Вот нет, чтоб осчастливить собой, таким позитивным, тётку))
Аквариум все помнят?)) Я туда обычно попадала после КВНа в ДК Политеха)
А вспомнила - нам еще флаера в универе раздавали в Аквариум - типа завтра встреча Нархоза с Политехом)) Помню, как наши девочки начинали пёрышки чистить на встречу с Мореходкой))) А я принципиально не ходила))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я с морячком (он учился тогда)познакомилась на дерибасовской,когда училась на первом курсе. Правда не надолго отношений хватило,зато подружка тогда замутила с другом и сейчас замужем за моряком. Во времена были,парни на улице подходили знакомиться. Зато сейчас, боятся!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.01.2018 в 22:48.
Видимо, сейчас это редкость...прям вспомнила молодость - Спортивное, Вечерка, Чикаго, Космо...летом, помню, ходили в Атлантис, Вестерн, Паго...и везде парни знакомились...может мы просто проще были, чем сегодняшние тусовщицы?))
В одном из таких летних клубов у меня произошло знаменательное знакомство - первая любовь)) Чуть не поженились))
ого вы вспомнили... сколько ж я девах в Аквариуме перещупал... аж страшно вспомнить
сейчас я бы туда даже не зашел, но как для студентов - было здорово
ещё РИО был на Фр. бульваре
Социальные закладки