| ||
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а дела там стрёмные, если честно
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кто-то пробовал вырастить ананас из хвостика?
Желание - это первый шаг к мечте =)
не то слово)))
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 22:58 ----------
у меня не получилось,все делала,как писали,но не вышло
уменя шикарно растут ароидные,орхидеи
а бромелиевые(к ним относится и ананас -никак.Не моя это группа растений.И гузмания,она тоже из бромелиевых-тоже не вышло с ней подружиться)
Последний раз редактировалось sotonna; 05.01.2018 в 22:01.
А у нас ребёнок вываливает все растения из Горшков, поэтому выживают только самые живучие
Зато обновляются регулярно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
тю))) всем думаю можноррадовать темка стала, душевное такое общение возвертается)))
еще бы могвеса притянуть, а то он забурел, построился возле нас с Хеленой, а обещал зараза, шашлык сделать и нас всех приглОсить.
Клара-Лара помнишь?
И "барышня" наша Эль-Команданте, тоже в дЭбаты вступал.
Славно было, может собачий год нам поможет
Сотона не парься, ты знатный цветовод
хошь повысю твою самооценку?
Когда эти кукуевы орхидеи только появились и стоили дурных денег, было принято их дарить, так вот ялошарик, думала что ониодноразовые и после того как они отцветали, я их выкидывала.
не бейте по жопилопатой.
Я садовые люблю, розарий, альпийская горочка, сейчас розы цветут - дурдом.
Завтра едем в гости к родителям, в связи с этим вечерние траты: около 500 грн в АТБ, чуть больше 1000 в Фоззи и 800 грн на бензин. Среди покупок - кофе, фрукты, алкоголь, колбаса, рыба.
ты шо, зто ж лопухи и репки!))
У меня калина цветет))) Уже недели две как цветет, всё новые цветочки распускает. А розы я пожалела, на Николая все состригла и в букете почти до НГ стояли на камине, елочными шариками украшенные))Вложение 12498408Вложение 12498409Вложение 12498410Вложение 12498411
ой, нельзя мне про розы говорить, ща как заведусь - не остановишь))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика, очень красиво!
Галя,мне просто смешно ))
я садовые люблю,но у меня здоровье не позволяет колупаться в клумбах,а когда раньше мы жили в частном в доме-был у меня целый розарий,много сортов было и разных-штамб,вьющиеся,кустовые,гладиолусы были,георгины,хризантемы..все это у меня цвело.Так вот, в те же времена я увлеклась орхидеями,многие тогда считали,что орхидеи одноразовые..а мне стало интересно и я стала много читать,экспериментировать.И я смогла повторно добиться цветений у каттлей,фаленопсисов,цимбидиумов,ванд..не в обиду,но цветы в клумбе проще выращивать,это точно.Они живут полностью в природе,им солнышко светит и дождик поливает в основном.Тогда как орхидея-это цветы не наших широт и надо создать им такие условия,чтоб они не только росли,как лопухи,а и цвели-это совсем другое,то им мало солнца,то уже много и чревато ожогом,то им сухо,то уже перелить можно,то проветрить надо...Меня рассмешило,что тот,кто умеет выращивать репки и кабачки рассуждает о том,в чем не понимает,считая что вот клумба-огород-то круче заслуг не бывает)Если сегодня во саду ли в огороде расцвела калина-малина-это заслуга природы.Цветущая ванда,например, стоит от тыс грн,а цветущая калина-ну я не знаю ск стоит))))
я точно знаю,что мои орхи не станут хуже цвести от голосований,а вот у кого-то ,может,урожай репок в опасности,раз идут на такие крайние меры?)))))
А я что-то словила себя на мысли, что даже женщинам уверенно за 50 говорю ‘девушка’
Мне ничегошеньки не стоит, а им приятно это слышать
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 00:38 ----------
А вообще я лично хочу стареть с достоинством
Есть такой термин
Ёптель))))))) это жопа)))) честно говоря, я за тебя голосовала даже не потому,что я тебя знаю,а потому, что я таки посмотрела в свое время орхидеи и др. твои цветуёчки. И да, это мое субъективное, и мне как бы срать с большой колокольни на мнение остальных. Но вообще я в шоке от всех номинаций и громко ржу от каждой, в том числе и от тех, вкоторых есть я) некоторые так серьезно к этому относятся, будто реально хату им за это дадут)))) очень смешной народ. Я нигде ни разу не призвала за себя голосовать,т.к. это глупо и некрасиво. Захотят-проголосуют. Мне самой интересно. А вообще жесть.... не заморачивайся.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тю, те кабачки с твоей оранжереей просто нервно курят в сторонке))
Раньше у моей мамы прям сад дома был, но она больше любит большие цветы как дерево и пальмы,
сейчас ей просто лень ими заниматься, и она сократила кол-во цветов.
А такого количества цветов как у тебя дома я еще ни у кого не видела.
Когда я увлеклась орхидеями, поняла насколько трудно их реально выращивать дома,
особенно, когда теневая квартира, а им нужен свет и спец. уход.
У меня на радость орхи прижились, растут и цветут, думала, что подохнут одна за другой, сейчас скромных 32 штуки насчитала.![]()
Еще есть фикус, драцена, бамбук, кактус, гардения, хавортия, толстянка (денежное дерево),
фиалки, еще люблю цветущее каланхое, но оно у меня дохнет почему-то(((
Недавно на родине орхидей в Тайланде, где их выращивают в огромном тропическом парке Нонг Нуч,
купила закупоренные бутылки с подростками, в каждой бутылке по 5 растений, вообщем взяла 2 разные ванды и каттлею...
Меня, конечно, уже обрадовали что вряд ли они у меня выживут, но попробую,
авось чудо случится и я их смогу взрастить до полноценного существования))![]()
Последний раз редактировалось kristalik; 06.01.2018 в 00:45.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ларочка, хочу сказать тебе преогромное спасибо за твой душевный порыв!
Мне было безумно приятно получить вкуснейшие заварнухи!
И еще одной доброй девушке за прекрасный вечер!
Последний раз редактировалось Таня З; 06.01.2018 в 00:39.
Социальные закладки