Задача иностранцев здесь, забацать потомство от наших.для них,наши женщины не больше чем свиноматки.
Тема: Кто где знакомится?
Задача иностранцев здесь, забацать потомство от наших.для них,наши женщины не больше чем свиноматки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
у нас в медине куча девах приняли ислам, ходили на пары в хиджабах. Но вот интересный факт, многих из них я после обучения встречал в городе, они уже, почему-то престали быть мусульманками и такие фортеля в клубах отмачивали. Побыли женой араба, пока он учился в нашем медине и хватит. Это в лучшем случае.
Ха, сегодня в очереди на бугеле на лыжах познакомилась с мужчинкой. Вернее он со мной... вот куда ходить то надо было))))) а я природой лажу любуюсь-дни упущены
Очень многие клин.ординаторы мусульмане, с которыми довелось работать, женаты были на украинках. Более воспитанных и спокойных мужчин не видела. Даже один из докторов являлся наследным принцем некого африканского государства, отказался от престола, та как женился на одесситке по большой любви.
я думаю, они не особо парились на этот счет...
а я не говорю, что все такие. На параллельном потоке со мной учился сириец, он замечательный человек и прекрасный друг. Только у этого товарища менталитет был ближе к славянскому и по-русски он говорил превосходно, т.к. жил здесь долгое время. Но это один случай на сотню. Остальная масса арабов ходили, кричали на каждом углу "Натащяя!!" и девок наших в хер не ставили. Конечно же заливали девахам о сладкой восточной жизни, а те дурехи уши и развешивали.
а наши мужики всегда культурные, честные и порядочные))
мне нравится сравнивать наших руссо туристо и например арабов в эмиратах
наши чето как то проигрывают даже по внешнему виду - пузы висят, не бритые((
Социальные закладки