Когда женщины ругаются матом.
За пару дней 3 штуки таких видел.
Первая фоткалась на льве около Воронцовского дворца, это чудовище с помощью мужских членов объясняла фотографу как фоткать, рядом с ней стояла дочь лет 8-ми, которая и от себя добавила пару членов.
Вот бы взять говно и запихать ей (старшей) в рот.
Фууу.
Затем ещё пару чудовищ в разных местах кому-то рассказывали про члены.
Вы же поняли что речь шла о слове из трёх букв?!
Для чего это им???
видимо всё таки не у одной Мальвины Серж будет столовничать-)))
Активность - антагонист припадков
точно скажу что невкусное, и есть у той козы практически нечего...было дело давно зарезала козу...молодая, жира было много, перетопила, так дочка года в 3 стащила банку с жиром у бабушки с кухни, потому что бабушка не разрешала его ей много кушать, благо там мало было жира, банку нашли пустую под столом с игрушками. И жир тоже специфический, что дочка в нем нашла?
Навеяло соседней темой.
Раздражают девушки которые :
1 - пытаются постоянно с кем-то меня познакомить или уговаривают лучше прииотреться к кому-то из знакомых ...
2 - когда говорят, что мне уже давно пора начать пользоваться "омолаживающими " средствами , включая уколы. Мол сейчас то все хорошо , а потом уже будет поздно..
....серьезно?!!!! В 31? Лет 5 назад мне ещё пиво без паспорта не хотели продавать ...какие уколы????
И так...не дружеский совет, а просто наставления или даже требования... Мол одумайся детям, иди коли молодость ))фу
Света, раз тебе такое говорят, значит подсознательно считают себя хуже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки