Детский сад какой-то) А муж не в состоянии написать встречную жалобу, что бывшая не дает реквизиты?))
| ||
Тема: Алименты
Детский сад какой-то) А муж не в состоянии написать встречную жалобу, что бывшая не дает реквизиты?))
Так и в самом заявлении БЖ должна была указать адрес, номер телефона, на тот номер адреса и по почте платите.
Сегодня получила письмо от ДВС, я писала заявление на перерасчет всего долго от БМ....прислали...за три года сумма около 60 000 грн., теперь хоть имею представление как они считают и от какой суммы, к письму прикрепили статьи по которым на БМ можно подать в суд и приписали, что только после моей заявы все вышестоящие инстанции будут что-то делать)))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Везёт! А я уже второй запрос высылаю, чтоб мне прислали сумму долга, а ответа нет. Письма доходят, уведомления с подписью есть, а справки нет(((
Может у кого-то открыто дело на Польском спуске, 6 письма туда нужно высылать или может на Пастера 58? Хотя я первое письмо на Пастера отправила, а второе на Польский спуск... Если жаловаться то на какой адрес?
нет, у меня не в твердой сумме, просто 1/3 от доходов) несколько месяцев, которые БМ был официально работающим - высчитывали от его ЗП, а остальные - типа безработный, от средней ЗП по региону вроде как так называется...незнаю сама)....самой было интересно как это всё высчитывают)
Я ездила в исполнительную самостоятельно, нашла инспектора, и уже конкретно у нее в кабинете написала заявление на расчет долга....думаю, что всякими писульками их не заставишь шевелиться...
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Я так же на своего сына от первого брака получаю 500 гр )))))))))))))
это то что суд присудил но проблема в том что мать ребенка не даёт возможности что то передать ребенку (был куплен по просьбе ребенка планшет для школы ) но мать не даёт разрешения на передачу чего то ребёнку . в прошлый раз она его за это наказала
ситуация в том что от супруга она отказывается от помощи и не разрешает ребёнку получать ни подарки ни вещи . и не даёт реквизиты на перечисление денег вот так
Но заявы в милицию ходит и пишет
помогать мы не отказываемся
Ага. Тоже обратила внимание на эту фразу. Особенно растрогало количество скобочек в конце. Радуется...
Только что-то не смешно. А как-то, фу...
С наступающим Рождеством Христовым! Всем мира, спокойствия, добра, и взаимопонимания, а также, достатка, любви, счастья и душевного равновесия.
Подскажите пожалуйста-
4 года назад суд присудил мне алименты на ребенка в размере 600 грн.
Могу ли я сейчас подать в суд на пересмотр этой суммы?Или это и так большая сумма и больше мне не светит?
Мне нужно чем то обосновывать почему я хочу пересмотр этой суммы ?
Если у БМ есть от второго брака ребенок до 3 лет,влияет это как то или нет?
Всем привет. у кого есть как составить иск на дополнительные расходы. заранее спасибо.
и кто подавал на сколько это реально?)
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
для начала Вы должны правильно понимать что является дополнительными расходами:
1. Той з батьків, з кого присуджено стягнення аліментів на дитину, а також той з батьків, до кого вимога про стягнення аліментів не була подана, зобов'язані брати участь у додаткових витратах на дитину, що викликані особливими обставинами (розвитком здібностей дитини, її хворобою, каліцтвом тощо).
2. Розмір участі одного з батьків у додаткових витратах на дитину в разі спору визначається за рішенням суду, з урахуванням обставин, що мають істотне значення.
Додаткові витрати на дитину можуть фінансуватися наперед або покриватися після їх фактичного понесення разово, періодично або постійно.
Социальные закладки