|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Может, если бы меньше ставили левые диагнозы и ложили больных корью в общие палаты, откуда зараженные дети выходили в полной уверенности, что здоровы и шли заражать других, то и не были бы сейчас больницы переполнены. Сколько детей через несколько дней после выписки из инфекционки (с разными диагнозами, не с корью) возвращались туда с корью, а с ними приезжали еще и контактировавшие с ними дети. Массовые гулянья тоже совсем не препятствуют распространению кори.
Я описывала наблюдения еще более давних времен))) Тогда еще "российских" не было))
Скорее это были одинаковые вакцины, советские )) Для всех одинаковые и всем ставили.
Там по ходу (в те времена) родители были не в курсе где производилась вакцина, которыми кололи их детей в ДС и школе, пока они были на работе. Родители наверно были не в курсе тогда, что так можно было, как сейчас)) Не хочу делать прививку ребенку и не буду.
Не принято было.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.01.2018 в 17:48.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Во времена совсем детства моего старшего сына тоже никто не спрашивал о желании вакцинироваться и это было всего 16 лет назад и были нормальные вакцины, как я понимаю они были практически такими,как и в нашем детстве.
Кстати о не спрашивать,в теме о прививках я описывала ситуацию в школе у сына,звонит он мне и говорит,что осталась 1 доза ДС и медсестра предлагает привиться,все бы ничего,но за 2 дня до этого моему сыну стало очень плохо в школе,до такой степени,что перепуганная медсестра звонила мне,чтобы я приехала, человек она неплохой,но как большинство медработников зациклены на выполнении плана,а последствия их не волнуют.
А производитель? а комиссия которая допустила малоисследованный прививочный материал к нам в страну?а чиновники которые убрали сейчас комиссию в поликлиниках по допуску к прививкам( не помню как она точно называлась)?тут цепочка целая тех кто не намерен нести ответственнось
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А я один раз сознание от прививки в детстве в школе потеряла. Очнулась на кушетке с вонючей ваткой в руке)). Медсестра спросила :"Ну, что очнулась? Ну тогда иди на уроки." Мама и не знала, что была вообще прививка в этот день и как я ее перенесла. Я не рассказала, бо думала что тут такого...А телефоны не у всех тогда были, чтоб названивать)))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки