Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 990 из 2529 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 50562
  1. Вверх #19781
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    В аннотации пишут 2 года.
    Неправильно выразилась.Просто выше барышня написала,что "срок поджимает",мне и стало интересно,до какого мес,года срок годности

2. Вверх #19782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По-моему это один такой экспериментатор есть, писал на фб об этом. Так чтоб массово нет, не делают они себе 3 кпк
    я читала в ФБ, написал один, в комментариях еще несколько подтвердили 3 прививание

3. Вверх #19783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Неправильно выразилась.Просто выше барышня написала,что "срок поджимает",мне и стало интересно,до какого мес,года срок годности
    даже если срок и поджимает, как объяснить, кроме вспышки кори, переполненность больниц именно больными корью?

4. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    даже если срок и поджимает, как объяснить, кроме вспышки кори, переполненность больниц именно больными корью?
    Тем, что основное заражение идет через больницы-не ставят правильный диагноз и кладут всех вместе.

5. Вверх #19785
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Может, если бы меньше ставили левые диагнозы и ложили больных корью в общие палаты, откуда зараженные дети выходили в полной уверенности, что здоровы и шли заражать других, то и не были бы сейчас больницы переполнены. Сколько детей через несколько дней после выписки из инфекционки (с разными диагнозами, не с корью) возвращались туда с корью, а с ними приезжали еще и контактировавшие с ними дети. Массовые гулянья тоже совсем не препятствуют распространению кори.

6. Вверх #19786
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я, наверно, про другой мир писала, другой век.
    Может и болели, но приказ есть приказ)
    В том мире его слушались все)) Согласия персонально каждого не спрашивали.
    Конечно были исключения, но такие редкие, что их никто не замечал.
    Были другие вакцины,Российские,мой ребенок 2001 года привит ими,в частности кпк была моновакцины и,реакций на прививки и бцж была не в пример Датской.

7. Вверх #19787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Тем, что основное заражение идет через больницы-не ставят правильный диагноз и кладут всех вместе.
    при чем тут срок хранения вакцины? связь какая?

8. Вверх #19788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Были другие вакцины,Российские,мой ребенок 2001 года привит ими,в частности кпк была моновакцины и,реакций на прививки и бцж была не в пример Датской.
    российскую моновакцину в последнее время не закупают в связи с последними полит.событиями, не встречала информации о моновакцинах др.производства, но даже если они есть - их нужно сертифицировать и пр.бумажная волокита, длительный процесс

9. Вверх #19789
    российскую моновакцину в последнее время не закупают в связи с последними полит.событиями, не встречала информации о моновакцинах др.производства, но даже если они есть - их нужно сертифицировать и пр.бумажная волокита, длительный процесс
    Мой ответ был почему раньше не было отказников,не было столько побочек. Дело не только в политических мотивах,в России сейчас тоже приориксом вакцинируют

10. Вверх #19790
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Я описывала наблюдения еще более давних времен))) Тогда еще "российских" не было))
    Скорее это были одинаковые вакцины, советские )) Для всех одинаковые и всем ставили.
    Там по ходу (в те времена) родители были не в курсе где производилась вакцина, которыми кололи их детей в ДС и школе, пока они были на работе. Родители наверно были не в курсе тогда, что так можно было, как сейчас)) Не хочу делать прививку ребенку и не буду.

Не принято было.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.01.2018 в 17:48.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #19791
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я думаю им же хуже будет, не будет отпусков у учителей, будут заниматься летом. Никто без образования не имеет право оставить детей. Учителей жаль, тут они вообще не причем. но будут крайними в разборках.
    Почему не будет отпусков у учителей?
    Ну не будет посещать занятия какая-то часть класса. И что? Пусть. Буйневич сказала, что домашние задания эти дети будут получать, т.е. они будут самостоятельно обучаться. А оценки будут выставляться, после написания ними контрольных работ.

