Ха, я помню вход в Итаку - 40 грн! Мы тогда собирались на 5й Фонтана, что-то ели, немного пили и го в Итаку или Вестерн. А утром долгая дорога на поскот)) А сколько протусил я в Лузановке)) конечно, кто не живёт на поскоте, для того это мрак, но забыть Нирвану, Лимон, Робинзон или Флориду невозможно)) помню под утро в Лимоне, кореш с какой-то девочкой познакомился на танцполе, с виду очень даже, ну и довольный такой, а потом возвращается грустный и такой «прикинь, она в 9й класс перешла»))))
Ага. 2 похода в театр=2 неделям соплей и кашля у всех троих.
И вести стремно и дома держать не гуманно. Мелкие так любят выходы, представления всякие.
Пс Стриптизом на свадьбе ты меня впечатлила.
По сабжу. На каток кто-то ходит? Там красивая и веселая молодежь, думаю отличная возможность знакомиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нас пронесло,вроде бы. Но я держу дома его.
У меня вся семья сестры корью болеет (а диагноз поставили чесотка изначально),с сада мама переболела ,ребенок принес с нашей группы. У меня просто нет слов, тихонько привести ребенка больного в группу.
А подруга по театрам водит с лишаем ребенка,он должен лежать в кож-вен, они якобы ушли на домашнее лечение..вот бл..ть нет слов, и на площадки его водит и в людные места..а споры то летают и садятся на ослабших деток (2 месяца лечиться, тяжелая форма попалась).. Хотела в цирк,но передумала..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.01.2018 в 08:10.
Министериума уже нет, там АртШат
Не прав, конечно. В клубах с электронной музыкой им делать нефиг. Агарти, Бардобар,Вей-вей. Там таким как вы, снимателям, скучно)
А как мимо проходим Притории, так там вообще такой сумбур людей из разного возраста, но никак не арабов
Каждая свиня сидит в своем болоте)) а вы по домам и вам, конечно, с дивана виднее
Главное, чтобы не как у меня в детстве, лезвием не прошлись по руке) когда красиво падаешь
Последний раз редактировалось Sawo; 06.01.2018 в 10:17.
Социальные закладки