Возможно
Да, но мне не нравится результат потом , во что превращается .
И более того , скажу, что я ценю старость и любуюсь бабушками и дедушками с глубокими морщинами .. одно время их фотографировала и рисовала ..есть в этом своя красота.
Возможно лет в 40-50 мнение поменяется. Но колоть точно ничего не хочу. Массажи, маски, гимнастики - это да, надо ...но не колоть
не будем уподобляться, но спрашивая сколько мне лет, предполагают немного меньше
тем не менее, как только я попадаю на массаж или на спа, настоятельно рекомендуют омолаживающие процедуры
да, я не выгляжу на 25 лет, но такой и не пытаюсь казаться
я знаю о своих проблемах и так же знаю что никакими уколами это не решить
сразу резко негативная реакция на такие советы и они замолкают
их дело предложить..
а у какой козы должно быть много жира? думаешь у коз как у людей? как раз у молодой и было много, кушала траву хорошо и нерожавшая, год с чем то было...а голодная дочь не была, она тогда жила при бабушке, где еды было достаточно в любое время суток, для тебя жир мерзкий - для нее не мерзкий, бабушка (моя мама) жарила на нем оладьи, я их тоже ела в это время и в своем детстве ела у своей бабушки, специфический вкус, но не мерзкий.
у вас крайности и гурманство прямо по наследству передаётся
мама оладки на козьем жиру жарила (фу, даже дурно представить такое)
ты веганка..
и моя бабушка на жиру жарила много всего,но вкус специфический (смалянец это)
"Дружеские наставляения" пообще никак не связаны с образом жизни, который ты ведешь. Если из человека рвутся советы, то ему в принципе все равно на какую именно тему тебя подгрузить. Была бы ты в отношениях, грузили бы на тему отношений. Бездетных грузят "рожать пора". Родила одного, спросят когда же второго родите, они же эгоистом вырастит. А если трех родили... не знаю даже сколько раз мне "пошутили" про горшочек не вари)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фу блин
Ну и тема с утра, еще и с картинками (
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Хоспади, аж сердце сжалось, как предсавила дитя, поедающее козий жир из банки под столом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наверное так жили особо бедные
или кому пофиг было что кушать
в деревнях бывала
никогда таким не кормили
мама использовала козий жир в лечебных целях
никогда и жизни не забуду вкус запах ощущения
более мерзкого ничего нет на свете
в голове не укладывается как ребёнок по своей воле мог это есть
впрочем хватит уже об этом
нам друг друга не понять
Социальные закладки