12. Вверх #19792
    Не покидает форум
    Мой ответ был почему раньше не было отказников,не было столько побочек. Дело не только в политических мотивах,в России сейчас тоже приориксом вакцинируют
    отказников не было, потому что никого не спрашивали, особенно в школе, посреди учебного процесса шли в медпункт и кололись, даже стишок был... родители уже по факту узнавали о вакцинировании и никто не подписывал никаких документов

13. Вверх #19793
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    отказников не было, потому что никого не спрашивали, особенно в школе, посреди учебного процесса шли в медпункт и кололись, даже стишок был... родители уже по факту узнавали о вакцинировании и никто не подписывал никаких документов
    помню помню...даже одноразовых шприцов не было (я школу окончила в 88 году)
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 06.01.2018 в 18:21.
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #19794
    Я описывала наблюдения еще более давних времен))) Тогда еще "российских" не было))
    Скорее это были одинаковые вакцины, советские )) Для всех одинаковые и всем ставили.
    Там по ходу (в те времена) родители были не в курсе где производилась вакцина, которыми кололи их детей в ДС и школе, пока они были на работе. Родители наверно были не в курсе тогда, что так можно было, как сейчас))

Не принято было.
    Во времена совсем детства моего старшего сына тоже никто не спрашивал о желании вакцинироваться и это было всего 16 лет назад и были нормальные вакцины, как я понимаю они были практически такими,как и в нашем детстве.
    Кстати о не спрашивать,в теме о прививках я описывала ситуацию в школе у сына,звонит он мне и говорит,что осталась 1 доза ДС и медсестра предлагает привиться,все бы ничего,но за 2 дня до этого моему сыну стало очень плохо в школе,до такой степени,что перепуганная медсестра звонила мне,чтобы я приехала, человек она неплохой,но как большинство медработников зациклены на выполнении плана,а последствия их не волнуют.

15. Вверх #19795
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А вот за последствия привики отвечать должны только медики!
    А производитель? а комиссия которая допустила малоисследованный прививочный материал к нам в страну?а чиновники которые убрали сейчас комиссию в поликлиниках по допуску к прививкам( не помню как она точно называлась)?тут цепочка целая тех кто не намерен нести ответственнось
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #19796
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Во времена совсем детства моего старшего сына тоже никто не спрашивал о желании вакцинироваться и это было всего 16 лет назад и были нормальные вакцины, как я понимаю они были практически такими,как и в нашем детстве.
    Кстати о не спрашивать,в теме о прививках я описывала ситуацию в школе у сына,звонит он мне и говорит,что осталась 1 доза ДС и медсестра предлагает привиться,все бы ничего,но за 2 дня до этого моему сыну стало очень плохо в школе,до такой степени,что перепуганная медсестра звонила мне,чтобы я приехала, человек она неплохой,но как большинство медработников зациклены на выполнении плана,а последствия их не волнуют.
    А я один раз сознание от прививки в детстве в школе потеряла. Очнулась на кушетке с вонючей ваткой в руке)). Медсестра спросила :"Ну, что очнулась? Ну тогда иди на уроки." Мама и не знала, что была вообще прививка в этот день и как я ее перенесла. Я не рассказала, бо думала что тут такого...А телефоны не у всех тогда были, чтоб названивать)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #19797
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Почему не будет отпусков у учителей?
    Ну не будет посещать занятия какая-то часть класса. И что? Пусть. Буйневич сказала, что домашние задания эти дети будут получать, т.е. они будут самостоятельно обучаться. А оценки будут выставляться, после написания ними контрольных работ.
    К сожалению не у всех есть возможность заниматься с ребенком, или брать репетитора, соответственно контрольные не напишут, ну и дальше что, только летняя школа.

18. Вверх #19798
    13 md house Аватар для Don Juan
    А я один раз сознание от прививки в детстве в школе потеряла. Очнулась на кушетке с вонючей ваткой в руке)). Медсестра спросила :"Ну, что очнулась? Ну тогда иди на уроки." Мама и не знала, что была вообще прививка в этот день и как я ее перенесла. Я не рассказала, бо думала что тут такого...А телефоны не у всех тогда были, чтоб названивать)))
    я еще раньше, в садике. До сих пор помню)))))))))))))
    Правда не прививка была, а манту, но то уже мелочи.

19. Вверх #19799
    Посетитель Аватар для Titu
    Ну то скорее не от прививки, а он перепугу, что будут колоть, я так в детстве один раз почти улетела перед кабинетом где банально кровь надо было сдать с пальчика, мама вовремя водой облила)

20. Вверх #19800
    Наверное разные у нас медсестры были), при подозрении на аппендицит меня по скорой увезли в больницу,а родителям позвонили на работу и он приехали уже туда.

Ответить в теме
Страница 990 из 2529 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права