Не наши мужчины как то роднее,не смотря на тараканов в голове. Может иностранцы умеют ухаживать красиво и в уши дуть,но на это ведутся тупые матрешки. Я За отечественного производителя.)))))
Тема: Кто где знакомится?
Не наши мужчины как то роднее,не смотря на тараканов в голове. Может иностранцы умеют ухаживать красиво и в уши дуть,но на это ведутся тупые матрешки. Я За отечественного производителя.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не спорю, не знакома близко не с одной семьей. На работе они таки безупречны, чего не скажешь о наших земляках, очень немногие могли в культуре с ними тягаться.
Пыталась вспомнить пытались ли со мной вообще когда - то познакомиться восточные мужчины, не припоминаю такого. Был один врач - индиец на работе, звал в театр, краснел и стеснялся. Не в моем вкусе восточные мужчины, мне нравиться европейский тип)
Там тоже все по-разному. В зависимости от веры, к какой семье принадлежишь. У меня подруга замужем за мусульманином, живет в строгом Катаре. Все ок, она приняла ислам, ходит без всех этих приблуд на лице, они относятся к светским мусульманам. И там очень даже нормально жируют некоторые женщины, и бухают, и любовники есть.
О !!! пошли мечты девочек по Африке, муслимам.....))))
Ладно... насчет африки если че то только ЮАР, все остальное от бармалеев, - не ведитесь! "Моряк плавал, моряк знает"!))))
Про арабов...
Недавно со мной на Пушкинской пытался познакомиться молодой, ну совсем зеленый.
Сказала, что замужем(соврала конечно))) Так он говорит, мол любовник хороший...
со мной вчера в 10 вечера в маршрутке блин , идея была познакомиться,арабы,я морду кирпичом и отвернулась..вы бы видели,как они девушек рассматривают ,нагло и самоуверенно!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.01.2018 в 15:22.
Сегодня все калачи дома будут топтать.
Центр поселок это начали в центре и постепенно перемещаясь на поселок? Интересная траектория движения.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
За мной пытался ухаживать индус в студенчестве. Боже, какой он был брехливый). Вот смотрит прямо в глаза и врет, как дышит. Очень брехливая нация. Друг с ними работает постоянно, подтверждает: правды не вытащить и под пытками. Если где-то облажаются в работе, сразу делают лицо умственно отсталого, перестают понимать английский, кивают и кланяются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки