как он) или на посёлке какой нормальный бассейн (папе плавать ). Спасибо заранее за ответы!

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на поселке Котовского какие есть варианты бассейна для ребенка 6 лет, ну так чтоб вода была теплой, т.к. в прохладную категорически не хочет заходит. Спасибо!
    Моя кума детей водила в сш 14.Там вроде бы теплая вода

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Опытные родители/психологи/тренера - скажите, пожалуйста, как правильно мотивировать ребенка на регулярные занятия в бассейне? Ходим уже месяца 4, и в последнее время часто говорит, что не хочет....
    У нас плавание 3 р в неделю, ребенку 8 лет.

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Опытные родители/психологи/тренера - скажите, пожалуйста, как правильно мотивировать ребенка на регулярные занятия в бассейне? Ходим уже месяца 4, и в последнее время часто говорит, что не хочет....
    Мне кажется,что нужно расспросить ребёнка почему он не хочет ходить?Может отношения с тренером не складываются,а может и плавание не ваше.Плавание достаточно монотонный вид спорта,от бортика до бортика.Возможно,ребёнку интереснее игровые(командные) тренировки,более активные.Некоторые дети боятся воды(глубины),придумывают себе "страхи" .Может просто устаёт,и 2-х раз в неделю ему будет достаточно...Может просто что-то не получается...Не давите,а просто душевно поговорите с ребёнком.Причин может быть масса!!!
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что нужно расспросить ребёнка почему он не хочет ходить?Может отношения с тренером не складываются,а может и плавание не ваше.Плавание достаточно монотонный вид спорта,от бортика до бортика.Возможно,ребёнку интереснее игровые(командные) тренировки,более активные.Некоторые дети боятся воды(глубины),придумывают себе "страхи" .Может просто устаёт,и 2-х раз в неделю ему будет достаточно...Может просто что-то не получается...Не давите,а просто душевно поговорите с ребёнком.Причин может быть масса!!!
    Говорит, что устает, сложно держать ровное дыхание. И вообще просто не хочу. Да просто лень у нее проскакивает+капризы периодические. Не нравится мне такое.
    Тренер замечательный... Сама наблюдала процесс тренировок - не давит, не кричит, ничего такого....

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    мы начинали от обратного: с одного раза в неделю, потом планировала наращивать нагрузку. Смотрела по ребёнку.
    Добавила второй раз в неделю и увидела, что может, но уже появилось напряжение.
    Поэтому решила оставить 1 раз в неделю.
    Ходим уже 4 года с большим удовольствием.
    Остальные дни недели заняты другими развивающими секциями.

9. Вверх #3409
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    мы начинали от обратного: с одного раза в неделю, потом планировала наращивать нагрузку. Смотрела по ребёнку.
    Добавила второй раз в неделю и увидела, что может, но уже появилось напряжение.
    Поэтому решила оставить 1 раз в неделю.
    Ходим уже 4 года с большим удовольствием.
    Остальные дни недели заняты другими развивающими секциями.
    Мне кажется,что тут другая история.Как я поняла,ребёнок плавает на Динамо,и в дальнейшем планировал заниматься этим серьёзно.Одна тренировка в неделю-это не плавание,а покупаться(
    Горжусь тобой!!!

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что тут другая история.Как я поняла,ребёнок плавает на Динамо,и в дальнейшем планировал заниматься этим серьёзно.Одна тренировка в неделю-это не плавание,а покупаться(
    С другой стороны, я ж не тиран, чтобы принуждать ребенка заниматься тем, что ей не нравится, хотя плавать мы всегда любили и воду обожаем.
    да у нас серьезные планы были и теперь я в ступоре не знаю что делать.
    с одной стороны, я как взрослый человек и мать, должна уметь/суметь отвлечь и замотивировать ребенка, поскольку бросать все на полпути - не есть вариант и ну никак положительно не скажется на формирование характера

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    У меня тоже ребенок уже не хочет ходить на плавание (6,5 лет), занимается 3 года. Как оказалось, у него не получается скольжение на спине, по его пониманию - долго не получается, и он боится, что и не получится никогда и что его неумеху такого выгонят с плавания.
    Откуда у него это? не понимаю. Мы его хвалим, подбадриваем, поощряем.
    А на самом деле, они ж с удовольствием занимаются тем, что легко дается, а как трудности возникают, то все, уже не интересно, трудно и впереди тьма беспросветная
    Прекрасных дней летят года...

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, для нас водичка - главный мотиватор. После черлидинга пошли на синхронное плаванье. Там та же (ну, если честно, немного меньше, но немного) сухай тренировка с растяжкой, но, бонусом, идет мокрая такая тренировка. И вот тут детка готова пахать,, как не знаю кто. Вот этот бонус - водичка - для моей самый-самый..
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для instead_of
    Доброй ночи.Посоветуйте, пож-ста, можно ли 2летнего отдать на плавание(насколько это можно считать плаванием в этом возрасте) и если да, то куда,и желательно бы рекомендации, какие тренеры работают с такими мелкими...Ребенок очень любит воду и не боится холодной воды( в море лез в октябре месяце еще, а в начале мая - уже) Хотелось бы изначально просто взять пару занятий,чтобы понять пойдет ли ему это или еще может подрасти надо.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

14. Вверх #3414
    Частый гость
    знаете, очень странно читать о том, что ребенок занимается три!!!года, и не может выполнить скольжение на спине������

15. Вверх #3415
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    подскажите пожалуйста басейн для 8-летнего мальчика, нервопатолог рекомендует нам для осанки, плавать немного умеет, можно небольшие групповые занятия и хотелось бы нормальный по размеру бассейн, чтобы не как селедки в бочке
    район Черемушки
    если один раз в неделю, то можно и район Таирово

16. Вверх #3416
    а скольжение на спине - это как бы на спине плывешь по водичке?

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    знаете, очень странно читать о том, что ребенок занимается три!!!года, и не может выполнить скольжение на спине������
    Я бы уточнила - 3 зимних сезона. Из них отнять периоды болезней и останется совсем немного. И да, я считаю, что он за это время мог бы большему научиться, поэтому мы и поменяли и бассейн и тренера. И тут ребёнок расхотел ходить на плавание, потому как раньше дети больше баловались в бассейне, а тут их напрягают упражнениями и заданиями. И если раньше он мне заявлял, что уже умеет плавать, то оказалось, что это далеко не так.

18. Вверх #3418
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила - 3 зимних сезона. Из них отнять периоды болезней и останется совсем немного. И да, я считаю, что он за это время мог бы большему научиться, поэтому мы и поменяли и бассейн и тренера. И тут ребёнок расхотел ходить на плавание, потому как раньше дети больше баловались в бассейне, а тут их напрягают упражнениями и заданиями. И если раньше он мне заявлял, что уже умеет плавать, то оказалось, что это далеко не так.
    А куда вы раньше ходили?

19. Вверх #3419
    Одесситам этот бассейн не грозит)))

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки,подскажите пожалуйста,отдать мальчика 4 года на плаванье хочу. Где в районе Толбухина находится бассейны для таких маленьких?Спасибо. И цену приблизительно.

Ответить в теме
Страница 171 из 202 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права