Доброго времени суток, подскажите кто хороший тренер в Динамо для деток 5-6 лет?
|
Доброго времени суток, подскажите кто хороший тренер в Динамо для деток 5-6 лет?
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на поселке Котовского какие есть варианты бассейна для ребенка 6 лет, ну так чтоб вода была теплой, т.к. в прохладную категорически не хочет заходит. Спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста координаты бассейна на Центрооите. Может кто-то подскажет как он) или на посёлке какой нормальный бассейн (папе плавать ). Спасибо заранее за ответы!
Опытные родители/психологи/тренера - скажите, пожалуйста, как правильно мотивировать ребенка на регулярные занятия в бассейне? Ходим уже месяца 4, и в последнее время часто говорит, что не хочет....
У нас плавание 3 р в неделю, ребенку 8 лет.
Мне кажется,что нужно расспросить ребёнка почему он не хочет ходить?Может отношения с тренером не складываются,а может и плавание не ваше.Плавание достаточно монотонный вид спорта,от бортика до бортика.Возможно,ребёнку интереснее игровые(командные) тренировки,более активные.Некоторые дети боятся воды(глубины),придумывают себе "страхи" .Может просто устаёт,и 2-х раз в неделю ему будет достаточно...Может просто что-то не получается...Не давите,а просто душевно поговорите с ребёнком.Причин может быть масса!!!
Горжусь тобой!!!
мы начинали от обратного: с одного раза в неделю, потом планировала наращивать нагрузку. Смотрела по ребёнку.
Добавила второй раз в неделю и увидела, что может, но уже появилось напряжение.
Поэтому решила оставить 1 раз в неделю.
Ходим уже 4 года с большим удовольствием.
Остальные дни недели заняты другими развивающими секциями.
С другой стороны, я ж не тиран, чтобы принуждать ребенка заниматься тем, что ей не нравится, хотя плавать мы всегда любили и воду обожаем.
да у нас серьезные планы были и теперь я в ступоре не знаю что делать.
с одной стороны, я как взрослый человек и мать, должна уметь/суметь отвлечь и замотивировать ребенка, поскольку бросать все на полпути - не есть вариант и ну никак положительно не скажется на формирование характера
У меня тоже ребенок уже не хочет ходить на плавание (6,5 лет), занимается 3 года. Как оказалось, у него не получается скольжение на спине, по его пониманию - долго не получается, и он боится, что и не получится никогда и что его неумеху такого выгонят с плавания.
Откуда у него это? не понимаю. Мы его хвалим, подбадриваем, поощряем.
А на самом деле, они ж с удовольствием занимаются тем, что легко дается, а как трудности возникают, то все, уже не интересно, трудно и впереди тьма беспросветная![]()
Прекрасных дней летят года...
Девочки, для нас водичка - главный мотиватор. После черлидинга пошли на синхронное плаванье. Там та же (ну, если честно, немного меньше, но немного) сухай тренировка с растяжкой, но, бонусом, идет мокрая такая тренировка. И вот тут детка готова пахать,, как не знаю кто. Вот этот бонус - водичка - для моей самый-самый..
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Доброй ночи.Посоветуйте, пож-ста, можно ли 2летнего отдать на плавание(насколько это можно считать плаванием в этом возрасте) и если да, то куда,и желательно бы рекомендации, какие тренеры работают с такими мелкими...Ребенок очень любит воду и не боится холодной воды( в море лез в октябре месяце еще, а в начале мая - уже) Хотелось бы изначально просто взять пару занятий,чтобы понять пойдет ли ему это или еще может подрасти надо.
Do more than "yr self doubts" say u can.
знаете, очень странно читать о том, что ребенок занимается три!!!года, и не может выполнить скольжение на спине
подскажите пожалуйста басейн для 8-летнего мальчика, нервопатолог рекомендует нам для осанки, плавать немного умеет, можно небольшие групповые занятия и хотелось бы нормальный по размеру бассейн, чтобы не как селедки в бочке
район Черемушки
если один раз в неделю, то можно и район Таирово
а скольжение на спине - это как бы на спине плывешь по водичке?
Я бы уточнила - 3 зимних сезона. Из них отнять периоды болезней и останется совсем немного. И да, я считаю, что он за это время мог бы большему научиться, поэтому мы и поменяли и бассейн и тренера. И тут ребёнок расхотел ходить на плавание, потому как раньше дети больше баловались в бассейне, а тут их напрягают упражнениями и заданиями. И если раньше он мне заявлял, что уже умеет плавать, то оказалось, что это далеко не так.
Одесситам этот бассейн не грозит)))
Девочки,подскажите пожалуйста,отдать мальчика 4 года на плаванье хочу. Где в районе Толбухина находится бассейны для таких маленьких?Спасибо. И цену приблизительно.
Социальные закладки