Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 250 из 295 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5881
  1. Вверх #4981
    Жемчужина форума
    Детский сад какой-то) А муж не в состоянии написать встречную жалобу, что бывшая не дает реквизиты?))

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Так и в самом заявлении БЖ должна была указать адрес, номер телефона, на тот номер адреса и по почте платите.

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Поражает, сколько девушек глупых, помогающих оплачивать алименты и прочие счета мужчины...
    Радует, что закон в отношении неплательщиков ужесточился, вот бы еще ИС получше стали работать.
    Девушки, цените себя, я вас прошу.
    а может не глупая. Сейчас начитается советов и заблаговременно будет знать что делать,в случае повторении ситуации....не судите и несудимы будете
    все врут!!!

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Сегодня получила письмо от ДВС, я писала заявление на перерасчет всего долго от БМ....прислали...за три года сумма около 60 000 грн., теперь хоть имею представление как они считают и от какой суммы, к письму прикрепили статьи по которым на БМ можно подать в суд и приписали, что только после моей заявы все вышестоящие инстанции будут что-то делать)))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    а может не глупая. Сейчас начитается советов и заблаговременно будет знать что делать,в случае повторении ситуации....не судите и несудимы будете
    Не сужу я, наученная уже.
    Наоборот поддерживаю таких.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Сегодня получила письмо от ДВС, я писала заявление на перерасчет всего долго от БМ....прислали...за три года сумма около 60 000 грн., теперь хоть имею представление как они считают и от какой суммы, к письму прикрепили статьи по которым на БМ можно подать в суд и приписали, что только после моей заявы все вышестоящие инстанции будут что-то делать)))
    у вас в твердой сумме? а то мои сказали, что перерасчетом суд занимается (вернее, переиндексацией)
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

7. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Везёт! А я уже второй запрос высылаю, чтоб мне прислали сумму долга, а ответа нет. Письма доходят, уведомления с подписью есть, а справки нет(((
    Может у кого-то открыто дело на Польском спуске, 6 письма туда нужно высылать или может на Пастера 58? Хотя я первое письмо на Пастера отправила, а второе на Польский спуск... Если жаловаться то на какой адрес?

8. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    у вас в твердой сумме? а то мои сказали, что перерасчетом суд занимается (вернее, переиндексацией)
    нет, у меня не в твердой сумме, просто 1/3 от доходов) несколько месяцев, которые БМ был официально работающим - высчитывали от его ЗП, а остальные - типа безработный, от средней ЗП по региону вроде как так называется...незнаю сама)....самой было интересно как это всё высчитывают)

Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Везёт! А я уже второй запрос высылаю, чтоб мне прислали сумму долга, а ответа нет. Письма доходят, уведомления с подписью есть, а справки нет(((
    Может у кого-то открыто дело на Польском спуске, 6 письма туда нужно высылать или может на Пастера 58? Хотя я первое письмо на Пастера отправила, а второе на Польский спуск... Если жаловаться то на какой адрес?
    Я ездила в исполнительную самостоятельно, нашла инспектора, и уже конкретно у нее в кабинете написала заявление на расчет долга....думаю, что всякими писульками их не заставишь шевелиться...
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    А 500 грн. на ребёнка - это не для галочки?!
    Я так же на своего сына от первого брака получаю 500 гр )))))))))))))

это то что суд присудил но проблема в том что мать ребенка не даёт возможности что то передать ребенку (был куплен по просьбе ребенка планшет для школы ) но мать не даёт разрешения на передачу чего то ребёнку . в прошлый раз она его за это наказала
    ситуация в том что от супруга она отказывается от помощи и не разрешает ребёнку получать ни подарки ни вещи . и не даёт реквизиты на перечисление денег вот так
    Но заявы в милицию ходит и пишет
    помогать мы не отказываемся

10. Вверх #4990
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Алена13, а лично вас тоже обязали платить алименты на ребенка мужа? (в размере 500 грн)
    А в чём разница кто пишет я или супруг ??? и ест ли разница кто будет ходит в банк и платить ????
    мы хотим платить и хотим помогать ребёнку

11. Вверх #4991
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    Я так же на своего сына от первого брака получаю 500 гр ))))))))))))) это то что суд присудил
    спасибо, теперь хоть стало понятно почему именно 500 гр. взыскали с Вашего мужа от второго брака в пользу его ребенка от первого брака

Всех с Наступающим Рождеством!!!
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 06.01.2018 в 14:38.

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    спасибо, теперь хоть стало понятно почему именно 500 гр. взыскали с Вашего мужа от второго брака в пользу его ребенка от первого брака

Всех с Наступающим Рождеством!!!
    Ага. Тоже обратила внимание на эту фразу. Особенно растрогало количество скобочек в конце. Радуется...
    Только что-то не смешно. А как-то, фу...

С наступающим Рождеством Христовым! Всем мира, спокойствия, добра, и взаимопонимания, а также, достатка, любви, счастья и душевного равновесия.

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Подскажите пожалуйста-
    4 года назад суд присудил мне алименты на ребенка в размере 600 грн.
    Могу ли я сейчас подать в суд на пересмотр этой суммы?Или это и так большая сумма и больше мне не светит?
    Мне нужно чем то обосновывать почему я хочу пересмотр этой суммы ?
    Если у БМ есть от второго брака ребенок до 3 лет,влияет это как то или нет?

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста-
    Могу ли я сейчас подать в суд на пересмотр этой суммы?Или это и так большая сумма и больше мне не светит?
    Добрый день!
    Присоединяюсь к вопросу. Только наши алименты 350 грн и ребенок в след. браке старше 3 лет.

15. Вверх #4995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста-
    ребенок играет роль только если его мама подала на алименты. такое было в моей практике. тогда если у вас было 1/4, то будет 1/3 на двух детей

16. Вверх #4996
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Всем привет. у кого есть как составить иск на дополнительные расходы. заранее спасибо.
    и кто подавал на сколько это реально?)
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Всем привет. у кого есть как составить иск на дополнительные расходы. заранее спасибо.
    та это не реально.докажи что эти деньги идут ребенку на оплату лекарств,обучения и т.д.,а не тебе в карман?кому чеки носить будешь?ИС?
    все врут!!!

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    та это не реально.докажи что эти деньги идут ребенку на оплату лекарств,обучения и т.д.,а не тебе в карман?кому чеки носить будешь?ИС?
    Не сбивайте с толку)))
    Чеки по доп.затратам прикладываются к иску. Принцип: "Сначала докажи, что несешь такие затраты, а потом получишь решение". На слово, редко кто верит))))

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Не сбивайте с толку)))
    Чеки по доп.затратам прикладываются к иску. Принцип: "Сначала докажи, что несешь такие затраты, а потом получишь решение". На слово, редко кто верит))))
    вот и отлично.с каждым чеком-новый иск)))
    все врут!!!

20. Вверх #5000
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    для начала Вы должны правильно понимать что является дополнительными расходами:
    1. Той з батьків, з кого присуджено стягнення аліментів на дитину, а також той з батьків, до кого вимога про стягнення аліментів не була подана, зобов'язані брати участь у додаткових витратах на дитину, що викликані особливими обставинами (розвитком здібностей дитини, її хворобою, каліцтвом тощо).
    2. Розмір участі одного з батьків у додаткових витратах на дитину в разі спору визначається за рішенням суду, з урахуванням обставин, що мають істотне значення.
    Додаткові витрати на дитину можуть фінансуватися наперед або покриватися після їх фактичного понесення разово, періодично або постійно.

Ответить в теме
Страница 250 из 295 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права